Гость
Статьи
В каком городе …

В каком городе /регионе России самый чистый воздух?

В каком городе /регионе России самый чистый воздух?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Откуда мы это знаем
Спросите у экологов городских
Я делаю ставку на Вологду
Гость
Самый чистый Севастополь.
Но это не Россия.
Гость
Кабарда!
Гость
Воздух чистый не в регионе а в лесу и прилесье. Уезжайте из городов, закупайтесь провиантом, нас ждут веселые времена
Гость
Понятия не имею. Но самый грязный - в Москве (из-за выхлопных газов) и в каком-нибудь Норильске.
Гость
Гость
Но это не Россия.
Всегда Севастополь был Россия и сейчас тем более. В СССР Севастополь подчинялся напрямую Москве
Гость
Не знаю, но думаю где-то в заповедных местах, Алтай, Байкал. Ну или где-нибудь на необжитом севере)
Гость
Гость
Понятия не имею. Но самый грязный - в Москве (из-за выхлопных газов) и в каком-нибудь Норильске.
Нормальный в Москве воздух, полно парков. Если не лезть в какой-нибудь Лефортовский тоннель.
Гость
У меня постоянно напержено
Самый чистый воздух в центре тайги. Не во всех крупных городах воздух грязный. Грязный там, где есть производство, например, Новомосковск Тульской
Гость
Гость
Откуда мы это знаем
Спросите у экологов городских
Я делаю ставку на Вологду
Экологи городские и на этом форуме могут быть если на то пошло
Гость
В северных регионах
Гость
Гость
Но это не Россия.
Ты карту то давно октрывал?
Гость
Гость
Воздух чистый не в регионе а в лесу и прилесье. Уезжайте из городов, закупайтесь провиантом, нас ждут веселые времена
В пещерах Кавказа тоже можно жить.А еще в дольменах ( кстати, надежнейшее жилье, древние люди были очень умными).Учитесь ловить рыбу, стрелять, ставить силки на зайцев, капканы, соберите тревожный чемоданчик, туда документы, белье, одежду, палатку, набор для выживания ( что в нем- погуглите). А то пожар, наводнение, и люди не предусмотрительные теряют даже документы. Всем желаю добра и Удачи!
Гость
Точно не знаю, но думаю, что в моем.
В агаповке...)
Гость
Посмотрите экологическую карту. Думаю там где заповедники и леса.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 076 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем