На что тратить молодость?
Девушка упрекает свою сестру, что не понимает ее "с таким личиком и телом могла бы парней штабелями укладывать, а вместо этого обложилась книгами и пригрела на груди мерзкого кота". Как вы считаете кто из двух сестер прав, на что нужно тратить свою молодость, надо найти баланс или все люди разные, пусть каждый сам выбирает свой путь и живет, как хочет? Скажу сразу, это не про меня, я не являюсь ни одной из этих сестер.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Еду покорять столицу!1 810 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тока не на похотливых мужиков и работу
На сон)
На сон)
Гость
Зачем нужны эти штабеля? Лучше 1 надежный, комфортный, щедрый.
Гость
Не все хотят обслуживать мужиков. Отстаньте от девушки.
Гость
У сестры девушки с котом есть парень. У той с котом тоже есть поклонник, написывает ей, зовет на свидание, но она сидит дома с котом, читает книги. Они обе нестрашные, просто одна сестра гуляет с парнями, а другая сидит дома, учится. Вот сестра и удивляется, что "с таким личиком и телом могла бы иметь успех у парней", а она сидит дома.
Гость
Кому как гормонично так иживет. Тратитл млодость на мимолетные увличения тоже неигчень хорошо. У умной и красивой шансы и личку устроитт и глупостей сделать меньше. Чем у легких и ветренных.
Гость
При мне от гинеколога девушка выбежала пунцовая, та как заорет ты что такой красотой непользуешся
Чтоб тебя больше не видеть)
Чтоб тебя больше не видеть)
Влад в лад
Молодость - много сил. Понять, кто ты есть и потратить силы на проявение своего истиного Я.
Гость
Хаха) конечно, ты ни одна из этих сестёр)))
Твоя сестра ждёт хорошего парня и скоро встретит, а ты если ложиться будешь под каждого встречного, то заразишься и будешь болеть и потом никому не нужна будешь
Твоя сестра ждёт хорошего парня и скоро встретит, а ты если ложиться будешь под каждого встречного, то заразишься и будешь болеть и потом никому не нужна будешь
Гость28
Каждый сам выбирает свой путь.
Гость
Хаха) конечно, ты ни одна из этих сестёр)))
Да, конечно, я ни одна из этих сестер. Считаю, что каждый сам выбирает свой путь, как жить. И лучше один хороший парень. Это мужчины мечтают, чтобы на них все бабы вешались, а женщинам достаточно одного любимого и верного.
Гость
Прав тот, кто деньги зарабатывает. Семьи легко можно лишиться из-за чужих гулек, знания бесполезные нужны только для чесания чсв псведоинтеллектуалам. А умение зарабатывать - с тобой навсегда. Да и недвига тоже, скорее всего, надолго. Раз такой умный - чего такой бедный. Если есть мозги - ими нужно зарабатывать. Если не получается - значит их нет, есть только эрудированность-ерундированность, это бесполезная фи гня.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 294 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Прописка и военкомат1 ответ
- Зачем мне знать о наличии или отсутствии девственности у малознакомых людей, я не понимаю1 ответ
- Как узнать какая очередь на заправку бензина и дизеля на АЗС?9 ответов
- Социализм3 ответа
- Какой закон всегда работает?3 ответа
- Интересует ваше мнение про эту газету8 ответов
- Нейросеть15 ответов
- Почему вместо веника была коса? Кто-то пошутил!3 ответа
- Матери недовольны реакцией большинства на плачущего ребёнка в общественном месте, но проблема другая1 ответ
- Друзья, а вы любите квас?5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- О вас31 ответ
- Совет дадим, а вот в кавартиру не пустим?27 ответов
- Как в вашем регионе сейчас с бензином? Есть ли ограничения?23 ответа
- Вы спокойно переносите давку в общественном транспорте?21 ответ
- Общество20 ответов
- У всех семья, дети, а я одна, живу с родителями18 ответов
- Нейросеть15 ответов
- Какое слово вас бесит сильнее всего?13 ответов
- Правда, что англичанки самые лучшие жены?13 ответов
- На меня кричит человек13 ответов