Гость
Статьи
Кому нужны старые …

Кому нужны старые мужчины?

Натолкнул меня на данную тему анологичный вопрос на просторах интернета, только про старых женщин. Я задумалась и попробовала себе ответить. Старая женщина, если она в браке, нужна мужу, так как мужчины в браке чаще старше жены, то старому мужчине нужно больше ухода и заботы, чем и занимается его супруга. Старые женщины почти все имеют детей и внуков, они нужны им, особенно помощь со внуками.

А вот кому нужны старые мужчины, так не смогла ответить. Мужчины не очень плотно общаются со своими детьми в молодости, поэтому отношения с ними не крепкие и в старости мужчины становятся не особо нужны даже своим детям и внукам. А если мужчина одинокий, то он вообще никому не нужен? Ведь даже если женщина одна или в разводе, у неё почти всегда есть дети.

Я понимаю, что можно ответить, что старые мужчины и женщины особо то и никому не нужны. Но, как я написала, что у женщины есть шанс быть нужной своим детям, внукам, мужу. То может мне кто ответит, кому всё таки нужны обычные старые мужчины?
Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если так рассуждать, то вообще никто никому не нужен.
Е(ба)нотий
Гость
Так никто никому и не нужен.
Гость
Гость
Ну просто попробовать поразмышлять. Я не нашла ответа на этот вопрос.
Гость
Вентилятор можно отключать.
Попытка с рача провалена.
Слишком жирно.
Гость
Е(ба)нотий
Так никто никому и не нужен.
А если подумать? Кому вы будете нужны в старости?
Можно попроще, кому вы сейчас нужны?
Гость
Гость
Вентилятор можно отключать.
Попытка с рача провалена.
Слишком жирно.
Да, согласна, вопрос провокационный. Но неужели никто об этом не задумывался?
Гость
Я молодой, а девки всю жизнь не дают из-за низкого роста. Даже мой сосед уголовник пользуется огромным спросом у женщин, а мне не дают
Спелая, как яблоко
Так нужна искать мужа старше?) по опыту советую. Надо младше. Они более внимательные, трепетные, заботливые.
Гость
Гость
Да, согласна, вопрос провокационный. Но неужели никто об этом не задумывался?
Мне старый мужик не нужен. Кому он нужен меня не колебает.
Гость
Старые мужчины уверены что они нужны молодым девкам-, не отнимите у них эту фантазию 🤣🤦‍♀️
Спелая, как яблоко
Спелая, как яблоко
Так нужна искать мужа старше?) по опыту советую. Надо младше. Они более внимательные, трепетные, заботливые.
А особенно 14-17 лет. Они очень хорошие
Гость
Гость
А вы старая кому будете нужны?
Не кому я не нужен, всё верно автор.
Е(ба)нотий
Гость
Себе. Каждый человек нужен только себе, независимо от возраста. Я не верю в любовь и семью.
Гость
Гость
А ты и сейчас и раньше и потом никому не вс.ралась перд.унья старая помойка🤮
Гость
CYBORG_78
Не кому я не нужен, всё верно автор.
Детям, жене? Вы вроде многодетный?
Гость
Гость
Всем пох на твое мнение старой бабки🤦‍♂️
Гость
Е(ба)нотий
Себе. Каждый человек нужен только себе, независимо от возраста. Я не верю в любовь и семью.
Некоторые и себе не нужны, как ни печально.
То есть кроме себя, вы никому не нужны, правильно я понимаю?
Гость
Детям, жене? Вы вроде многодетный?
Что за бред.
Е(ба)нотий
Гость
Некоторые и себе не нужны, как ни печально.
То есть кроме себя, вы никому не нужны, правильно я понимаю?
Конечно. И мне никто не нужен. И это нормально, так устроен человек. На первом месте у любого человека только собственный интерес и только свои хотелки.
Гость
Мой папа в 76лет сошелся с ровесницей.обеспеченая живет в коттедже сын оч богатый живет отдельно желать,он ей оч нужен они вместе ходят на концерны в баню на огороде работают.она ему что то готовит.общаются но это люди оч высокоразвитые-у него 3высших образования+летное училище,она заслуженный врач.материально все независимы,
Гость
Гость
А ты и сейчас и раньше и потом никому не вс.ралась перд.унья старая помойка🤮
Думаю помойка в другом месте, судя по ответу. Но переубеждать вас смысла нет и это очевидно.
Гость
CYBORG_78
Что за бред.
Бред про что? Киборг, я даже фотки ваши в контакте видела раньше, я старожил форума, видела и Странного и Педро)
Гость
Е(ба)нотий
Конечно. И мне никто не нужен. И это нормально, так устроен человек. На первом месте у любого человека только собственный интерес и только свои хотелки.
Ок, ответ принят.
Спелая, как яблоко
Е(ба)нотий
У нормального мужика на первом месте хотелки его женщины
