Очень часто стал замечать за собой, что забываю про свои обещания. Это доходит порой до полного абсурда, что я забываю то что обещал человеку минуту назад. И сейчас это вопрос встал очень серьёзно, я пообщал своей девушке не отвечать на сообщение в общей группе, но по прошествию двух минут я увидел что меня отметили и сразу же заволновавшись, что ко мне будет лишнее внимание ответил. И только когда ответил понял, что совершил ошибку, теперь чувствую себя каким то недоделанным и ненадёжным человеком. Вообще не знаю, что делать. Девушка пишет что не обиделась, но я то понимаю что она так всё больше во мне разачаровывается, она сама писала что начинает испытывать ко мне какое то отвращение. Я уже не первый раз, совершаю подобную ошибку из-за этого страдаю я сам и близкие мне люди. Я очень боюсь потерять мою девушку, можете пожалуйста посоветовать мне как измениться, как стать более достойным человеком?
Попейте ноотропчики, витамины для мозга, раз забываете то, что говорили. Но мне кажется тут не в памяти дело, а в Вашей не уверенности в себе и низкой самооценке.
👁👁
[2800040365]
Плохая память. Записывай обещания. А я ничего не обещаю. Так и говорю, что могу забыть. Но и не прошу ни о чëм для себя, раз отказываю, понятное дело. Казалось бы, мне гарантирована изоляция). Но нет, хорошо относятся. Дочь говорит: ты же милашка! 😍
Гость
[1863192382]
Не парься, бабы сами врут как дышат. Не вздумай позволять ей тебя виноватить.
Гость
[444537319]
Возможно лучше обратиться к клиническому психологу. Если это началось вдруг, то точно нужна консультация врача.
Гость
[2889791563]
у М мозг работает иначе вам важно научится концентрироваться
как пример - чайная церемония японская или китайская, писать иероглифы учитесь кисточкой, каллиграфия это реально помогает М прокачать себя. восточные единоборства туда же! йога останавливает бег ума. а еще игра на биллиарде помогает концентрации, можно начать со снукера, а потом уже перейти в русский биллиард, там сложнее!
Гость
[431699207]
👁👁
Плохая память. Записывай обещания. А я ничего не обещаю. Так и говорю, что могу забыть. Но и не прошу ни о чëм для себя, раз отказываю, понятное дело. Казалось бы, мне гарантирована изоляция). Но нет, хорошо относятся. Дочь говорит: ты же милашка! 😍
Я недавно начал записывать обещания да и не только обещания, вообще все записывать начал, надеюсь поможет.
Возможно лучше обратиться к клиническому психологу. Если это началось вдруг, то точно нужна консультация врача.
Не думаю что это произошло внезапно, я сам по себе достаточно забывчиаый человек, это со мной всю мою жизнь.
👁👁
[2800040365]
Гость
Я недавно начал записывать обещания да и не только обещания, вообще все записывать начал, надеюсь поможет.
Муж записывает каждый день какие-то основные моменты. Говорит, что это его дисциплинирует. Посмотрим 😂
Гость
[444537319]
Гость
Не думаю что это произошло внезапно, я сам по себе достаточно забывчиаый человек, это со мной всю мою жизнь.
К психологу в любом случае не помешает, у них есть научные методики. Почитайте про похожие случаи. Возможно Вы абсолютный интроверт, или выросли в такой же среде игнора.