Ради чего кому-то следить за чужой парой?
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне понять, почему или ради чего кому-то следить за чужой парой? В одном коллективе за моими отношениями наблюдает даже несколько женщин, одна из них сама замужем и с маленьким ребенком. Пока четких действий нет с их стороны, но следят будто незаметно. Мне коллега передала, что присматриваются к мч, и точно это заметно. Чего надо с чужой пары? Уважение ведь должно быть. Поделитесь пожалуйста своими историями и советами как на такое реагировать. 🙏
Влада
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Скучная и пресная жизнь , оттуда и суют свой нос , где все цветет и пахнет
Люди злые и завистливые , тяжело многим наблюдать за картиной , если кто-то рад и счастлив , когда у тебя все с точностью наоборот
Люди злые и завистливые , тяжело многим наблюдать за картиной , если кто-то рад и счастлив , когда у тебя все с точностью наоборот
Прохожий
Чего - чего, спи@зд@ть твоего мужика.
Прохожий
Авторша писала "...Уважение ведь должно быть."
Уважения ныне никакого нет, есть только желание разбить чужую семью, заграбастать чужое.
Уважения ныне никакого нет, есть только желание разбить чужую семью, заграбастать чужое.
Прохожий
И да, авторша, если зарегена в соцсетях, то по - меньше выкладывай там фоток о своей счастливой жизни, насолят конкретно. Испытано годами и опытом предыдущих людей.
Гость
А вы еще не знаете ради чего занимаются подобным? ради сплетен конечно же Следить и вести наблюдение за чужой жизнью это прерогатива исключительно сплетников и чужая жизнь не дает им спокойно есть спокойно спать и вызывает у сплетников не стерпимый зуд и бессоницу
Влада
Спасибо за ответы, присылайте еще. Интересно получается, если кто влезьт в отношения хочет - ведь не бывает двух похожих отношений? Нет гарантии, что с одним и тем же человеком отношения будут гармоничные и счастливые, как нынешние. Откуда берется такая уверенность в себе, что чужого мужчину получится остчастливить? Ведь характер у каждого свой.
Вот удивляюсь над поведением людей. Как с этим бороться…
Вот удивляюсь над поведением людей. Как с этим бороться…
СмехоПролетарий
Озлобленные. В России таких много. Я понимаю о чём вы. Им елозит чужие отношения. Собирают информацию, сплетни, капают на мозги девушке. Зачем ? Чтоб развести. Такие гнилые люди всегда были. Они хорошо приживаются в гос учереждении и выходят на пенсию в 70 лет и то когда попросят уйти наконец то. Поэтому особо хитрые девушки улыбаются таким жабам и держат в тайне отношения, не светятся в соц сетях. У меня знакомая такая, жаба ещё та, пронырливая сплетница, а жениха в тайне держала и говорила что посвящена сейчас в карьеру, а потом замуж и беременность и она уволилась, чтоб не знали кто муж, её фамилию по браку. Вот такие люди, как змеюки. Отчасти, я понимаю их поступки. Нас учит жизнь и опыт, что надо держать в тайне значимое для тебя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?10 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?89 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?290 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?91 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема