Кому нужны старые мужчины?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если так рассуждать, то вообще никто никому не нужен.
Гость
Вентилятор можно отключать.
Попытка с рача провалена.
Слишком жирно.
Попытка с рача провалена.
Слишком жирно.
Гость
Я молодой, а девки всю жизнь не дают из-за низкого роста. Даже мой сосед уголовник пользуется огромным спросом у женщин, а мне не дают
Спелая, как яблоко
Так нужна искать мужа старше?) по опыту советую. Надо младше. Они более внимательные, трепетные, заботливые.
Гость
Старые мужчины уверены что они нужны молодым девкам-, не отнимите у них эту фантазию 🤣🤦♀️
Не кому я не нужен, всё верно автор.
Гость
Мой папа в 76лет сошелся с ровесницей.обеспеченая живет в коттедже сын оч богатый живет отдельно желать,он ей оч нужен они вместе ходят на концерны в баню на огороде работают.она ему что то готовит.общаются но это люди оч высокоразвитые-у него 3высших образования+летное училище,она заслуженный врач.материально все независимы,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не зря в народе говорят - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше 😁
Гость
Ну, старики это не просто старики, но ещё и источники наследства. Немало женщин хотят быть молодой вдовой с состоянием.
Гость
Хочется, чтобы и дети и внуки умели сами решать свои проблемы. Тогда вопрос нужности отпадëт сам с собой.
Гость
Вообще-то внукам дедушка очень нужен. Когда авторка дойдет до этого уровня осознания, будет поздно.
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Вообще-то внукам дедушка очень нужен. Когда авторка дойдет до этого уровня осознания, будет поздно.
Я очень рада когда дедушки нужны внукам, когда они общаются, но это такая редкость. Все чаще вижу одиноких стариков, которые никому не нужны.
Вы нужны своим внукам, они у вас есть? А то в теории одно, а в жизни по другому.
Вы нужны своим внукам, они у вас есть? А то в теории одно, а в жизни по другому.
Гость
Про себя уже выяснили, это хорошо, когда старый себе хотя бы нужен. Про котов тоже хороший ответ, да вы им нужны. Про общество поясните, чем вы в старости будете нужны обществу?
Буду благоустраивать территорию, цветочки высаживать, чтобы прохожие радовались. Зимой в теплице рассаду. Как пример.
Гость
Разумнее скопить капитал, которые в старости гораздо надежней, чем надеяться на то, что ты будешь нужен родственничкам.
Предыдущая тема
А вот кому нужны старые мужчины, так не смогла ответить. Мужчины не очень плотно общаются со своими детьми в молодости, поэтому отношения с ними не крепкие и в старости мужчины становятся не особо нужны даже своим детям и внукам. А если мужчина одинокий, то он вообще никому не нужен? Ведь даже если женщина одна или в разводе, у неё почти всегда есть дети.
Я понимаю, что можно ответить, что старые мужчины и женщины особо то и никому не нужны. Но, как я написала, что у женщины есть шанс быть нужной своим детям, внукам, мужу. То может мне кто ответит, кому всё таки нужны обычные старые мужчины?