Я за запрет Женского ММА в РОССИИ а ВЫ?
Вотч честно.Я работаю в Дюсш старшим тренером-преподавателем по Самбо и Дзюдо.Тренирую в основном девочек хотя небольшие группы из пацанов тоже имеются.Своих воспитанниц которых я иногда вижу в ММА честно жалко.Моя юченица красивая была девушка.Поехала на турнир мма.ОТ ЕЁ ЛИЦА ОСТАЛОСЬ СТРАШНОЕ Е,,,,,,ЩЕ.Зачем это варварство? Будущие матери,женщины разбивают друг друга на ринге.В СССР подобные единоборства были запрещены.Есть Вольная Борьба.Тренируйтесь на здоовье.Есть Классическая(Греко-Римская)тренируйтесь на здоровье.Есть Самбо.Тренируйтесь на здоровье.Дзюдо.Бокс.Кик-Боксинг.Зачем ММА? ЗАПРЕТИТЬ! при чем на уровне закона!
Юля Бегунова
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будущие матери - это вам кто сказал?
И может быть женщины сами решат как им поступать со своими красивыми лицами, а?
И может быть женщины сами решат как им поступать со своими красивыми лицами, а?
Гость
С чего это ты взвалила на себя непосильную ношу решать судьбы других людей??? БЕЗ ТЕБЯ разберутся, что им хорошо, а что им так себе.
Вообще запретил бы всем это ММА. Это бестолковая вещь. Двигатель прогресса она не делает. Мордобой, это не к большому интеллекту.
Гость
С чего это ты взвалила на себя непосильную ношу решать судьбы других людей??? БЕЗ ТЕБЯ разберутся, что им хорошо, а что им так себе.
Вот да, раздражают такие "запрещалкины". Я понимаю, когда запрещают убивать людей или ездить пьяным за рулём. Но, если человек ЛИЧНО ВАМ ничего плохого не делает, то какая вам на*** разница, что он делает со своей жизнью.
Доконали уже эти моралфаги, которые других людей считают за маленьких детей, которых надо воспитывать и учить, как жить правильно.
Доконали уже эти моралфаги, которые других людей считают за маленьких детей, которых надо воспитывать и учить, как жить правильно.
Катерина Astra
Что это вообще?
Юля Бегунова
Вот да, раздражают такие "запрещалкины". Я понимаю, когда запрещают убивать людей или ездить пьяным за рулём. Но, если человек ЛИЧНО ВАМ ничего плохого не делает, то какая вам на*** разница, что он делает со своей жизнью.
проблема в том что подобные люди воспитывают зверство в других людях.И это уже не их личное дело
Юля Бегунова
да.Ну судя по вашей логике зачем тогда сажать в тюрьму наркоманов? Они же вас не трогают.Пусть хранят у себя запрещенные вещества тоннами ну и х..с ними.Зачем что то запрещать верно? Зачем сажать их в тюрьмы верно?
Юля Бегунова
Доконал ВАШ ДОЛБАНЫЙ ЛИБЕРАЛИЗМ.И уж точно что Доконало 90%людей ЭТО ВАША ДОЛБАННАЯ СВОБОДА.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 024 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»3 ответа
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?8 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!31 ответ
- Качественная бижутерия намного круче золота!10 ответов
- Ехать на машине 600 метров это нормально или через чур лениво?9 ответов
- Вотсап заблокировал 3 раз за 2 дня2 ответа
- Девушки полицейские22 ответа
- Утопичное будущее4 ответа
- Расскажите про свои знакомства41 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Ничего не добилась?261 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?59 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства41 ответ
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские23 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
- Что делаете если нет перспектив ?12 ответов
Следующая тема