Мужчина постоянно пишет или приезжает несколько раз в день! Устала
Встречаюсь с мужчиной пару месяцев. Он пишет с утра до вечера и если я не отвечаю сразу, нервничает. Он работает и с работы успевает писать. Один раз даже на такси приехал с работы ко мне домой на десять минут и снова уехал, потому что я не отвечала вовремя. Я с ним не живу, но мы живем недалеко. Он не просто мной интересуется, он пишет 20-40 сообщений в день, предлагает что-то обсудить, звонит. Он хочет как можно больше проводить времени вдвоем. Мы видимся каждый день или даже несколько раз в день. Он неплохой мужчина, но я уже ищу работу с командировками, я от всего этого схожу с ума. Разговаривать я с ним пробовала, он говорит, что понимает, что это ненормально, но продолжает. Забавно, что из в предыдущих отношениях его так доставала другая девушка, она и на работу приходила, родственникам писала, друзьям, читала все переписки, звонила, писала ему все время, она даже мне уже писала, хотя мы лично не знакомы. Я ему не изменяю, ни с кем не флиртую. Скажите, что это за прикол писать каждый час/полчаса сообщения ? #отношения
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
сушеная вобла
Вы та самая которую он так долго искал и наконец то нашёл. И когда вы не отвечаете он начинает переживать, не дай бог с вами что то случилось.
Эйфория
Если она его бросила то наверное невротик. Теперь тоже боится что бросят его.
Автор это еще экстраверсия такая ему надо бесконечно быть и знать что. И контроль.
У меня один каждый час спрашивал где я. Я пишу вот взяла документы отнесла в паспортный стол. Он- и все? Больше ничего не делала? А что еще делаешь? Постоянно так. Фразочки были вроде - а ну ладно а то я видел 10 минут назад была в сети. А я напоминала что мы даже не в отношениях)) чего он следит то? Он смущался но продолжал контролировать исподтишка.
Так достал что мы жутко поссорились и я его удалила. Мужики должны уважать наши личные границы и женские дела. Мало ли блин в туалете тампон меняешь. Это ему писать? Чудик)
Автор это еще экстраверсия такая ему надо бесконечно быть и знать что. И контроль.
У меня один каждый час спрашивал где я. Я пишу вот взяла документы отнесла в паспортный стол. Он- и все? Больше ничего не делала? А что еще делаешь? Постоянно так. Фразочки были вроде - а ну ладно а то я видел 10 минут назад была в сети. А я напоминала что мы даже не в отношениях)) чего он следит то? Он смущался но продолжал контролировать исподтишка.
Так достал что мы жутко поссорились и я его удалила. Мужики должны уважать наши личные границы и женские дела. Мало ли блин в туалете тампон меняешь. Это ему писать? Чудик)
Гость
Он душнила.
Маша
Если она его бросила то наверное невротик. Теперь тоже боится что бросят его.
Он ее бросил, тут версии их сходятся. Причем, вначале он очень радовался, что я не врываюсь на его работу и не обзваниваю друзей, а потом сам начал вести себя немного одержимо. С одной стороны он очень заботлив, но его подробные вопросы меня бесят. А когда я работаю над проектом, он мне пишет каждые десять минут и звонит, что-то хочет срочно обсудить, причем, это какие-то мелочи. Это раздергивает мое внимание постоянно. Не знаю, как ему объяснить, что не надо звонить столько и я его бросать не собираюсь. Словами не понимает. Думаю, не отвечать в течении дня, может только вечером отвечать.
Гость
Он абьюзер ! Это 100%. Ещё проявит себя , если жить начнёте вместе
Гостья
Бывшая, наверное, ругала за невнимание, приучила часто писать.
Гость
Он ее бросил, тут версии их сходятся. Причем, вначале он очень радовался, что я не врываюсь на его работу и не обзваниваю друзей, а потом сам начал вести себя немного одержимо. С одной стороны он очень заботлив, но его подробные вопросы меня бесят. А когда я работаю над проектом, он мне пишет каждые десять минут и звонит, что-то хочет срочно обсудить, причем, это какие-то мелочи. Это раздергивает мое внимание постоянно. Не знаю, как ему объяснить, что не надо звонить столько и я его бросать не собираюсь. Словами не понимает. Думаю, не отвечать в течении дня, может только вечером отвечать.
Скажите, что на работе запрещено базарить не по делу. Кстати, я работала на предприятии, где было просто запрещено разговаривать по телефону. Конечно, в экстренных случаях можно ответить или написать, но просто висеть каждые пол-часа - это нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема