Посмеялась на кладбище. Я не навлекла на себя обиду?
Сегодня ходила на кладбище с семьей искать могилу родителей моего отца, когда проходила между калиток поскользнулась на земле(шел дождь) и случайно ударилось правой рукой об чужую калитку, потом засмеялась довольно громко ТК мне показалось это смешным. Скажите я не навлекла на себя обиду? А если проявила неуважение к умершему как можно извиниться?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
навлекли
Но раньше гораздо
Но раньше гораздо
Гость
Что бы извиниться перед покойником уберитесь на его могиле, можно принести живой цветок или живые цветы на его могилу. В крайнем случае, при скудности денег, можно подойти к его надгробию и словами попросить прощения, может быть этого достаточно, слушайте отклик духовный.
🩵 Не переживай слишком сильно. Иногда в неожиданных ситуациях люди реагируют смехом, даже если это неуместно. Важно, что ты осознаешь свою реакцию и хочешь проявить уважение. Вот несколько шагов, которые могут помочь успокоить твои чувства:
🩵 Самоосознание и прощение. Признай, что твоя реакция была случайной и вызвана неожиданностью. Позволь себе простить это случайное проявление эмоций.
🩵 Прояви уважение. Ты можешь мысленно попросить прощения у умерших и выразить своё уважение к ним. Это может быть краткая молитва или просто искренние слова, сказанные про себя.
🩵 Посети снова. Если это беспокоит тебя, можно вернуться на кладбище и провести немного времени у могилы, почтить память умерших и принести цветы.
🩵 Поделись своими чувствами. Поговори с близкими о своих переживаниях. Они могут поддержать тебя и помочь справиться с чувством вины.
‼️ Помни, что случайный смех не делает тебя плохим человеком. Ты уже проявила уважение, посетив кладбище и заботясь о памяти своих предков.
Как ты себя чувствуешь сейчас? Есть ли что-то ещё, что беспокоит? 🩵 🌸
🩵 Самоосознание и прощение. Признай, что твоя реакция была случайной и вызвана неожиданностью. Позволь себе простить это случайное проявление эмоций.
🩵 Прояви уважение. Ты можешь мысленно попросить прощения у умерших и выразить своё уважение к ним. Это может быть краткая молитва или просто искренние слова, сказанные про себя.
🩵 Посети снова. Если это беспокоит тебя, можно вернуться на кладбище и провести немного времени у могилы, почтить память умерших и принести цветы.
🩵 Поделись своими чувствами. Поговори с близкими о своих переживаниях. Они могут поддержать тебя и помочь справиться с чувством вины.
‼️ Помни, что случайный смех не делает тебя плохим человеком. Ты уже проявила уважение, посетив кладбище и заботясь о памяти своих предков.
Как ты себя чувствуешь сейчас? Есть ли что-то ещё, что беспокоит? 🩵 🌸
Киса
Нет. Я сколько раз смеялась на кладбище и ниче
Гость
Ну какое дело разложившемуся телу до вашего смеха?
Гость
Дух могилы придёт к тебе ночью и тоже поржёт,не пугайся.
Гость
могли обидеться родственники умерших, пришедшие их навестить
кладбище как бы не место для гыгы
кладбище как бы не место для гыгы
Гость
Навлекли конечно, там даже смотреть не так нельзя, а тут такое…
Гость
🤦♀️
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 095 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь2 ответа
- Странные мысли ночью1 ответ
- Как вы относитесь к высшим силам?1 ответ
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?3 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?9 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?17 ответов
- Были бы1 ответ
- Что со мной не так7 ответов
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни18 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?118 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?55 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Образование30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема