Кому нужны старые мужчины?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну строго говоря, мужчины умирают намного раньше женщин. Около 60-ти лет. А женщины живут дольше лет на 20. Поэтому старые женщины - ну да, у них и дети, и внуки, и дача, и собачка, и старые подружки. А мужчины в это время уже лежат в гробу, поедаемы земляными червями. Значит, чисто технически старые мужчины нужны червям, и в качестве навоза. Это тоже не так плохо, как может показаться, из навоза потом прорастут цветочки, клубника. Клубника полезна для здоровья, в ней много витамина С и останков старых мужчин, для костей хорошо.
Гость
Ты карты не перемешивай. ОЧЕНЬ разное у тебя эта "нужность". Нужность в чем? В теплоте родственников или в интересе противоположного пола? И то и то нужность... И то и то нужно. Я тебе как одиночка скажу, сижу бухаю, потом пол дня спать буду, вечером на турниках зависал, смотрю на вас замужних/женатых, как на ...
Да без разницы кому, хотя бы одному человеку на свете вы нужны? Или "умер дед Максим, да x* й с ним". Это ещё в лучшем случае что заметили, что человек сдох. А то ведь бывает замечают только соседи по запаху.
Гость
Ну строго говоря, мужчины умирают намного раньше женщин. Около 60-ти лет. А женщины живут дольше лет на 20. Поэтому старые женщины - ну да, у них и дети, и внуки, и дача, и собачка, и старые подружки. А мужчины в это время уже лежат в гробу, поедаемы земляными червями. Значит, чисто технически старые мужчины нужны червям, и в качестве навоза. Это тоже не так плохо, как может показаться, из навоза потом прорастут цветочки, клубника. Клубника полезна для здоровья, в ней много витамина С и останков старых мужчин, для костей хорошо.
Крипово.
Но не все мужчины рано умирают, поэтому и спрашиваю про старых мужчин.
Но не все мужчины рано умирают, поэтому и спрашиваю про старых мужчин.
Гость
Старые нужны таким же старым и то не всегда.
Гость
Да никто никому особо не нужен. Детям и внукам разве что, да и то. Позвонят раз в неделю, приедут по праздникам попроведовать, вот и весь сказ. Ну есть надежда, что в случае полной недееспособности дети возьмут на себя расходы на сиделку, пансионат, врачей, но это не точно.
А фактически, надеяться в этом мире можно только на себя. Копите деньги на старость, граждане, только так вы можете сделать ее более менее комфортной. И тут у мужчин все таки некоторое преимущество, поскольку в среднем у них доход выше.
А фактически, надеяться в этом мире можно только на себя. Копите деньги на старость, граждане, только так вы можете сделать ее более менее комфортной. И тут у мужчин все таки некоторое преимущество, поскольку в среднем у них доход выше.
Гость
Если старый обеспечун, то нужен содержанке.
Гость
Да только нужна ли содержанка старому обеспечуну? Нужна прислуга, а потом сиделка и вот эту последнюю вполне можно брать под обещание наследства, если нет детей. Ну а если дети есть, то оплачивать сиделку, а дети будут ее контролировать в случае полной недееспособности - взамен получат наследство.
В общем, как всегда, все упирается в деньги. Старик/старуха без собственности не нужны никому и ни зачем и даже родным детям скорей всего.
В общем, как всегда, все упирается в деньги. Старик/старуха без собственности не нужны никому и ни зачем и даже родным детям скорей всего.
Гость
Мужчина в возрасте нужен, чтобы принимать правильные решения. Чтобы сохранять традиции. Чтобы не развалилось совсем всё. Это помимо его важности для жены, детей и внуков, друзей.
Спелая, как яблоко
Гость
Вообще то, по большому, никто никому просто так не нужен. Если старая женщина не ухаживает ни за кем, она точно так же никому не нужна. Если у старого мужчины нет денег, он тоже никому не нужен. Тут нек никакого полового преимущества. Если, допустим, мужчина стар, но накопил, имеет средства,, он очень даже нужен. Даже чем старая женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да мужчины вообще никому не нужны, ни молодые, ни старые тем более. Нафиг они сдались? От них толку никакого, обычные балласты.
