Я тоже женщина, но я проецировала отношение ко мне одноклассников на тех, кто слабее меня во дворе. Например, меня чморили мои одногодки толпой, а я чморила тех, кто на 2-3 года младше меня, а значит, физически слабее. Меня травили одноклассники, а в итоге я вырвала такой, что начала стравливать людей между собой. Правда, когда выяснялось, что люди конфликтуют друг с другом из-за меня и моих сплетен, то против меня все те люди сразу объединялись и «крысой» обзывали. Приходилось искать другую компанию. И такое по жизни. Вот она - модель поведения, которую ты проецируешь на других, потому что по другому не знаешь как вести себя.
Или в ледоставе меня часто «страшненький» называли внешне, то не так, нос не такой, губы не такие, ноги не такие и тж. В итоге я начала всех девушек «страшненькими» называть. Только спустя годы, позже я заметила за собой, когда посмотрела на себя со стороны, что говорю людям негативную критику и пишу негативные комменты под фотки от фейковых страниц ровно такими же словами, какими оскорбляли в детстве меня.
Вот такое совпадение. Вот так мы все к неё носим модель поведения и проекции на других.
А потом вырастали во взрослых людей, столкнулись с таким понятием как «ипотека», что является рабством. Потому многие, рожденные в конце 80-х и не рожает, потому что сами в нищете успели пожить.
А вы что думаете?