Здравствуйте,если не верите, зачем проводите, вы сами себе делали,а у вас есть такие способности,как у САМИР АЛИ, нет,и сил у вас нет,вы не маг, поэтому и не помогает. Самир Али если сам делает,то всё чётко помогает. А Благодарна судьбе,что такой человек встретился на моем жизненном пути, очень помог. Дай Всевышний ему здоровья на долгие года, сильный мастер и очень любит свою работу. Благодарю.
Раньше Самир Али проводил чуть ли ни каждую неделю прямые эфиры, где он бесплатно делал расклады таро на вопросы подписчиков. Можно было и лично ему написать вопрос на таро расклад, на который можно ответить да/нет. Ответы на вопросы выставлял на следующий день. Знаю, что как таролог он хорошо читает карты. Но вот на счёт его ритуалов хотелось бы узнать, действуют ли они. Всё, что я проводила не сработало. Единственное, что подействовало, так это ритуал на поиск работы, но не уверена, что это ритуал сработал. Хотя всё нюансы, которые я загадала, присутствовали в моей работе, все 5 пунктов. И ещё загадала, чтобы работа сама меня нашла, чтобы даже не пришлось проходить собеседование. В итоге знакомые пригласили меня на мою новую должность. Правда либо откуп не отнесла, либо откат пошёл, но уволили меня через пол года. Потом началась чёрная полоса. Постарела жутко, проблемы со здоровьем приключились. Люди меня начали недолюбливать. Дома всё начало ломаться. Брата моего незаконно подставили и уволили по статье. Маму так же уволили с работы. Бабушка заболела. Потом хирург изуродовал, хотела совершить с****д, но не могу выбрать способ. Жить точно не буду.
#магия #экстрасенсорика #эзотерика #мистика #таро #ритуал #обряд