Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если знакомая ведёт себя нагло?

Приходя ко мне в гости, она каждый раз снимает свои потные носки и суёт свои вонючие потные ноги мне в лицо))))
Она говорит что таким образом снимает стресс и развлекает себя))))
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Найди себе приличную чистоплотную женщину , которая не пренебрегает элементарной гигиеной и сам следи за своей гигиеной. А то она потом напишет знакомый не моется и воняет потом.
Как вариант сказать ей: перестань сувать свои потные ноги мне в лицо, они пахнут
Гость
Пердани перед ее носом проучи наглую особь
Гость
Найди себе приличную чистоплотную женщину , которая не пренебрегает элементарной гигиеной и сам следи за своей гигиеной. А то она потом напишет знакомый не моется и воняет потом.
какой знакомый?)))))
Dimdim
Как вариант сказать ей: перестань сувать свои потные ноги мне в лицо, они пахнут
думаю что она рассердится)))))
Гость
Пердани перед ее носом проучи наглую особь
не надо этого)))
Aleksa
думаю что она рассердится)))))
То есть ты нюхать потные ноги не обижаешься, а она расстроиться. Зачем вообще ты терпишь это все? Бред какой то
СмехоПролетарий
А вы всех домой тащите ? Тут вопрос к вам. У вас спа салон на дому ? Я домой никого не привожу. Для встреч есть кафе.
Гость
СмехоПролетарий
А вы всех домой тащите ? Тут вопрос к вам. У вас спа салон на дому ? Я домой никого не привожу. Для встреч есть кафе.
Посторонние в доме в квартире? это отстой и более чем дно ведущее к очень негативным последствиям Куда же вы смотрите как хозяйка и собственница квартиры?
Совет здесь может быть только один не пускать прочий прогрессивный пролетариат и не превращать квартиру в рассадник
Гость
не пускать прогрессивный пролетариат и прочий чуждый алимент
Анютка
В такую жару в носках ходить, конечно ноги вонять будут. Пусть тогда, когда снимает свои вонючие носки, ноги моет, и носки желательно выбросить, что бы они тоже не воняли. А так вообще это не приятно.
Dimdim
То есть ты нюхать потные ноги не обижаешься, а она расстроиться. Зачем вообще ты терпишь это все? Бред какой то
ну она просто властный человек по своему характеру))))
СмехоПролетарий
ну просто она любит в гостях бывать и приходится её приглашать)))))
Анютка
В такую жару в носках ходить, конечно ноги вонять будут. Пусть тогда, когда снимает свои вонючие носки, ноги моет, и носки желательно выбросить, что бы они тоже не воняли. А так вообще это не приятно.
она никогда не согласится помыть ноги в гостях)))))
Да ты сама любишь нюхать ее ноги)
Дмитрий Иванов
Да ты сама любишь нюхать ее ноги)
вовсе нет))))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 114 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем