Гость
Статьи
Кто такой Самир Али?

Кто такой Самир Али?

Девочки, кто-нибудь проводил ритуалы Самира Али с его одноимённого ютуб канала SamirAli? Он в прямом эфире проводит ритуал, и в моменте, когда он говорит "имя" нужно чётко произнести своё имя. Такие ритуалы, по его словам, он проводит для разных целей: на желание, от одиночества, на здоровье, обряды чисток. Заговоры читает на неизвестном языке, но поясняет, что это всё во благо. Проводить боюсь, т. к он в прямую говорит, что после завершения ритуала он относит огарки, землю, откуп и т. д на перекрёстки – перекрёстным бесам. А я боюсь связываться с тёмными силами, да и не уверена, что он своими ритуалами не попортит меня или не отберёт что-то под видом помощи.
Раньше Самир Али проводил чуть ли ни каждую неделю прямые эфиры, где он бесплатно делал расклады таро на вопросы подписчиков. Можно было и лично ему написать вопрос на таро расклад, на который можно ответить да/нет. Ответы на вопросы выставлял на следующий день. Знаю, что как таролог он хорошо читает карты. Но вот на счёт его ритуалов хотелось бы узнать, действуют ли они. Всё, что я проводила не сработало. Единственное, что подействовало, так это ритуал на поиск работы, но не уверена, что это ритуал сработал. Хотя всё нюансы, которые я загадала, присутствовали в моей работе, все 5 пунктов. И ещё загадала, чтобы работа сама меня нашла, чтобы даже не пришлось проходить собеседование. В итоге знакомые пригласили меня на мою новую должность. Правда либо откуп не отнесла, либо откат пошёл, но уволили меня через пол года. Потом началась чёрная полоса. Постарела жутко, проблемы со здоровьем приключились. Люди меня начали недолюбливать. Дома всё начало ломаться. Брата моего незаконно подставили и уволили по статье. Маму так же уволили с работы. Бабушка заболела. Потом хирург изуродовал, хотела совершить с****д, но не могу выбрать способ. Жить точно не буду.
#магия #экстрасенсорика #эзотерика #мистика #таро #ритуал  #обряд 
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Добрый день надо было откуп отнести 5 лет я делаю его ритуалы прекрасно работает
Даже шикарно можно сказать
God is one! Earthly bow to God alone...#Бог один !!! Летом 2019 года мне приснился сон... Образ Бога...Длинные белые волосы и борода...Сложенный,не цвета как мы,Могущественный...По пояс снился... По обе стороны от Него, были по двое ниже чем Он... Не говорил как мы... Но я слышала голос... Показал как ветер подул со стороны Мекки ...Этот ветер принесёт град в Дербентскую сторону ,дал Он знать...(,через 7дней был ураган с градом в Карабудахкентском районе)...Муллы учили молиться маленьких мальчиков и девочек (примерно лет7ми)... Коврики не стелили в сторону Мекки,а стелили в другую сторону ...Сказал: "Просите меня одного... Поклоняйтесь мне одному! Я слышу сначала Альхам,а потом всё что знаете читайте...Я буду насылать бедствия по всему миру...Конец света близок...Рассказывай людям о своих снах..." ⚡Меня зовут Габриэль... Имя дали мне во сне примерно в 35 лет... Сны про бедствия снятся с четверга на пятницу...Сны мои сбываются с детства...Я не ангел...Габриэль...#God #One #World #Italy #Israel Russia #Usa #Ukraine #OAE #India #China #Japan #Australia #Indonesia #Africa #France #Germany #махачкала #дагестан #Turkey #война #Ангел #Джинн #war #Победа 🕊️💌#theandoftheworldisnear #Тора #Евангелие #Коран #сныБог один! Бог простит верующих! Демон собирает людей, чтоб увести за собой в ад! Пожалуйста остановите войну💕Конец света близок! Надо спасти людей, животных, планету 💕
Гость
Гость
Девушка, всё работает и работает на благо. Чтобы ритуалы работали сделайте чистки, у него на канале много чисток, а потом уже делайте на желания или еще что-то. Всего вам самого доброго и светлого, и не вздумайте ничего с собой делать из того что вы написали. Понимаю, вам сейчас трудно, но скоро всё наладится и вы будете счастливы!!!
God is one! Earthly bow to God alone...#Бог один !!! Летом 2019 года мне приснился сон... Образ Бога...Длинные белые волосы и борода...Сложенный,не цвета как мы,Могущественный...По пояс снился... По обе стороны от Него, были по двое ниже чем Он... Не говорил как мы... Но я слышала голос... Показал как ветер подул со стороны Мекки ...Этот ветер принесёт град в Дербентскую сторону ,дал Он знать...(,через 7дней был ураган с градом в Карабудахкентском районе)...Муллы учили молиться маленьких мальчиков и девочек (примерно лет7ми)... Коврики не стелили в сторону Мекки,а стелили в другую сторону ...Сказал: "Просите меня одного... Поклоняйтесь мне одному! Я слышу сначала Альхам,а потом всё что знаете читайте...Я буду насылать бедствия по всему миру...Конец света близок...Рассказывай людям о своих снах..." ⚡Меня зовут Габриэль... Имя дали мне во сне примерно в 35 лет... Сны про бедствия снятся с четверга на пятницу...Сны мои сбываются с детства...Я не ангел...Габриэль...#God #One #World #Italy #Israel Russia #Usa #Ukraine #OAE #India #China #Japan #Australia #Indonesia #Africa #France #Germany #махачкала #дагестан #Turkey #война #Ангел #Джинн #war #Победа 🕊️💌#theandoftheworldisnear #Тора #Евангелие #Коран #сныБог один! Бог простит верующих! Демон собирает людей, чтоб увести за собой в ад! Пожалуйста остановите войну💕Конец света близок! Надо спасти людей, животных, планету 💕
Гость
Гость
Откуп отнести, это что именно нужно? Оплатила донат по ссылке его.
Гость
Гость
>> он в прямую говорит, что после завершения ритуала он относит
>> огарки, землю, откуп и т. д на перекрёстки – перекрёстным бесам.

Раньше на перекрёстках храмы богу Меркурию стояли, а нынче каким то жалким бесам подачки. Деградировало человечество.
Гость
Как он выглядит?
Гость
Автор, здравствуйте. Как у вас дела?
Мария
Гость
>> он в прямую говорит, что после завершения ритуала он относит
>> огарки, землю, откуп и т. д на перекрёстки – перекрёстным бесам.

Раньше на перекрёстках храмы богу Меркурию стояли, а нынче каким то жалким бесам подачки. Деградировало человечество.
Могу посоветовать вам прекрасного таролога. Уверена вы поймете о чем я когда услышите точный ответ на ваш вопрос. Евдокия 📞 8 905 716-30-14
Гость
Здравствуйте,если не верите, зачем проводите, вы сами себе делали,а у вас есть такие способности,как у САМИР АЛИ, нет,и сил у вас нет,вы не маг, поэтому и не помогает. Самир Али если сам делает,то всё чётко помогает. А Благодарна судьбе,что такой человек встретился на моем жизненном пути, очень помог. Дай Всевышний ему здоровья на долгие года, сильный мастер и очень любит свою работу. Благодарю.
Гость
Гость
Здравствуйте,если не верите, зачем проводите, вы сами себе делали,а у вас есть такие способности,как у САМИР АЛИ, нет,и сил у вас нет,вы не маг, поэтому и не помогает. Самир Али если сам делает,то всё чётко помогает. А Благодарна судьбе,что такой человек встретился на моем жизненном пути, очень помог. Дай Всевышний ему здоровья на долгие года, сильный мастер и очень любит свою работу. Благодарю.
Мне тоже помог Самир Али в разных жизненных проблемах.,хоть и не верила и не доверяла никогда магам,мастерам и т.д.Самир Али ничего не просит ,просто смотри онлайн ритуал правильно ( сидя,без скрещивания рук,ног...без отвлекающих звонков,людей и т.д)Денег он не просит,а донат присылать по вашему же желанию и не более того....Могу привести примеры в чём именно была помощь- чтобы с работы не уволили(была напряжёнка ) проработала пока сама не ушла и начальство трижды поменялось после этого....вернула деньги свои от аферистной компании Волга Лайн (купив предварительно семейный круиз)Много обманутых покупателей остались ни с чем,эту компанию даже по телевизору показывали про их аферу.Ещё ритуал похудения,где 8кг ушло и т.д....Так,что Самир Али действительно настоящий мастер безвозмездной помощи.Ещё раз повторюсь,что я не верила и решила попробовать поможет или нет ,а теперь точно знаю ,что нужно и где искать и реально будет помощь!
Гость
Заказала амулет,ни амулета,ни секретарей,ни кого,меня кинули?
Гость
Гость
Не обрашайте внимание это очередной жулик
Это не жулик. Он делает обряды серьёзные. Только когда говорит что откупаться не надо это неправда. Откуп всегда нужен. Хотя там и молитва нужна чтоб душу не вырвали..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 320 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем