У меня много прекрасных друзей, знакомых. Я сама добрый человек. Была доброй. Но когда постоянно сталкиваешься со злобными людьми на работе, в общественных местах, дома (абъюз), и на этом форуме (когда ты искал помощи) - то уже заканчивается терпение. Мне всегда было интересно знать, а какого это быть агрессором, а не жертвой??? Как это, позволять себе вредить другим людям и не испытывать мук совести? Здесь же вредительство процветает!
Вот в прошлой теме я описала свою проблему в отношениях с абъюзивными родителями. Никакого понимания темы нет. Одни оскорбления! Почему бы не отыграться на других? Или вы думаете, что я по жизни буду терпеть и молчать, когда надо мной висит толпа бездарных никчемных людей, которые меня оскорбляют? Они мне все твердят: "умри, ты неудачница, ты недостойна жизни". Но нет. Я считаю, что в российском обществе либо тебя, либо ты их... Надоело!
Я вот хоть и провинциалка, но обладаю прекрасным вкусом и высоким интеллектом и выгляжу потрясающе. Наверно дворняжкам просто не стать породой? Хоть как наряжай осла а скакуном не станет. .