2019-2020 – худшие года
У вас тоже появилась разочарование в мире и затяжная депрессия после 2019-2020 годов?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Это лучшие года.
И никакой депрессии 😃
Это лучшие года.
И никакой депрессии 😃
Гость
Нет. У меня нормальные годы. Разочарования не было, было еще более сильное прозрение! Только бороться и двигаться только вперёд - мой девиз!
Чел
После 24.2.2022
Гость
В это время в нашу жизнь вошла удаленка, а это счастье для многих
Гость
Ничего подобного. Лежишь на кровати целый день, нужно подключаться к конференции дома, спортзалы закрыты, намордники на улице.
Лежать я люблю, подключаться лучше из дома, чем тащиться в любую погоду на работу, спортзалы мне не нужны-рядом парки и спортплощадки, намордни кне носила.
Но кому что, конечно.
Но кому что, конечно.
Гость
Блин, автора бы в начало 90х закинуть. Мигом бы от депрессией своих избавилась
Гость
Нет. Я не думаю о том, на что повлиять никак не могу (отрастил такую броню как раз после коронавирусных времён), и мировые проблемы сами мимо меня проходят - 36 лет, женат, есть дети, сейчас вернулся после прекрасной поездки за границу на отдых.
Гость
2019 точно прекрасный год. Если бы в 2019 кто-то сказал, что скоро государства будут запрещать людям работать и массово закроют границы из-за какого-то вируса, а ещё через пару лет будет большая вобла - мы бы естественно долго крутили пальцем у виска.
Гость
Там нет срочников. Совсем. Там условия такие, что многие мечтают попасть на СВО. В курсе сколько народу в резерве сидит - ждут не дождутся. У нас не Украина, которая всегда была на очень низком уровне организации и управления.
Судя по тому, что они уже 1,9 млн. предлагают за заключение контракта - желающих там куда меньше, чем лживые нарративы в интернете продвигать.
Чел
Там нет срочников. Совсем. Там условия такие, что многие мечтают попасть на СВО. В курсе сколько народу в резерве сидит - ждут не дождутся. У нас не Украина, которая всегда была на очень низком уровне организации и управления.
а чего ждать вон контракт в мск за 1,9 млн? пусть подписывают, но видимо очередей то нет даже, никто подыхать или калекой становиться не хочет 😀
Гость
а чего ждать вон контракт в мск за 1,9 млн? пусть подписывают, но видимо очередей то нет даже, никто подыхать или калекой становиться не хочет 😀
До хрена желающих. Не всех берут даже с подходящей воинской специальностью. Это всяко лучше, чем охранником в пятерочки стул давить или там же грузчиком пахать, выслушивая от жирной *** Камушкиной ставшей старшим манагером придирки и ее сраное мнение о твоём интеллекте. Мужское достоинство. Это не то, что в штанах, если вы ещё про это не забыли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван
Осенью 2020го скоропостижно умер мой отец. А до этого все неплохо было...
Чел
До хрена желающих. Не всех берут даже с подходящей воинской специальностью. Это всяко лучше, чем охранником в пятерочки стул давить или там же грузчиком пахать, выслушивая от жирной *** Камушкиной ставшей старшим манагером придирки и ее сраное мнение о твоём интеллекте. Мужское достоинство. Это не то, что в штанах, если вы ещё про это не забыли.
Потенциальная возможность стать трупом или же калекой как физически так и психически, ох*енное сравнение. Если мозгов не хватает, то лучше уж грузчиком или охранником в пятерочке, так хотя бы живым и целым будешь
Гость
Ну да, лучше погибнуть конечно чем в "пятерочке "работать
Лапа
Я так понимаю, одобряющие войну пишут из окопов? :))
Гость
Гибнет только каждый 20й. А работать в условной "Пятёрочке"... доживешь до 50, потом тебя вымрут на соцпенсию. И дальше начнется жизнь сильно хуже смерти. А так - при самом плохом раскладе ты герой по-любому, при деньгах (не ты, так твои дети/внуки). И у них есть будущее. Работая таксистом, охранником, продаваном...ты гниешь заживо. И не особо важно, что ты этого не замечаешь.
Гость
Гибнет только каждый 20й. А работать в условной "Пятёрочке"... доживешь до 50, потом тебя вымрут на соцпенсию. И дальше начнется жизнь сильно хуже смерти. А так - при самом плохом раскладе ты герой по-любому, при деньгах (не ты, так твои дети/внуки). И у них есть будущее. Работая таксистом, охранником, продаваном...ты гниешь заживо. И не особо важно, что ты этого не замечаешь.
Соглашусь с этим комментатором. У нас такая жизнь, что иногда думаешь, что смерть будет желательней (быстрая и безболезненная, конечно же). Чем жизнь в нищете, отсутствие денег на хорошую мед.помощь, еду, развлечения и тд. И так всю жизнь…Отсюда многие спиваются, снаркоманиваются, курят, пьют всякие таблетки от депрессии и прочее.
Чел
Соглашусь с этим комментатором. У нас такая жизнь, что иногда думаешь, что смерть будет желательней (быстрая и безболезненная, конечно же). Чем жизнь в нищете, отсутствие денег на хорошую мед.помощь, еду, развлечения и тд. И так всю жизнь…Отсюда многие спиваются, снаркоманиваются, курят, пьют всякие таблетки от депрессии и прочее.
Ну трудится то гораздо лучше чем помирать на войне, от наркотиков, алкоголя, легче то будет если такой человек умрет, ну а родственникам вряд ли
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Возле подъезда чужие коляску поставили8 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?50 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?8 ответов
- Про будущееНет ответов
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Почему в нашей стране грубые люди?50 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема