Здравствуйте,ребенок в гостях разбил телевизор.Предложила оплатить ремонт,отказались. Заплатила полную стоимость телевизора и попросила в таком случае разбитый отдать.на что последовал отказ.Кто прав в данной ситуации ?
Ребенок есть ребенок все что это животное УНИЧТОЖАЕТ списываеться по умолчанию как расходник и не возмещается. Если ваши гости просят компенсировать телевизор ШВЫРНИТЕ им деньги в лицо и больше не общайтесь. Нормальные люди бы даже не расстроились. У меня дома стоит дорогущий фартепиаоно я музыкой занимаюсь, так вот пришли гости и сломали мне его нахрен(на клавиши пролили ***, все слиплось и разело) Я слово не сказал, а наоборот успокаивал животных что ничего страшного, а то они сильно расстроились.
Свинослав
[2747616175]
сломанный тебе обязаны отдать, ты им оплатила его полностью. только с него по факту много не поимеешь продав на запчасти за копейки. экран самое ценное у телика
Если вы оплатили им новый телевизор, который в точности соответствует предыдущему, да, они обязаны отдать вам сломанный. Хотя есть люди, которые возможно это посчитали бы компенсацией
Если телевизор не имеет уникальной раритетной ценности и оплату нового вы сделали, то вполне имеете право забрать разбитый. Если это обычный телек современности, который вы оплатили в полном объёме, а старый не отдают, то вас хотят обмануть!
Марина А.
[3986641931]
Хозяева не правы. Если вы полностью оплатили стоимость, разбитый телек следовало вам отдать. Вы ж его, по сути, купили.
Марина А.
[3986641931]
Так что, думаю, вас хотят обмануть. Очевидно, поломка не серьёзна, и они хотят и деньги себе оставить и телек уже починили.