Ревность. Неуверенность в себе
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Ваше от Вас - никогда не уйдёт , глупо ревность своего молодого человека к тому , кто по Вашим меркам более привлекателен
Из опыта скажу , я красивая девушка , многие мужчины хотят со мной познакомиться , но , в свое время , на меня не обращал внимания парень , который до боли мне нравился . Но у него было крепкое общение с девушкой , которая , мягко говоря, уступала мне во внешности во всех смыслах . Поэтому , залог большой ass , фигуры и внешности - далеко не главный фактор .
Хоть полностью переделайте себя , если человек захочет изменить - найдет способ
Поэтому , больше уверенности , ведь он выбрал именно Вас
Из опыта скажу , я красивая девушка , многие мужчины хотят со мной познакомиться , но , в свое время , на меня не обращал внимания парень , который до боли мне нравился . Но у него было крепкое общение с девушкой , которая , мягко говоря, уступала мне во внешности во всех смыслах . Поэтому , залог большой ass , фигуры и внешности - далеко не главный фактор .
Гость
Ваше от Вас - никогда не уйдёт , глупо ревность своего молодого человека к тому , кто по Вашим меркам более привлекателен
Спасибо большое за хороший ответ . Знаете , меня еще расстраивает тот факт , что он может мысленно как -то хотеть или желать подобного . Хотя я понимаю , что это я и не узнаю и повлиять никак никогда не смогу .
Инна
Спасибо большое за хороший ответ . Знаете , меня еще расстраивает тот факт , что он может мысленно как -то хотеть или желать подобного . Хотя я понимаю , что это я и не узнаю и повлиять никак никогда не смогу .
Это Вы себя накручиваете и думаете о плохом , это Вас и подпитывает
Самооценку нужно срочно повышать , иначе , все отношения , где есть партнер с данным типом мышления - идут наискосок.
Где ревность , там запреты , ссоры , страх , что Васе будет интересно с Машей , нежели с Вами
Самооценку нужно срочно повышать , иначе , все отношения , где есть партнер с данным типом мышления - идут наискосок.
Где ревность , там запреты , ссоры , страх , что Васе будет интересно с Машей , нежели с Вами
Гость
Это Вы себя накручиваете и думаете о плохом , это Вас и подпитывает
Получиться ли повысить ее без психологов ? Или только они могу действительно помочь ?
Инна
Самостоятельно - тяжело
Зависит от того, в каких аспектах чувствуете себя уверенной
Даже если одеваться будете как королева , проблема внешне и внутренне - не сопоставимы
Я бы обратилась к специалисту . Ведь в большинстве случаев , травмы идут действительно с детства , где Вас вечно с кем то сравнивают и обижают
Зависит от того, в каких аспектах чувствуете себя уверенной
Даже если одеваться будете как королева , проблема внешне и внутренне - не сопоставимы
Я бы обратилась к специалисту . Ведь в большинстве случаев , травмы идут действительно с детства , где Вас вечно с кем то сравнивают и обижают
Гость
Скажите, вы ревнуете только к конкретной девушке?
А к остальным красивым женщинам, актрисам в кино и тд?
А к остальным красивым женщинам, актрисам в кино и тд?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 629 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни11 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)82 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу послушать мнение психологов так и обычных людей .
Меня пожирает ревность , очень ревную муда к нашей общей подруге . У нее есть муж и я думаю ,но это не дает мне покоя . Иногда я чуткую себя комфортно и с любовью к себе , мне нравится как я выгляжу и прочее , а иногда накатывает жуткая неуверенность и даже зависть ! Я понимаю , что так быть не должно , что все это давит на мое состояние . Причина ревности внешность подруги ,ее фигура , манера общения . Я более скромный человек , малообщительный , она же полная противоположность , безумно много болтает. Постоянно что-то рассказывает и тд. Я всегда хотела бы себе большее ягодицы , но у меня от природы фигура перевернутый треугольник , у нее же очень красивая большая попа . Я знаю , что моему муду нравится , когда у девушки большая попа и в моб голову сразу лезут мыли , что он смотрит на нее , возможно в голове сравнивает меня с ней и думает , вот бы мне такую девушку . Все это возможно смешно звучит , но это сводит меня с ума . К психологу я не общалась , хотя понимаю , что мне бы это очень помогло . Сегодня эта девушка выложила историю в *** со своей большой попой 😁, я знаю ,что это увидим мой муж , тк все мы на друг -друга подписаны . И меня тут же накатывает дикая грусть , злость и ревность , мне кажется , что он будет смотреть на нее с восхищением . Могу плакать пол дня , дико грустить и ходить поникшей .
При этом я выгляжу хорошо , я ухаживаю за собой , мне часто делают комплименты ,но в моей голове почему -то это аннулируется .