Карма,черная полоса, или что это?
Привет всем!Начну с того что у меня череда неудач и проблем в жизни, постоянные неприятности из-за которых каждый день думаю о страшном..началось все с прошлого года,ушла красота, проблемы в личной жизни (хоть я и вышла замуж в конце того года) быт, рутина, отдохнуть с мужем поехать тоже не получается,он не работает, нет пока дохода, слышу оскорбления от людей часто, которых я раньше не получала, и я заметила, моя подруга которая была со мной все время, у нее наоборот все наладилось,именно с того месяца когда у меня начало все рушиться, (порчу сделала и тд не может быть, о таком я даже не думала) стала красивее потом встретила человека и сразу вышла замуж (тоже в том году) ездит отдыхать, муж подарками обваливает, мужчина ей при деньгах встретился,окружена вниманием и заботой, а у меня наоборот пошло все по наклонной,и вот живу надеждами что все наладиться, почему так может быть, слышала что 24 год кармы, но началось все с прошлого года #неприятностивжизни
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вся тема уместилась в два предложения...
Скоробогатая
а лет вам 36?
Анна
дело в том , что вы просто завидуете.
Алиса
Я рекомендую Инну Богомолову. Она мне очень помогла, я даже не верила, что это возможно. Инна спасла мою семью, вернув мужа. Я обратилась к этой ведунье по совету моей знакомой, она тоже спасла их брак с мужем. Когда я набрала Инну, то она сразу же сказала, что муж ушел к любовнице, но вернуть его еще можно. .. Инна сделала расклад на картах, рассказала о том, что твориться у меня в жизни и о том, что ожидает, чего нужно остерегаться. Когда я с ней поговорила, то на душе стало сразу же легче. Мы провели определенный обряд и муж начал все чаще звонить и заезжать домой. Вскоре он вернулся насовсем. Инна еще почистила наш дом от плохой энергетики, сделала нам обереги. Открыла денежные каналы, после чего мы смогли наконец-то открыть собственный бизнес.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 032 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.2 ответа
- кто любит самоцветы,полудрагоценые камни отзовитесь?Нет ответов
- группа в телеге1 ответ
- Если написали заявление, то чего ждать?13 ответов
- Где вы бываете голышом?2 ответа
- В чём суть романа „Обломов“: кратко для теста по литературе?2 ответа
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?24 ответа
- Господи, как же я устаю от людей5 ответов
- Как наказать соседей сверху?9 ответов
- Что бы вы сделали, если бы узнали, что соседи бьют ребёнка?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств75 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?75 ответов
- Банан это фрукт или ягода?36 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет27 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?24 ответа
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю20 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?19 ответов
- Кто такая плохая мать?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема