Ненависть к блогерам, звездам и прочим успешным
Мной замечено, что последнее время на абсолютно любого инфлюенсера льется тонна хейта и ненависти и желчи В мессенджерах создают целые каналы и они набирают по 150к активной аудитории, которой не лень исходить желчью Аж страшно Как думаете, с чем это связано?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю блохеров, звездуль, безголосых певичек, не считаю их труд достойным и уважаемым. Это опасная демонстрация не существующей халявной жизни. Вырастит поколение мечтателей о красивой жизни без труда.
Уважаю обычных людей. Которые прикладывают усилия, которые воспитывают, учат, лечат, охраняют нас. Считаю, что их труд обесценен. А эти все превознесенные личности получают неоправданно огромные деньги.
Уважаю обычных людей. Которые прикладывают усилия, которые воспитывают, учат, лечат, охраняют нас. Считаю, что их труд обесценен. А эти все превознесенные личности получают неоправданно огромные деньги.
Гость
Мы думаем, что надо меньше жить виртуальной жизнью, а больше реальной. И вот здесь, у нас в реальной, вас ждет большой сюрприз - никто про этих ваших блогеров, успешных и прочих тусовщиков вот вообще не говорит. Вообще-вообще. Их нет в инфополе нормальных людей.
ЗЫ. Возможно, нечто подобное и обсуждается в женских трудовых коллективах, но эти гадюшники совершенно отдельная вселенная.
ЗЫ. Возможно, нечто подобное и обсуждается в женских трудовых коллективах, но эти гадюшники совершенно отдельная вселенная.
Гость
Мы думаем, что надо меньше жить виртуальной жизнью, а больше реальной. И вот здесь, у нас в реальной, вас ждет большой сюрприз - никто про этих ваших блогеров, успешных и прочих тусовщиков вот вообще не говорит. Вообще-вообще. Их нет в инфополе нормальных людей.
Страшно, что молодежь смотрит на всю эту мерзость и воспринимает как должное. Да, взрослые люди могут отделить нужную информацию от ненужной (как фастфуд от здоровой еды), а вот дети все воспринимают за чистую монету и восхищаются.
Гость
может потому что в эти чуваки и чувихи, которых называют инфлюенсерами сильно одеревенели?
интересно, почему блогеров назвали в честь гриппа? не знаете?
интересно, почему блогеров назвали в честь гриппа? не знаете?
Гость
дык они специально бесят аудиторию, ибо с точки зрения рейтинга пофих, обосрраали тебя или облизали.
Гость
К блогерам действительно положительных чувств питать не приходится. Торговля воздухом - их профиль, и сделать ничего нельзя. К звездам нормально отношусь.
Гость
Основной инстинкт - зависть!
Гость
А авторша по твоему из какой вселенной?
Гость
Не люблю блохеров, звездуль, безголосых певичек, не считаю их труд достойным и уважаемым. Это опасная демонстрация не существующей халявной жизни. Вырастит поколение мечтателей о красивой жизни без труда.
И чем же опасна эта демонстрация?
Автор
Я не завидую условной "Вале Карнавал", что она купила 100миллион-пятый порш Для меня эти все люди из другой вселенной Поэтому мне не ясно из-за чего трятят столько сил, времени и энергетики на ненависть к ним
Автор
Еще хейтят всяких "психолог, таролог, нутрициолог, коучолог" Говорят "ясно, очередной орнитолог, а если кратко проститу...."
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