Муж стал раздражительным из-за отказа от пива
Муж стал каждые выходные пить пиво, так расслабляется. Но тут решил бросить, понял что это уже привычка дурная. И как только бросил стал очень раздражительным. Как мне себя вести? Поделитесь как справились, чем ему помочь?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что ему в пиве разонравилась? Алкоголь или лишний вес появился ( пивной животик 🤣) или что деньги уходят в никуда 🤷♂️
Гость
Привычка очень дурная. Недавно ушла от своего, сначала пиво, а потом уже коньяк и водка. Кодироваться отказался.
Гость
Сбегай за пивом, как помочь
Гость
Мандить, разумеецо!!! Песнь гудка и гунявки с танцем матери ежедневно.
Гость
Читала и вспомнила свою историю, когда муж бросал курить. Первые недели были самыми трудными. Его тоже все раздражали: не там стояли, не то готовили, не туда смотрели)). Оно и понятно. Плохие привычки прилипают быстро, а избавиться от них не просто. Вот здесь и требуется самообладание, терпение и настойчивость с обеих сторон.
Попробуйте заменить этот интерес другим увлечением. Например, красивой традицией семейного чаепития, прогулками в тех местах, где пивом и не пахнет. Можно чаще находить за что похвалить мужа и восхищайтесь его стойкостью и решительностью в исполнении принятого решения. Старайтесь не заострять внимание на его промахах и, по возможности, всё переводить в шутку. В первую очередь, это поможет Вам самой. В Библии есть такие слова: " Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...". Согласитесь, если мы ставим себя на место того человека, представляя, что он в данный момент испытывает и чувствует, то нам будет легче ему помочь.
Уверена, что вместе Вы справитесь!
Попробуйте заменить этот интерес другим увлечением. Например, красивой традицией семейного чаепития, прогулками в тех местах, где пивом и не пахнет. Можно чаще находить за что похвалить мужа и восхищайтесь его стойкостью и решительностью в исполнении принятого решения. Старайтесь не заострять внимание на его промахах и, по возможности, всё переводить в шутку. В первую очередь, это поможет Вам самой. В Библии есть такие слова: " Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...". Согласитесь, если мы ставим себя на место того человека, представляя, что он в данный момент испытывает и чувствует, то нам будет легче ему помочь.
Уверена, что вместе Вы справитесь!
Наркотическая ломка.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 871 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Главное ребята сердцем не старетьНет ответов
- Что вы лично подразумеваете под словом «правда»?3 ответа
- Меня раздражают мои соседи2 ответа
- Опасные люди6 ответов
- Пост для хейта9 ответов
- С каким топом людей вы не сможете сидеть рядом ?4 ответа
- Мнение девушек и женщин4 ответа