Гость
Бред про что? Киборг, я даже фотки ваши в контакте видела раньше, я старожил форума, видела и Странного и Педро)
Фотка действительно вк есть.
Е(ба)нотий
Спелая, как яблоко
У нормального мужика на первом месте хотелки его женщины
Это алень-куколд донный, а не нормальный мужик. И кто такая его женщина? Если все женщины общие, а мужик только в очереди.
Гость
CYBORG_78
Фотка действительно вк есть.
Ну, так нужен жене и детям? Или развёлся уже?
Гость
Не зря в народе говорят - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше 😁
Гость
Ну, старики это не просто старики, но ещё и источники наследства. Немало женщин хотят быть молодой вдовой с состоянием.
Гость
Гость
А вы старая кому будете нужны?
Я буду нужна себе в частности и обществу в целом, особенно котам.
Гость
Хочется, чтобы и дети и внуки умели сами решать свои проблемы. Тогда вопрос нужности отпадëт сам с собой.
Гость
Вообще-то внукам дедушка очень нужен. Когда авторка дойдет до этого уровня осознания, будет поздно.
Гость
Гость
Ну, старики это не просто старики, но ещё и источники наследства. Немало женщин хотят быть молодой вдовой с состоянием.
У вас много наследства? Вы нужны молодым женщинам?
Гость
Гость
За долгую жизнь так зайи пут все, кому ты нужен был и есть...
Гость
Гость
Я буду нужна себе в частности и обществу в целом, особенно котам.
Про себя уже выяснили, это хорошо, когда старый себе хотя бы нужен. Про котов тоже хороший ответ, да вы им нужны. Про общество поясните, чем вы в старости будете нужны обществу?
Гость
Гость
Хочется, чтобы и дети и внуки умели сами решать свои проблемы. Тогда вопрос нужности отпадëт сам с собой.
Согласна, хочется чтобы дети и внуки были самостоятельны. Но вы хотите чтобы вы им были не нужны и им было все равно как вы?
Гость
Ну, так нужен жене и детям? Или развёлся уже?
Я и не был женат.
Гость
Гость
Про себя уже выяснили, это хорошо, когда старый себе хотя бы нужен. Про котов тоже хороший ответ, да вы им нужны. Про общество поясните, чем вы в старости будете нужны обществу?
Кому нужно гипотетическое общество в любом возрасте? Набросайте личностные характеристики этих людей.
Гость
Гость
Не зря в народе говорят - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше 😁
Это старпёры пропагандируют. Понимают ведь, что всё, занавес, вот и пыжатся.
Гость
Гость
Вообще-то внукам дедушка очень нужен. Когда авторка дойдет до этого уровня осознания, будет поздно.
Я очень рада когда дедушки нужны внукам, когда они общаются, но это такая редкость. Все чаще вижу одиноких стариков, которые никому не нужны.
Вы нужны своим внукам, они у вас есть? А то в теории одно, а в жизни по другому.
Гость
Гость
Буду благоустраивать территорию, цветочки высаживать, чтобы прохожие радовались. Зимой в теплице рассаду. Как пример.
Гость
Гость
За долгую жизнь так зайи пут все, кому ты нужен был и есть...
Иии, что потом никто вам не нужен?
Но вопрос в другом, вы в старости потом нужны будете?
Гость
Гость
Согласна, хочется чтобы дети и внуки были самостоятельны. Но вы хотите чтобы вы им были не нужны и им было все равно как вы?
Смотря что вкладывать в слово нужность.
Гость
Гость
Это старпёры пропагандируют. Понимают ведь, что всё, занавес, вот и пыжатся.
Так да не совсем ))
Многие жены боятся - а вдруг я потолстею он уйдёт к молодой
Е(ба)нотий
Гость
Иии, что потом никто вам не нужен?
Но вопрос в другом, вы в старости потом нужны будете?
мало кто вообще доживет до старости.
Гость
Разумнее скопить капитал, которые в старости гораздо надежней, чем надеяться на то, что ты будешь нужен родственничкам.
Гость
Гость
Я молодой, а девки всю жизнь не дают из-за низкого роста. Даже мой сосед уголовник пользуется огромным спросом у женщин, а мне не дают
стань уголовником
Гость
CYBORG_78
Я и не был женат.
Много лет назад говорили другое. Да и дети на фото тогда маленькие были, я аж удивилась тогда, трое по моему было. Ну да ладно. Вы всегда односложно отвечали, не вели разносторонних диалогов.
Гость
Гость
Кому нужно гипотетическое общество в любом возрасте? Набросайте личностные характеристики этих людей.
Не общество вам, а вы обществу нужны, тем более в старости?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 707 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема