Сталкивались ли вы с предвзятым отношением к себе?
Сталкивались ли вы с предвзятым отношением к себе?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Трясунчиков
постоянно, заколебали со своими ярлыкамеее!!!!
Трясунчиков
да хоть что. если поступил по своему,а не как хочет кто то,все- ты какоито странный,чуть ли не ***. ему обьясняешь, что я так не хочу- не понимает. это тип людей единственный ребенок. они только свои выводы могут проецировать на других, но в упор не слышат чего хочешь ты. и мне не везет что именно такие попадаются на жизненном пути
Трясунчиков
некторые за глаза не таким называют, хотя со мной никак не связаны и ничего плохого им не сделал. и это просто достало. тупо забил. пусть думают че хотят,мне уже лень их переубеждать,стараюсь подальше держаться от таких
СмехоПролетарий
Конечно. Я из провинции:) тут таких королев завались. Как бы научиться так жить, чтоб всех презирать ? Наверное, классно так жить, обижать людей, гордо себя нести и совершенно не чувствовать укола совести "я обидела человека, я нахамила, меня будут проклинать". Мне 35+ учусь презирать людей и любить себя. Сложно :) постоянно скрываюсь на то, чтоб помочь кому то. Дура дурой.
СмехоПролетарий
Мои примеры в основном связаны с работой. Провинция. Нищета. Зарплата чуть выше МРОТ. Начальница - грузная колхозная женщина, муж не работает, 2 детей, рано замуж вышла, всё тащит на себе, на себя забила, раньше всех на работе, всё знает и умеет. Пыталась меня кусать, отчитывала как девочку и видно, что балдеет. Звала на помощь своих подруг. Окружали меня втроём и клевали. И маникюр мой не нравится. И бестолковая я. Меня не учили дома защищаться, орать, хамить. В России чтобы выжить - только так и надо. Поэтому во всём мире боятся русских, манера общения со стороны кажется агрессивной.
Гость
Да, я сталкивалась с таким отношением и не раз. Огорчает то, что люди не владея полной информацией идут за большинством и делают неправильные заключения, вешая ярлыки. Заметила, что при таких обстоятельствах важно сохранять спокойствие. На всё это нужно время, чтобы люди лучше узнали о тебе. Наше хорошее поведение может в дальнейшем изменить предвзятое отношение .
В отличии от людей, которым не угодишь, радует то, что есть Создатель и Он нас любит! В Библии есть такие слова: «... Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце».
Стараюсь перенимать такой же взгляд и это улучшает мои отношения в коллективе. Главное не опукать руки и общаться с теми, кто помогает становиться тебе лучше.
В отличии от людей, которым не угодишь, радует то, что есть Создатель и Он нас любит! В Библии есть такие слова: «... Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце».
Стараюсь перенимать такой же взгляд и это улучшает мои отношения в коллективе. Главное не опукать руки и общаться с теми, кто помогает становиться тебе лучше.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа