Вы обсуждаете свою жизнь на работе?
Просто гоаорите, что вы в отношениях , живёте или встречаетесь с мужчиной? Что вы отвечаете когда вам советуют найти какого то мужчину? Для здоровья так сказать, для рождения ребёнка?сама эти темы не понимаю и не комментирую темы жизни других людей. Но бывает ,что лезут нашли ли ты кого то ??? #работа #жизнь #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?167 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть муж, а его самого не обсуждаю. И вообще, стараюсь не общаться на работе. На работе меня интересует работа, могу о ней поговорить.
Гость
Очень дозировано
Гость
Не обсуждаю и не рассказываю. Очень много раз в "чайной" пропесочивали при мне коллег основной костяк коллектива. Мне ровно и по отношению сеье подобное поведение, но самой давать пищу для разговоров не желаю. Своим умом дойдут.
Гость
Нет, не обсуждаю, мне только не хватало, чтобы посторонние бабки мне кости мыли. На непрошенные советы отвечаю спокойно, но резко, что я в них не нуждаюсь.
Вика
Мои коллеги о моей личной жизни знают самый минимум. Только то, что я считаю, что они могут это знать - я в отношениях, есть мужчина, с которым мы еще не живем, но встречаемся, ездим вместе в отпуск, отдыхаем вместе на выходных... Но без детальных подробностей, кто что где куда. Это уже посторонние разговоры, и этих людей не касается, они мне не задушевные друзья.
По многолетнему опыту работы в разных коллективах, в т.ч. числе чисто женских - мой совет всем: для собственного комфорта лучше не вдаваться в подробности своей личной жизни на работе, НО и абсолютно молчать о ней тоже не нужно. Какую-то личную информацию о себе, о своих родных, о своей личном времяпровождении иногда нужно рассказывать коллегам (так вскользь, к слову пришлось), чтобы вас коллектив не считал "темной лошадкой", так вы им больше кажетесь своим, хорошо знакомым.
Это чисто психология - люди больше расположены к людям, о которых они знают личные подробности, так они им кажутся "роднее".
По многолетнему опыту работы в разных коллективах, в т.ч. числе чисто женских - мой совет всем: для собственного комфорта лучше не вдаваться в подробности своей личной жизни на работе, НО и абсолютно молчать о ней тоже не нужно. Какую-то личную информацию о себе, о своих родных, о своей личном времяпровождении иногда нужно рассказывать коллегам (так вскользь, к слову пришлось), чтобы вас коллектив не считал "темной лошадкой", так вы им больше кажетесь своим, хорошо знакомым.
Это чисто психология - люди больше расположены к людям, о которых они знают личные подробности, так они им кажутся "роднее".
Гость
Я вообще с коллективами никогда не общалась, только по рабочим вопросам. Бывало меня спрашивали про личную жизнь, я отвечала односложно. Про то что я не замужем это и так всем известно. Но бывало спрашивали есть ли у меня молодой человек, я отвечала просто «сейчас нет». И все. Больше ничего у меня не спрашивали.
Гость
ремиссию
Гость
дидилиа
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 424 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Мастер наращивания ресницНет ответов
- Чужие дети!1 ответ
- Вы утром сразу человек?Нет ответов
- Что по-вашему будет с Европой ближайшие 10-20 лет?5 ответов
- Быт, гости1 ответ
- Сентябрь, пора бы уже...Нет ответов
- Что это за образок?4 ответа
- Форум вы пользуетесь МФО?2 ответа
- Запрет курения26 ответов
- Игнор в смс2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему люди так тыркают возрастом?68 ответов
- Воинская обязанность67 ответов
- Хочу услышать мнения незаинтересованных людей. Продолжение49 ответов
- Бездетные и незамужние женщины, испытываете ли какое то давление в обществе?40 ответов
- Никому ненужный ребенок35 ответов
- До 35 лет это молодежь! Согласны?26 ответов
- Запрет курения26 ответов
- Технологический прогресс и базовый доход25 ответов
- на какое насекоме хотелось бы быть похожим?12 ответов
- Женщина и не приемлю слабость11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема