Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы ещё в вагоне находитесь?
Гость
Проводника можно привлечь к любой ситуации.
Хотя бы даже просто чтобы проверить, что он ничем не может помочь.
Вообще я знаю два способа борьбы с чужими нехорошими запахами:
1. Принести в вагон свой запах. Опрыскать себя (и всё вокруг по необходимости) духами, дезодорантом, освежителем воздуха и т.д.
Прикрыть нос ароматизированным носовым платком.
2. Истреблять чужой запах путём проветривания. Открывать окно на каждой остановке поезда, держать приоткрытой дверь купе, предпочесть сквозняки вони.
Хотя бы даже просто чтобы проверить, что он ничем не может помочь.
Вообще я знаю два способа борьбы с чужими нехорошими запахами:
1. Принести в вагон свой запах. Опрыскать себя (и всё вокруг по необходимости) духами, дезодорантом, освежителем воздуха и т.д.
Прикрыть нос ароматизированным носовым платком.
2. Истреблять чужой запах путём проветривания. Открывать окно на каждой остановке поезда, держать приоткрытой дверь купе, предпочесть сквозняки вони.
Гость
Пусть проводник решает эту ситуацию. Я уверена что в правилах проезда закреплено, что пассажир не может доставлять неудобства окружающим
Гость
Пусть проводник решает эту ситуацию. Я уверена что в правилах проезда закреплено, что пассажир не может доставлять неудобства окружающим
Вряд ли проводник запрёт "вонючего" пассажира в туалете на двое суток даже под угрозой оставить разгромный отзыв на сайте РЖД.
Свободных мест в вагоне не было.
Остаётся предложить неудобному пассажиру поменяться местом с кем-то из другого купе.
Собрать, так сказать, всех вонючек в одном месте и пусть наслаждаются обществом друг друга.
Но и это не всегда выполнимо.
Что тогда делать бедному проводнику?
Остаётся предложить неудобному пассажиру поменяться местом с кем-то из другого купе.
Собрать, так сказать, всех вонючек в одном месте и пусть наслаждаются обществом друг друга.
Гость
Разумеется, возможно и нужно привлечь проводника в таком случае. Теперь уже поздно, конечно. Удивляюсь, почему вы этого сразу не сделали.
Гость
Вспомнилось, тоже ехала в поезде, семейная пара из соседнего купе жаловалась, что невозможно дышать, с ними ехал американец и от него страшно воняло. Мужик смирился и пошёл спать с вонючкой, а дама напросилась к проводнице.
Ничего проводник сделать не может в этой ситуации.
Ничего проводник сделать не может в этой ситуации.
Гость
Проводница должна открыть окно:
"Открытие окна в поезде требуется, если:
- сломался кондиционер или его мощности не хватает;
- дурно пахнет от рыбы и другой еды пассажиров;
- появился запах псины от перевозимых животных;
- возникла духота."
Хорошее проветривание сильно уменьшит любой запах.
- возникла духота."
Гость
Вряд ли проводник запрёт "вонючего" пассажира в туалете на двое суток даже под угрозой оставить разгромный отзыв на сайте РЖД.
У бедного проводника поезд без окон?
Гость
когда остановка,покупаешь в столовке гороховый суп и пухаешь рядом и кричишь, фу мужчина как вам не стыдно крысак
Гость
Проводница должна открыть окно:
- возникла духота."
- возникла духота."
Во-во, я на днях ехала в поезде, и попался своеобразный попутчик.
Пожилой человек с нечищенными зубами.
Днём он рот не открывал и его недостаток был совершенно неощутим.
Ночью рот приоткрылся, иначе храпеть не получалось, и спать рядом стало некомфортно.
После ряда опытов было решено приоткрыть дверь купе. Щель в пару сантиметров шириной вполне успешно выносила вонь в проход, и в час ночи все смогли спокойно заснуть.
В четыре утра все проснулись от жуткого озноба.
Что такое?
А это проводница обнаружила, что из одного купе в вагоне воняет.
И — что? Правильно, открыла окна. Два. В обоих концах вагона. Чтобы сквознячком продувало на скорости восемьдесят километров в час. И потом решила не закрывать ещё на пару часов.
"За бортом" плюс четыре.
Но это же не беда.
Пассажиры же все в купе.
И сама проводница в купе.
Двери у всех закрыты на ночь.
Никому не дует.
Так оно и не дуло. Никому, кроме нас. У нас всё купе и выстудило через эту нашу щель в пару сантиметров шириной.
Короче, какая проводница молодец, всё сделала правильно!
Закрыли все окна, залезли под одеяла, и терпели вонь ещё четыре часа, пока попутчик не проснулся и не закрыл рот.
Пожилой человек с нечищенными зубами.
Днём он рот не открывал и его недостаток был совершенно неощутим.
Ночью рот приоткрылся, иначе храпеть не получалось, и спать рядом стало некомфортно.
После ряда опытов было решено приоткрыть дверь купе. Щель в пару сантиметров шириной вполне успешно выносила вонь в проход, и в час ночи все смогли спокойно заснуть.
В четыре утра все проснулись от жуткого озноба.
Что такое?
А это проводница обнаружила, что из одного купе в вагоне воняет.
И — что? Правильно, открыла окна. Два. В обоих концах вагона. Чтобы сквознячком продувало на скорости восемьдесят километров в час. И потом решила не закрывать ещё на пару часов.
"За бортом" плюс четыре.
Но это же не беда.
Пассажиры же все в купе.
И сама проводница в купе.
Двери у всех закрыты на ночь.
Никому не дует.
Так оно и не дуло. Никому, кроме нас. У нас всё купе и выстудило через эту нашу щель в пару сантиметров шириной.
Короче, какая проводница молодец, всё сделала правильно!
Закрыли все окна, залезли под одеяла, и терпели вонь ещё четыре часа, пока попутчик не проснулся и не закрыл рот.
Гость
Есть. Купить себе билет в СВ.
Попросите проводника чтобы вас пересадили, если есть такая возможность
Гость
Авторка ездит в товарнике... а покапризничать всё равно ведь хочется...как-никак аристократка.
Гость
Оооо... Лежала недавно в больнице, там узбечку привезли... От нее такой духан был.. Видимо, какая специфичная их еда, так как к пятому дню выветрилось чуток.. Спасло только проветривание, и то нашлись, кто кричал, что они замёрзнут..
Чикибамбони
Фу. Мужики отвратительные существа
Гость
с проводником поговорить можно
но он ничего не сделает ибо на этот счет нету на жд правил
они могут ссадить с поезда только если человек буянит
и то я сталкивалась с ситуацией когда группа иностранных подростков терроризировала вагон, а проводник просто сбежал со своего места... дал взятку рук группы.
но он ничего не сделает ибо на этот счет нету на жд правил
они могут ссадить с поезда только если человек буянит
и то я сталкивалась с ситуацией когда группа иностранных подростков терроризировала вагон, а проводник просто сбежал со своего места... дал взятку рук группы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Летающие фонарики2 ответа
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ехать надо было два дня и у нас теплилась надежда, что он скоро выйдет. Просто чел был одет в спецовку и не заправлял постель. Так жестоко наша надежда еще не обманывала нас.
Не могут сказать чем вонял. Ну вот как мужики в автосервисах, каким-то металлом с добавлением мужских феромонов месячной давности от спецовки. Это в первый день. Если принюхаться, то вполне и не чувствуется. Но на второй день начался ад. Запах усилился. Он стал еще тяжелее и более мерзким. Из-за этого невозможно было уснуть. И от каждого его шевеления аромат был сильнее. Парня жалко с одной стороны, видно, что он безобидный толстяк. И можно было бы закрыть глаза на все мерзкие звуки, которые он издает, чавкания, отдышка и тд, если бы не вонища.
Лучше бы пахло туалетом на весь вагон. Или вонючей едой. Вот честно. Я бы попросила переселить нас, но свободных мест не было во всем поезде. Возможно ли привлечь проводника в такой ситуации?