Да сплошь и рядом такое) Я сама к моменту личной встречи со своим парнем была влюблена, хотя общались только по переписке + редкие созвоны в течение полугода. В чем-то это любовь к выдуманному образу, конечно, но в моем случае образ с реальностью почти не разошелся, мы были честны друг с другом, а не играли роли)
Но что меня поразило не менее, чем эта история, так это обилие комментариев под видео, где люди рассказывают, как сталкивались с подобным. Хочу заметить: речь сейчас идет не о разводах на деньги, а только о игре на чувствах ради развлечения. Самая частая схема: девушка создает аккаунт парня, и начинает с него общаться с другой девушкой. Делает это так, чтобы образ был максимально привлекательным, и жертва влюбилась. Всячески при этом отмазываясь и от личных встреч, и от видеозвонков. Обычных звонков тоже почти никогда нет, или голос как-то меняется. Чтобы удержать жертву на крючке, часто в ход идут рассказы о страшных авариях, смертельных болезнях и т.п. событий, которые должны объяснить, почему же встреча так и не происходит. И тянуться это может годами... Конечно, чаще всего жертвы - подростки, но бывает и взрослые люди попадаются на подобное. А вы когда-то слышали о таком? Сталкивались? #общение