Ради чего кому-то следить за чужой парой?
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне понять, почему или ради чего кому-то следить за чужой парой? В одном коллективе за моими отношениями наблюдает даже несколько женщин, одна из них сама замужем и с маленьким ребенком. Пока четких действий нет с их стороны, но следят будто незаметно. Мне коллега передала, что присматриваются к мч, и точно это заметно. Чего надо с чужой пары? Уважение ведь должно быть. Поделитесь пожалуйста своими историями и советами как на такое реагировать. 🙏
Влада
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Скучная и пресная жизнь , оттуда и суют свой нос , где все цветет и пахнет
Люди злые и завистливые , тяжело многим наблюдать за картиной , если кто-то рад и счастлив , когда у тебя все с точностью наоборот
Люди злые и завистливые , тяжело многим наблюдать за картиной , если кто-то рад и счастлив , когда у тебя все с точностью наоборот
Прохожий
Чего - чего, спи@зд@ть твоего мужика.
Прохожий
Авторша писала "...Уважение ведь должно быть."
Уважения ныне никакого нет, есть только желание разбить чужую семью, заграбастать чужое.
Уважения ныне никакого нет, есть только желание разбить чужую семью, заграбастать чужое.
Прохожий
И да, авторша, если зарегена в соцсетях, то по - меньше выкладывай там фоток о своей счастливой жизни, насолят конкретно. Испытано годами и опытом предыдущих людей.
Гость
А вы еще не знаете ради чего занимаются подобным? ради сплетен конечно же Следить и вести наблюдение за чужой жизнью это прерогатива исключительно сплетников и чужая жизнь не дает им спокойно есть спокойно спать и вызывает у сплетников не стерпимый зуд и бессоницу
Влада
Спасибо за ответы, присылайте еще. Интересно получается, если кто влезьт в отношения хочет - ведь не бывает двух похожих отношений? Нет гарантии, что с одним и тем же человеком отношения будут гармоничные и счастливые, как нынешние. Откуда берется такая уверенность в себе, что чужого мужчину получится остчастливить? Ведь характер у каждого свой.
Вот удивляюсь над поведением людей. Как с этим бороться…
Вот удивляюсь над поведением людей. Как с этим бороться…
СмехоПролетарий
Озлобленные. В России таких много. Я понимаю о чём вы. Им елозит чужие отношения. Собирают информацию, сплетни, капают на мозги девушке. Зачем ? Чтоб развести. Такие гнилые люди всегда были. Они хорошо приживаются в гос учереждении и выходят на пенсию в 70 лет и то когда попросят уйти наконец то. Поэтому особо хитрые девушки улыбаются таким жабам и держат в тайне отношения, не светятся в соц сетях. У меня знакомая такая, жаба ещё та, пронырливая сплетница, а жениха в тайне держала и говорила что посвящена сейчас в карьеру, а потом замуж и беременность и она уволилась, чтоб не знали кто муж, её фамилию по браку. Вот такие люди, как змеюки. Отчасти, я понимаю их поступки. Нас учит жизнь и опыт, что надо держать в тайне значимое для тебя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 272 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?54 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов