Самые худшие года - они же самые лучшие в моей жизни
Elis
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
А кого вы считаете потенциальными наследниками своей маман?
Валентина Матвиенко
молодец, разумный подход то, что надо!
Гость
Все что не делается, все у лучшему.
Гость
Отсыпь немного
Гость
Прпппппппп
Elis
Сообщение было удалено
Уважаемый, рот закрой, а то в тюрьму сядешь за клевету!
Elis
Не лги! У меня алиби есть, что я никого не травила. А ты что можешь предложить в качестве подтверждения своим обвинениям? И какую цель ты преследуешь, когда пишешь мне это? Заметь: я на тебя не кидаюсь. Ты первый накинулся на меня!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 740 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смогНет ответов
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале39 ответов
- Запоздавшee счастье замужней женщины13 ответов
- Чужая еда5 ответов
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?28 ответов
- Что делать, если встретил тролля?3 ответа
- Атрибуты современного человека1 ответ
- Я уже устала пробовать. Что мне делать?6 ответов
- Поиск данных человека5 ответов
- Человек не понимает слово "нет"10 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Уехать в Москву или жить дома?50 ответов
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале39 ответов
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?29 ответов
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?24 ответа
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?21 ответ
- Доверие20 ответов
- Буллинг над буллером16 ответов
- Нормально ли ходить дома в трусах, если есть посторонние?16 ответов
- Запоздавшee счастье замужней женщины13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот, например, этот 2022-й год: я и потеряла, и приобрела одновременно. Простилась с дедом и приобрела половину квартиры в Москве по завещанию, которое он на меня составил. Что такое полквартиры? Полквартиры - это гарантия! Допустим, если моя маман захочет завещать или продать нашу квартиру другому наследнику, она уже не сможет передать другому всю жилплощадь целиком. Одна половина квартиры при любой ситуации всё равно останется за мной.
А другую я благополучно отсужу в суде, если вдруг произойдёт несанкционированная передача половины имущества на чужое лицо. У меня хватит возможностей, чтобы отвоевать всю квартиру целиком у новоявленных "наследников", если таковые объявятся, когда моя маман того ***.
Граждане, ну не сердитесь на меня за то, что я после недавних похорон деда думаю о нашей квартире в Москве! Мне психологически проще думать о наследстве, чем углубляться в скорбь и пытаться постичь сущность смерти. Если я буду зацикливаться на скорби и пытаться постичь таинство смерти, мой мозг элементарно не выдержит таких открытий! Лучше думать о жилплощади насущной и о своей свободе в будущем, чем пытаться осознавать смерть и осознавать, что люди после смерти никогда больше не вернутся. Не осознавала и осознавать не хочу! Ну умерли у меня почти все родственники и умерли. Ну и что? Когда-нибудь и я помру! А пока моя жизнь продолжается, я продолжу жить дальше,наслаждаться свободой от рода, который я не хочу уже продолжать! Всем спасибо за внимание!