Ты боялась попасть в созависимые отношения, что по итогу привело к тому, что в созависимые отношения благодаря тебе попал мч? Или не на столько все плохо?
М-да. Грустно. Особенно грустно, если он тебе нравился.
Поставь себя на его место, тем более, если у тебя уже был опыт и знакомо чувство.
Общаемся с одним человеком не так давно, но знаем друг друга достаточно. Я хотела получить внимание и любовь этого человека, но сторонилась чувств. Боялась опять влюбиться и опять попасть в созависимые отношения, либо просто получить отказ. Но на деле вышло так, в меня на полном серьезе влюбились, и я чувствую какую-то симпатию, легкую влюбленность, но все еще сторонюсь, начали встречаться с этим человеком, но я сильно начала уставать от будней, они у меня выдавались тяжелые, постоянная эмоциональная и психическая нагрузка, поругались и разошлись, до общаемся до сих пор, но с легкой отстраненностью. Я хочу вернуть все то обратно, когда все вроде было хорошо и тепло, но в то же время понимаю что этого с вероятностью в 60% может не получится. Чувства есть, но я перестала понимать их, ходила к психиатру, растройство эмоций и поведения. Все начало скатываться, я уже не понимаю вообще ничего, руки опускаются, но этот человек для меня практически единственный выход, рядом с ним я чувствую себя спокойнее, но открыться не могу, как и не могут мне, доверие ко мне потеряно из-за пары глупых ошибок которые повлекли за собой эффект бабочки. Я пыталась поговорить о том чтобы все попытаться наладить, но ответ не ясный отказ, может я слишком поспешила, не знаю.. Но я очень хочу все наладить и привести в порядок, но в себе я уже полностью запуталась, сложно с кровати встать, хожу овощем, как мне понять что я чувствую к человеку? Что между нами? Как это исправить?