Деды 25+ сразу в блок летят
Деды 25+ сразу в блок летят
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Игры БРИКС миру интересны настолько же, как автору старые мужчины)
Гость
Это ваше мнение, а у меня своё и оно несколько другое) Каждый имеет право на свое мнение, не так ли? Время рассудит, это самое верное мерило.
Все так! Но вы высказываетесь за всех людей мира, что несколько самонадеяно. Сильно подозреваю, что большинство жителей Земли про игры Брикс и не слышали)
Лана
Все так! Но вы высказываетесь за всех людей мира, что несколько самонадеяно. Сильно подозреваю, что большинство жителей Земли про игры Брикс и не слышали)
Я вам больше скажу, есть места где даже телевизоров и электричества нет ) Например, в некоторых регионах Африки. Они живут без этого знания и даже по своему счастливы)) Всегда будут те, кто будет смотреть, и будут те, кому это не интересно. Я смотреть буду, участники и их семьи скорее всего посмотрят, организаторы, может, еще кто-нибудь заинтересуется, кто знает? )) Поживем - увидим статистику, а сейчас наши размышления это просто предположения.
Гость
Я вам больше скажу, есть места где даже телевизоров и электричества нет ) Например, в некоторых регионах Африки. Они живут без этого знания и даже по своему счастливы)) Всегда будут те, кто будет смотреть, и будут те, кому это не интересно. Я смотреть буду, участники и их семьи скорее всего посмотрят, организаторы, может, еще кто-нибудь заинтересуется, кто знает? )) Поживем - увидим статистику, а сейчас наши размышления это просто предположения.
Вот именно, "кто знает". У Олимпиады пиар такого размаха, что про нее слышали даже люди вообще не интересующиеся профессиональным спортом, типа меня. А про игры БРИКС даже многие россияне не слышали, не то что в других странах. Тем более что туда приехали не самые топовые спортсмены, а в некоторых дисциплинах был всего один участник. Представить, что вот это все криво слепленное на коленке сможет сравниться по популярности с Олимпиадой - смехотворно.
Алла
Мой папа в 76лет сошелся с ровесницей.обеспеченая живет в коттедже сын оч богатый живет отдельно желать,он ей оч нужен они вместе ходят на концерны в баню на огороде работают.она ему что то готовит.общаются но это люди оч высокоразвитые-у него 3высших образования+летное училище,она заслуженный врач.материально все независимы,
Полно врать
Гость
Я молодой, а девки всю жизнь не дают из-за низкого роста. Даже мой сосед уголовник пользуется огромным спросом у женщин, а мне не дают
А вы не относитесь к ним потребительски, давать вам никто не обязан, рост здесь ни при чем. Девушке нужен парень для отношений, где он будет много для нее много делать и обеспечивать её и детей в будущем, а не на один раз перепихнуться. Ваш друг либо хорошо вкладывается, либо умеет обманывать, либо обманывает вас. Никто просто так никому не даёт
Гость
За преподавателей нет. Но если мужчина нормально зарабатывает, а не как преподаватель, имеет недвижимость и не одну, а к старости все это должно быть, то он будет нужен тысячам женщин и с возрастом спрос на такого будет только расти
И на женщин если богатые тоже спрос !! На деньги всегда спрос !! Это было и будет !
Новые темы
- Пропавший человек7 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Предыдущая тема
А вот кому нужны старые мужчины, так не смогла ответить. Мужчины не очень плотно общаются со своими детьми в молодости, поэтому отношения с ними не крепкие и в старости мужчины становятся не особо нужны даже своим детям и внукам. А если мужчина одинокий, то он вообще никому не нужен? Ведь даже если женщина одна или в разводе, у неё почти всегда есть дети.
Я понимаю, что можно ответить, что старые мужчины и женщины особо то и никому не нужны. Но, как я написала, что у женщины есть шанс быть нужной своим детям, внукам, мужу. То может мне кто ответит, кому всё таки нужны обычные старые мужчины?