Самые худшие года - они же самые лучшие в моей жизни
Elis
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
А кого вы считаете потенциальными наследниками своей маман?
Валентина Матвиенко
молодец, разумный подход то, что надо!
Гость
Все что не делается, все у лучшему.
Гость
Отсыпь немного
Гость
Прпппппппп
Elis
Сообщение было удалено
Уважаемый, рот закрой, а то в тюрьму сядешь за клевету!
Elis
Не лги! У меня алиби есть, что я никого не травила. А ты что можешь предложить в качестве подтверждения своим обвинениям? И какую цель ты преследуешь, когда пишешь мне это? Заметь: я на тебя не кидаюсь. Ты первый накинулся на меня!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 052 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Пишет вам убежденный холостяк...7 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
- Пристают нищие деды!!!!38 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?52 ответа
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.15 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств78 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?77 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?52 ответа
- Пристают нищие деды!!!!38 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?29 ответов
- Где вы бываете голышом?27 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю22 ответа
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот, например, этот 2022-й год: я и потеряла, и приобрела одновременно. Простилась с дедом и приобрела половину квартиры в Москве по завещанию, которое он на меня составил. Что такое полквартиры? Полквартиры - это гарантия! Допустим, если моя маман захочет завещать или продать нашу квартиру другому наследнику, она уже не сможет передать другому всю жилплощадь целиком. Одна половина квартиры при любой ситуации всё равно останется за мной.
А другую я благополучно отсужу в суде, если вдруг произойдёт несанкционированная передача половины имущества на чужое лицо. У меня хватит возможностей, чтобы отвоевать всю квартиру целиком у новоявленных "наследников", если таковые объявятся, когда моя маман того ***.
Граждане, ну не сердитесь на меня за то, что я после недавних похорон деда думаю о нашей квартире в Москве! Мне психологически проще думать о наследстве, чем углубляться в скорбь и пытаться постичь сущность смерти. Если я буду зацикливаться на скорби и пытаться постичь таинство смерти, мой мозг элементарно не выдержит таких открытий! Лучше думать о жилплощади насущной и о своей свободе в будущем, чем пытаться осознавать смерть и осознавать, что люди после смерти никогда больше не вернутся. Не осознавала и осознавать не хочу! Ну умерли у меня почти все родственники и умерли. Ну и что? Когда-нибудь и я помру! А пока моя жизнь продолжается, я продолжу жить дальше,наслаждаться свободой от рода, который я не хочу уже продолжать! Всем спасибо за внимание!