Гость
Статьи
Поколение конца 80-х - …

Поколение конца 80-х - начала 90-х – самое несчастное?

Согласны вы с тем, что мы все, родившиеся в конце 80-х - нас 90-х самое несчастное и травмированное поколение? Очень многие дети начала 90-х росли без отца, часто ходили в обновках, редко когда тот же «киндер-сюрприз» им родители покупали на Новый год.
А потом вырастали во взрослых людей, столкнулись с таким понятием как «ипотека», что является рабством. Потому многие, рожденные в конце 80-х и не рожает, потому что сами в нищете успели пожить.

А вы что думаете?
Катя Форумная
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Вы же написали, что отец был военным и ему дали квартиру. При чем здесь ваша миопия и нервный срыв. Жили бы с родителями, как и все другие. Всё было бы в порядке
Он тиран,нельзя было
Гость
Гость
Он тиран,нельзя было
В чем это заключалось?
Гость
Гость
Так нас ждёт всё то же самое. Во всяком случае, революция, распад страны и гражданская война точно. А может и мировую опять развяжем.
Хватит. Что-то не нравится, никто не держит. Русофобам тут не место. Вам три копейки платят за форуме за ваши провокации.
Гость
Гость
Хватит. Что-то не нравится, никто не держит. Русофобам тут не место. Вам три копейки платят за форуме за ваши провокации.
А вы забесплатно в чушь верите
Гость
Согласна. Пенсию прибавлили, ипотеку добавили, парней на фронт забрали. Куда ещё хуже...
Нуавтор
Гость
Значит у вас в семье уже наступил коммунизм)))
Ну и смысл, если вышел на улицу, а там ыдло и иностранные спецы?
Гость
Гость
Сейчас в частных зубы калечат не меньше. Применяют такие технологии, что через год вы снова клепаете пломбы. Как специально готовят базу клиентов на долгосрок. В итоге когда от зубов останутся одни пломбы - вам предложат вставить импламты, что тоже выльется в копеечку. Профит для дантистов.

Поэтому считаю что медицина обязана оставаться бесплатной и быть гарантирована государством. Медицина это про помощь, а не про услуги, что бы там Медведев ни говорил....
Ну те кто как вы рассуждают ставят золотые зубы себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где русским место?
Гость
Гость
А где русским место?
Русским место на российском форуме, а что такое "русофоб" - гуглите.И не путайте.
Гость
гость
точно, хочется немного пожить для себя, а не для детей. и так натерпелись. да и для детей не хочешь такого, через что сами прошли. зумеры пусть обзаводятся детьми, они сыто жили
Слышь *** 90х. Не трожь моих зумеров сучара. Они не виноваты что вас сучар рожали в то время все вопросы к своим родителям .
Гость
Завист от характера, мое детсво было бедным, в 1990х это нищеброд, у нас только еда была и поношеные вещи, гуманитарную помощь получали в школе. Дети были здоровые, веселые, редко простуживались ездили на море, в лагеря, помагали родителям в деревнях, на дачах. У моих ровесников разные судьбы, никто не работает на заводе, только в офисах, хороших условиях. У 98% моих ровесников есть дети, от первого брака, уже от второго брака школьники. У поколение 80х все отлично.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 365 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем