Этот бабник больше по описанию.
Был у меня нарцисс, он же жмот-бегемот, бабник, короче человек какашка 👎да, внешне конечно огонь. Не ну нарциссу так и положено) обожал рассказывать как бабы от него тащатся, как бывшие до сих пор ему названивают, а ему пофигу😅как женщины с детьми даже с ним заигрывают) так забавно слушать было!! Как павлинчик расцветал сразу.. Чего общалась? Да вроде изначально нормальным показался+ внешне Апполон, Геракл мощный. Плюс зожник тоже, бегали вместе, это +.ну и с каждой встречей всё больше видела какой он, раскрывались глаза. На жлобство тоже. Только о себе любимом все разговоры. А когда он задумал залезть на меня прямо в машине и был послан. Как он оскорбился... Как это я так?! Не возжелала такого мужчину! Губки надул 😂 так потешно было.. Общение на нет сошло. Видела его потом с разными девушками, он тоже чё-то зачесывал им, с гордо поднятой спиной и поигрывая стальными мускулами. Всегда кистевой эспандер носил с собой))
Общалась как-то с мужчиной. Внешне ничего сверхъестественного в нем нет - обычная внешность, Но харизматичный, властный, видимо, это всех и привлекает.
Изначально делал комплименты, был нежным, внимательным, даже строил планы на будущее, признавался в любви.
Как оказалось он флиртовал и с другими со своей работы. Спать может и не спал, но флирт был.
НО. Напрягло также то, что на бывшую супругу много плохих слов было сказано.
Всё было нормально, спать мы не спали. Нет, якобы хотел все по-правильному( либо было с кем спать), но продолжал со мной общаться дальше.
Потом либо нашёл себе другую, либо все пошло не по его плану.
Итог: Меня обвинил, что я не с ним. Якобы его моя работа также не устраивала. И блокировка меня. Как дверью хлопнув
На тот момент несмешно было. Вопрос повис "Что это было такое?"
Потом нашла статью про нарциссов и очень схоже поведение #мужчина #нарцисс