Умер близкий человек. Позвонила своему крстному, он позвонил своему сыну, чтобы тот приехал. Его сын женат. Он приехал, оплатил большую часть услуг. Когда хоронили, купил много продуктов на поминки. Прикасался к руке, плечам, боку, когда плакала. В дорогу предложила еды, он коснулся колена и сказал "нет, не надо". На похоронах позвал и спросил было ли то, что мне не понравилось. Я ответила :"вы что, вы мне очень помогли". Он приобнял после этого. Через 40 дн.он приехал за мной, съездили на кладбище помянуть. Сказал :"хорошо выглядишь". Я уже НЕ плакала. Он 2 раза коснулся талии, ниже ребра, то есть в бок. И коснулся спины слегка. Потом сказал, что вместе всей семьей съездим в ресторан со мной или куда-нибудь на природу. Это человеческая помощь? Или стоит остерегаться лучше?
у тебя близкий умер, а ты считала сколько раз до тебя дотронулись и мечтали что он тебе присунет остерегается она...
Гость
[2811929596]
да ты просто мужика хочешь. как такие подробности можно помнить в адекватном состоянии?!
Вопрос
[574608748]
Гость
у тебя близкий умер, а ты считала сколько раз до тебя дотронулись и мечтали что он тебе присунет остерегается она...
Тебе пусть лучше присунут
Вопрос
[574608748]
Гость
да ты просто мужика хочешь. как такие подробности можно помнить в адекватном состоянии?!
А если мне наоборот неприятно, когда меня касаются?
Гость
[4140243375]
Вопрос
Тебе пусть лучше присунут
лучше тебе, это ты ж из штанов на поминках выпрыгивала, а не я
Гость
[4140243375]
Вопрос
А если мне наоборот неприятно, когда меня касаются?
Тебе приятно.
Вопрос
[574608748]
Гость
лучше тебе, это ты ж из штанов на поминках выпрыгивала, а не я
А ты разве сам не хочешь чтобы тебе всунули? Помрут у тебя близкие, я тебе тоже так скажу
Гость
[2422747689]
Наверное, человеческое. На похоронах, равно как и поминках, всегда касаются, это физическое выражение сочувствия
Вопрос
[574608748]
Гость
Наверное, человеческое. На похоронах, равно как и поминках, всегда касаются, это физическое выражение сочувствия
А когда через 40 дн я уже не плакала, зачем к талии дотрагиваться? Не очень комфортно Тут меня черти в чем оьвинили
Вопрос
[574608748]
Гость
Когда поехали через 40дн, то что до талии коснулся, это же лишнее уже? Его семья более формально себя ведет в плане прикосновения. и я не плакала уже...
Гость
[4140243375]
Вопрос
А ты разве сам не хочешь чтобы тебе всунули? Помрут у тебя близкие, я тебе тоже так скажу
Не сам, а сама Хорошо что ты созналась косвенно, что хотела чтоб он тебе присунул
Не сам, а сама Хорошо что ты созналась косвенно, что хотела чтоб он тебе присунул
По мри лучше, твое место там, т/варь
Вопрос
[574608748]
Гость
Обоснуй где по моему тексту это прослеживается, или ты просто желчный т р оллль, гадкая т ва рь? Мне неприятно когда меня касаются. А у тебя жизнь по ганая, раз ты тут выплескиваешь желчь свою
Гость
[2422747689]
Вопрос
Когда поехали через 40дн, то что до талии коснулся, это же лишнее уже? Его семья более формально себя ведет в плане прикосновения. и я не плакала уже...
Трогают независимо от того, плачешь или нет. Это аналог поддержки, все так делают
Вопрос
[574608748]
Гость
Трогают независимо от того, плачешь или нет. Это аналог поддержки, все так делают
А люди которые тут мне нахамили, тр олли? Если у меня траур и они мне такое пишут...
Гость
[4140243375]
Вопрос
А люди которые тут мне нахамили, тр олли? Если у меня траур и они мне такое пишут...
еще потявкай, траурница сидит мечтает о сексе да еще с родственником
Вопрос
[574608748]
Гость
Вопрос
[574608748]
Гость
Сд о хни
Гость
[4140243375]
Вопрос
Сд о хни
это ты своему близкому тоже небось пожелала....и он сдох))
Гость
[2422747689]
Вопрос
Просто люди опытные в похоронно-поминочных вопросах. А вы усомнились в стандартных жестах, используемых в этих случаях, согласно этикету. Их это затронуло за живое
Это человеческая помощь? Или стоит остерегаться лучше?