Странная женщина в автобусе полезла ко мне
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Захария
может перепутала вас с кем, обозналась..
Потом поняла ошибку
Потом поняла ошибку
777
Бывает всякое, а тут еще и сверху накрутили) тревожный невротик
€°$
У тебя козявка в носу торчала и она не постеснялась тебе об этом сказать. А ты повела себя как дурища из средневековья.
Гость
Бывали, и с откровенными психами.
Гость
сколько вам лет?
Гость
У тебя козявка в носу торчала и она не постеснялась тебе об этом сказать. А ты повела себя как дурища из средневековья.
Все норм было, трусы не вываливались, сумка не открыта, все на местах.
Она же еще и подошла откуда-то сзади. Что там можно увидеть, когда чел сидит впереди на сидении в заполненном автобусе
Она же еще и подошла откуда-то сзади. Что там можно увидеть, когда чел сидит впереди на сидении в заполненном автобусе
Гость
Мы недавно с мужем вышли из магазина с двумя пакетами и двумя большими упаковками туалетной бумаги, сели на скамейку. Подошел пьяный мужик спросил: "А зачем вам так много туалетной бумаги?" 🤣
Гость
Все норм было, трусы не вываливались, сумка не открыта, все на местах.
Автор, не берите в голову. Может, обдолбанная или под веществами. Сейчас много таких, ко всем в бошку не залезешь. Наплюйте и забудьте.
Мне почему то вспомнился советский фильм ВИЙ когда ведьма в гробу летала.
Гость
Это ты из будущего, у меня такое уже было
Гость
У меня очень плохая память на лица, поэтому если вижу, что человек на меня пристально смотрит - на всякий случай киваю и произношу невнятно "здст". Если человек не знакомый - обычно взглянет недоуменно и кивнёт в ответ.
Но недавно нарвалась: мужик средних лет, прилично одетый, начал докапываться "а мы знакомы?", "а почему вы тогда поздоровались?". Я бы подумала, что подкатывается, но он прямо с истерикой в голосе, на весь автобус.
Но недавно нарвалась: мужик средних лет, прилично одетый, начал докапываться "а мы знакомы?", "а почему вы тогда поздоровались?". Я бы подумала, что подкатывается, но он прямо с истерикой в голосе, на весь автобус.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 774 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Перерождение существует?Нет ответов
- Глаза - зеркало души?Нет ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику7 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?3 ответа
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Что бы вы выбрали?5 ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Краем глаза вижу тело - женщина лет 40 в черном капюшоне, которая наклоняется, и на расстоянии 2 см от моего лица, начинает говорить «эээ извините». Женщина была одета очень странно, неопрятно, стиль немного бомжатский. Но ничем не пахла. Сама по себе в капюшоне и очень худая.
Я подумала, что она просит уступить ей место, поэтому я не стала дослушивать и вскочила с сидения, перейдя стоять поближе к серединному выходу автобуса.
Смотрю - а она не садится на свободное место и начинает идти в мою сторону - тоже к серединному выходу в автобусе.
Я начинаю отходить подальше - в начало автобуса. Она будто порывалась пройти ко мне, но остановилась у серединного выхода и молча стояла. Пока не вышла на следующей остановке.
В автобусе было много людей,
Если бы она хотела что-то у кого-то спросить - не стала бы обращаться только ко мне. Еще и пытаться как-то двинуться в мою сторону.
Я испугалась ее до жести. Мы точно не знакомы. Зачем наклоняться так близко и что-то спрашивать.
Что это было? У вас бывали похожие случаи?