Чувствую себя ненадежным человеком
Очень часто стал замечать за собой, что забываю про свои обещания. Это доходит порой до полного абсурда, что я забываю то что обещал человеку минуту назад. И сейчас это вопрос встал очень серьёзно, я пообщал своей девушке не отвечать на сообщение в общей группе, но по прошествию двух минут я увидел что меня отметили и сразу же заволновавшись, что ко мне будет лишнее внимание ответил. И только когда ответил понял, что совершил ошибку, теперь чувствую себя каким то недоделанным и ненадёжным человеком. Вообще не знаю, что делать. Девушка пишет что не обиделась, но я то понимаю что она так всё больше во мне разачаровывается, она сама писала что начинает испытывать ко мне какое то отвращение. Я уже не первый раз, совершаю подобную ошибку из-за этого страдаю я сам и близкие мне люди. Я очень боюсь потерять мою девушку, можете пожалуйста посоветовать мне как измениться, как стать более достойным человеком?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже
Гость
Попейте ноотропчики, витамины для мозга, раз забываете то, что говорили. Но мне кажется тут не в памяти дело, а в Вашей не уверенности в себе и низкой самооценке.
👁👁
Плохая память. Записывай обещания.
А я ничего не обещаю. Так и говорю, что могу забыть. Но и не прошу ни о чëм для себя, раз отказываю, понятное дело.
Казалось бы, мне гарантирована изоляция). Но нет, хорошо относятся. Дочь говорит: ты же милашка! 😍
А я ничего не обещаю. Так и говорю, что могу забыть. Но и не прошу ни о чëм для себя, раз отказываю, понятное дело.
Казалось бы, мне гарантирована изоляция). Но нет, хорошо относятся. Дочь говорит: ты же милашка! 😍
Гость
Не парься, бабы сами врут как дышат. Не вздумай позволять ей тебя виноватить.
Гость
Возможно лучше обратиться к клиническому психологу. Если это началось вдруг, то точно нужна консультация врача.
Гость
у М мозг работает иначе
вам важно научится концентрироваться
как пример - чайная церемония японская или китайская,
писать иероглифы учитесь кисточкой, каллиграфия это реально помогает М прокачать себя. восточные единоборства туда же! йога останавливает бег ума. а еще игра на биллиарде помогает концентрации, можно начать со снукера, а потом уже перейти в русский биллиард, там сложнее!
вам важно научится концентрироваться
как пример - чайная церемония японская или китайская,
писать иероглифы учитесь кисточкой, каллиграфия это реально помогает М прокачать себя. восточные единоборства туда же! йога останавливает бег ума. а еще игра на биллиарде помогает концентрации, можно начать со снукера, а потом уже перейти в русский биллиард, там сложнее!
Гость
Плохая память. Записывай обещания.
Я недавно начал записывать обещания да и не только обещания, вообще все записывать начал, надеюсь поможет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 257 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Посоветуйте юридический форум, произошла ситуация1 ответ
- Поговорим о мизандрии?20 ответов
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?9 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкой2 ответа
- Пьянь под окнами12 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?12 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Почему современная молодежь глупая?443 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?30 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- Поговорим о мизандрии?20 ответов
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
- Пьянь под окнами12 ответов
Предыдущая тема