Неадекватное поведение взрослых как-то отбивает желание проявлять к ним уважение
Я сама тоже уже выросла, но ситуация не меняется, поэтому я учу своих детей не проявлять уважение к старшему по требованию, если он этого не заслужил. В моем детстве за это можно было отхватить, поэтому меня постоянно смешивали с грязью, а потом удивились, что я начала давать отпор. Наблюдаю за людьми и точно могу сказать никаких особых изменений в конфликте поколений нет, к примеру ситуация с ребенком на детской площадке. Мальчик с эльфийским каффом на ухе просто играл в компании, когда к нему подошла чужая недовольная мать и сначала вежливо спросила, знает ли он о том, что украшения носят только девочки, ребёнок честно ответил, мол, ему все равно, тогда она стала переубеждать, а потом в истеричной форме оскорблять. Тогда ребёнок ответил, что она похожа на чудовище, а потом уже мы вмешались и защитили его, у мадам наверняка просто не заладился день на работе, но зачем нападать на окружающих, этого я не пойму.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Я!
Стариганы часто не в адеквате. Правильно вы учите ребенка не уважать кого попало. Уважение еще нужно заслужить, и возраст - не повод. Пусть умеет оберегать свои личные границы и не вступать в неинтересные ему дискуссии.
Гость
Так и не проявляйте!
Есть такие люди, которым до всего есть дело. К сожалению, ничего не поделаешь
Гость
А представьте, автор, вы работаете на кассе в магазине куда ходят токсичные бабки. Пластиковые карточки отменили - только наличка. Все бабки с пятитысячными купюрами - все недовольны что вы не можете быстренько найти сдачу...
Гость
Конкретно это поколение, которое сейчас все морали читает, выросло на всем готовеньком - Советская власть дала им все, что смогла. Они толком не работали - чаи гоняли "с девочками из бюро", зато зарплату получали исправно. Они не росли над собой, хотя все условия для этого им были созданы. Что эти люди делали? Сидели в бесконечных комиссиях и комитетах, тупили, не давали хода ничему и никому, хамили и самоутверждались. Или торговали... точнее сбывали. Ну про работниц советской торговли вы все слыхали наверное. За что я благодарю 90е, так это за то, что выкинули эту шелупонь на обочину жизни. Уважение? К этим людям пpocpaвшим СССР? ***.
Игорек
ничего, кулак в лицо вернет это желание
Гость
Подростки и юноши чаще себя ведут мерзко, чем взрослые.
Гость
А представьте, автор, вы работаете на кассе в магазине куда ходят токсичные бабки. Пластиковые карточки отменили - только наличка. Все бабки с пятитысячными купюрами - все недовольны что вы не можете быстренько найти сдачу...
Авторше это представить, наверное, будет не сложно, ведь, судя по ее опусу, она сама токсичная. Ну, или скоро будет такой.
Гость
Видеться неадекватность, когда в стране, где ущемляют *** и ***, запрещая им открыто гулять под ручку,
в стране, где за слово война можно огрести от мусоров, некоторые открыто защищают эльфийских каффов и нападают на защитников нравственности.
в стране, где за слово война можно огрести от мусоров, некоторые открыто защищают эльфийских каффов и нападают на защитников нравственности.
Гость
Гость
***, дорогие форумчане и форумчанки.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Самолёт кружит над домом2 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?143 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Предыдущая тема