Как мне не потерять квартиру?
я живу одна и у меня мошенники украли паспорт и взяли по моему паспорту кредит под залог моей квартиры. теперь этот банк хочет отобрать у меня квартиру. полиция бездействует. сколько я уже заявлений писала и в суды разные. и тишина не подскажете что мне можно сделать в этой ситуации. не хочу остаться на улице. ведь я не брала никаких кредитов
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 728 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 231 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
платитт кредит, и квартиру не заберут
Гость
как именно украли паспорт?
если это были телефонные мошенники и вы лично с паспортом ходили в банк и брали кредиты, то доказать ничего не получится, нужно платитт кредит.
если у вас реально украли паспорт и оформили кредит, то делать почерковедческую экспертизу, которая покажет, что подпись не ваша.
если квартира единственное жилье, есть вариант признать себя банкротом, тогда все долги спишут.
ишите хорошего юриста, ходите на разные бесплатные консультации, потому что среди юристов тоже много мошенников. поэтому сходите к нескольким юристам на консультации
если это были телефонные мошенники и вы лично с паспортом ходили в банк и брали кредиты, то доказать ничего не получится, нужно платитт кредит.
если у вас реально украли паспорт и оформили кредит, то делать почерковедческую экспертизу, которая покажет, что подпись не ваша.
если квартира единственное жилье, есть вариант признать себя банкротом, тогда все долги спишут.
ишите хорошего юриста, ходите на разные бесплатные консультации, потому что среди юристов тоже много мошенников. поэтому сходите к нескольким юристам на консультации
Гость
В суды писали что? Процесс был? Присудили платить кредит?
ни один банк не даст кредит под залог квартиры без личного присутствия собстсвенника
Ольга
суды писали отказы. кредит я не брала и я инвалид живу на пенсию
Гость
Разводка
Гость
Инвалидам не дают кредит. Бред какой то.
Гость
как именно украли паспорт?
Автор, вы просите помощи, но не рассказываете подробностей. Вам были заданы конкретные вопросы, как это все произошло?
Гость
Ты сам мошенник
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 950 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Алименты на ребенка21 ответ
- Торговый центр и головная больНет ответов
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?28 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Мне 45...125 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу61 ответ
- Это нормально? Это допустимо?28 ответов
- Алименты на ребенка21 ответ
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!13 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема