Жизнь прекрасна! В 70 лет все только начинается!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Нужно начинать было давно и чем раньше, тем лучше, жизнь итак короткая. У вас эйфория, она пройдет.
Гость
Видимо детям не хватало внимания и воспитания пока вы с любовником развлекались,вот и выросли такие,что пришлось блокировать.
Карбофос
бабушка, вам надо в поликлинику на учет,
не надо никаких мастурбаторов покупать
не надо никаких мастурбаторов покупать
Гость
Вы такая молодец, что даже непонятно, что вы забыли на этом форуме для широких народных масс.
Гость
В 70 лет жизнь прекрасна, если у вас есть деньги, а большинство российских пенсионеров этим похвастаться не может, да и на работу (даже подработку) их никуда не берут, и если нет совсем никаких проблем со здоровьем. Это тоже редкость для 70-ти лет. Я вот надеюсь, что я до 70-ти тупо не доживу. Болячки и безденежье выматывают. Хорошо быть старенькой активной бабулькой с накоплениями в банке где-нибудь в США, когда вы наряжаетесь и путешествуете по всему миру, но точно не в России, с ее днищенской медициной, когда любой врач вам скажет - а что вы хотели, у вас уже возраст такой, и с нищенскими пенсиями и уровнем жизни.
Гость
В 70 лет жизнь прекрасна, если у вас есть деньги, а большинство российских пенсионеров этим похвастаться не может, да и на работу (даже подработку) их никуда не берут, и если нет совсем никаких проблем со здоровьем. Это тоже редкость для 70-ти лет. Я вот надеюсь, что я до 70-ти тупо не доживу. Болячки и безденежье выматывают. Хорошо быть старенькой активной бабулькой с накоплениями в банке где-нибудь в США, когда вы наряжаетесь и путешествуете по всему миру, но точно не в России, с ее днищенской медициной, когда любой врач вам скажет - а что вы хотели, у вас уже возраст такой, и с нищенскими пенсиями и уровнем жизни.
Серым уточкам везде плохо. Даже в юности. Даже в Америке.
(Если не поняли, о ком я, погуглите анекдот про серую уточку)
(Если не поняли, о ком я, погуглите анекдот про серую уточку)
Гость
Иди учи уроки, хватит мечтать и писать разводки
Гость
Хочу, чтобы у меня и в 70 был секс.
Гость
Не верю в эту разводку. Ничего хорошего уже в 70 лет не начинается.
Гость
Жить,как вам хочется,можно и не в 70 лет.Вакуум вокруг себя вы образовали сами,но вас это устраивает.А в чем,как говорится,вопрос или вы просто хотели похвалиться свои образом жизни?
Гость
Нужно начинать было давно и чем раньше, тем лучше, жизнь итак короткая. У вас эйфория, она пройдет.
Не поняла. Какая эйфория? От чего? Учусь, работаю, учусь, работаю. И работаю как проклятая, но с удовольствием! Я в прошлом дизайнер (ландшафты, интерьер) , работу свою не просто люблю, а жить без нее не могу., точнее не могла. Сейчас немного переквалифицировалась, но все равно в теме. И что надо было начинать? Не поняла вас совсем. Мой муж умер в 2004 году. Я начала встречаться, когда мне было 57 лет. Зимой работала по дизайну, летом гидом на Эльбрусе. Мне нечего начинать, у меня все продолжается.
Гость
Видимо детям не хватало внимания и воспитания пока вы с любовником развлекались,вот и выросли такие,что пришлось блокировать.
Я начала встречаться с мужчиной, когда мне было 57 лет. Моим детям на тот момент было 28 и 32 года. У каждого семья и каждый жил в своей квартире, купленной, конечно, мамой. А до тех пор на эти квартиры и все остальное я пахала так, что мало не покажется! И таких женщин полно.!
Что касается внимания и воспитания, возможно, не хватило. Не знаю сколько вам лет, но если вы в сознательном возрасте прожили девяностые, то вы должны помнить, это было выживание, а не жизнь. Зимой в холодных контейнерах без еды и горячего питья за копейки на дядю пахала, чтобы детям принести еды. Вы это помните? Вы это проходили?
Что касается внимания и воспитания, возможно, не хватило. Не знаю сколько вам лет, но если вы в сознательном возрасте прожили девяностые, то вы должны помнить, это было выживание, а не жизнь. Зимой в холодных контейнерах без еды и горячего питья за копейки на дядю пахала, чтобы детям принести еды. Вы это помните? Вы это проходили?
Гость
Согласна с вами полностью. С деньгами лучше, чем без них. Но, когда я поняла в пандемию, что больше не хочу работать дизайнером, а мне ближе в силу возраста быть бабушкой, я закончила педагогический и после работала педагогом с детьми в семьях. Проработала до сего времени и немного подустала, очень много тратишь энергии. Дети все чувствуют. поэтому я третий месяц изучаю новые программы и учусь на Админа. Искала энергетически незатратную работу, но не нашла. Упаковщицы, курьеры и пр меня не берут или платят копейки. Поэтому или назад, опять к детям, или изучать и осваивать новое и вперед к новой профессии. Желаю вам удачи и крепкого здоровья!
Гость
Вы что, серьезно? В 70 лет не должно быть секса? Значит у вас по-настоящему не было настоящего партнера. Вообще то мне так удивительно читать в свой адрес - бабулька, бабуська... прям умора. Слабо на Хижину на Эльбрусе (с севера) поднять рюкзак на 4900. А я в этом году отметилась. И пока жива, пока последняя моя клетка, последний атом в той клетке жив, будем двигаться вперед, ведь жизнь в любой момент может закончится! А вам желаю любви и хорошего животворящего секса!
Гость
Посмотрите фильм "Достучаться до небес".
На Поляне Эммануэля есть легендарная личность Аркадий. В 62 года ему поставили диагноз рак. Жена ушла, он опустил руки, бросил работу, запил, фактически начал бомжевать. Потом случайно попал в ДЖИЛУ-СУ. Это место ниже Поляны на 900 м тоже с севера. Жил в вагончике и летом и зимой. Пил талую воду, купался в Серебрянном источнике, бегал на гору. охотился. Решил, лучше сдохнуть лучше в горах, чем в грязном городе. Родные про него забыли, через пять лет он вернулся домой. Живой и здоровый. Пришел к врачу - болезнь отступила. Про него сняли фильм. Сейчас он живет на Поляне Эммануэля в домике МЧС.
На Поляне Эммануэля есть легендарная личность Аркадий. В 62 года ему поставили диагноз рак. Жена ушла, он опустил руки, бросил работу, запил, фактически начал бомжевать. Потом случайно попал в ДЖИЛУ-СУ. Это место ниже Поляны на 900 м тоже с севера. Жил в вагончике и летом и зимой. Пил талую воду, купался в Серебрянном источнике, бегал на гору. охотился. Решил, лучше сдохнуть лучше в горах, чем в грязном городе. Родные про него забыли, через пять лет он вернулся домой. Живой и здоровый. Пришел к врачу - болезнь отступила. Про него сняли фильм. Сейчас он живет на Поляне Эммануэля в домике МЧС.
Гость
Жить,как вам хочется,можно и не в 70 лет.Вакуум вокруг себя вы образовали сами,но вас это устраивает.А в чем,как говорится,вопрос или вы просто хотели похвалиться свои образом жизни?
Уже отвечала на подобный вопрос.
1). Когда двое детей, нет мужа, а на дворе девяностые, не получается жить так, как хочется от слова совсем. Это не жизнь, а выживание.
2) Вакуума вокруг меня нет, так как всю жизнь не на диване сидела ногти пилила, а занималась сначала выживанием своей семьи, а потом любимой работой. И времени никогда на себя не хватало. И средств, кстати, тоже. Да и жалко на себя тратить. Все лучшее детям!
3) Образ жизни? Что это за образ жизни пахать, так не все мужики работают. Многие женщины меня поймут, многие тянули свою лямку в одиночестве. Накормить, одеть, выучить, обеспечить жильем, все что могла делала. О себе не думала.
4)Одиночество - это когда тебе не комфортно с самим собой. Марк Твен
Сейчас я могу себе позволить читать те книги, которые не успела прочитать и тд. Вопрос не в этом
Правильно ли я сделала, что оставила мужчину? Нам же было неплохо..
1). Когда двое детей, нет мужа, а на дворе девяностые, не получается жить так, как хочется от слова совсем. Это не жизнь, а выживание.
2) Вакуума вокруг меня нет, так как всю жизнь не на диване сидела ногти пилила, а занималась сначала выживанием своей семьи, а потом любимой работой. И времени никогда на себя не хватало. И средств, кстати, тоже. Да и жалко на себя тратить. Все лучшее детям!
3) Образ жизни? Что это за образ жизни пахать, так не все мужики работают. Многие женщины меня поймут, многие тянули свою лямку в одиночестве. Накормить, одеть, выучить, обеспечить жильем, все что могла делала. О себе не думала.
4)Одиночество - это когда тебе не комфортно с самим собой. Марк Твен
Сейчас я могу себе позволить читать те книги, которые не успела прочитать и тд. Вопрос не в этом
Правильно ли я сделала, что оставила мужчину? Нам же было неплохо..
Гость
К счастью закрывается Олимпиада ЛГБT и тpaнcгeнepoв, как ее назвали за глаза, местами было интересно [ наши теннисистки ], местами ...лучше не стоит, повеселились на пиру во время чумы и будет.
Скандальная сцена на церемонии открытия ОИ-2024, где выступал актёр, разрисованный в синий цвет и лежащий на столе в окружении бутафорских продуктов и цветов, должна была символизировать «абсурдность конфликтов», заявили в Международном олимпийском комитете. О как!
«Интерпретация греческого бога Диониса заставляет нас осознать абсурдность конфликтов между людьми».
Каким образом, хотелось бы знать? Синий голый мужик в окружении бутафорских цветов не дал никому возможность осознать абсурдность конфликтов.
Кучка тpaнcвecтитов кого на заднем плане должна была олицетворять?
Абсурдность старой веры и дорогу новой еще более нелепой и извращенной.
«Все были шокированы высмеиванием „Тайной вечери“ во время открытия Олимпиады в Париже»
Видео сатанинского открытия Парижской олимпиады удалено с официального канала Олимпийского комитета. На момент удаления церемонию посмотрели 108 тысяч интернет-пользователей.
Согласно библейскому Откровению 6:8, олимпийские игры в Париже открыла сама Смерть: «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя „смерть…“»
Скандальная сцена на церемонии открытия ОИ-2024, где выступал актёр, разрисованный в синий цвет и лежащий на столе в окружении бутафорских продуктов и цветов, должна была символизировать «абсурдность конфликтов», заявили в Международном олимпийском комитете. О как!
«Интерпретация греческого бога Диониса заставляет нас осознать абсурдность конфликтов между людьми».
Каким образом, хотелось бы знать? Синий голый мужик в окружении бутафорских цветов не дал никому возможность осознать абсурдность конфликтов.
Кучка тpaнcвecтитов кого на заднем плане должна была олицетворять?
Абсурдность старой веры и дорогу новой еще более нелепой и извращенной.
«Все были шокированы высмеиванием „Тайной вечери“ во время открытия Олимпиады в Париже»
Видео сатанинского открытия Парижской олимпиады удалено с официального канала Олимпийского комитета. На момент удаления церемонию посмотрели 108 тысяч интернет-пользователей.
Согласно библейскому Откровению 6:8, олимпийские игры в Париже открыла сама Смерть: «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя „смерть…“»
Гость
Не поняла. Какая эйфория? От чего? Учусь, работаю, учусь, работаю. И работаю как проклятая, но с удовольствием! Я в прошлом дизайнер (ландшафты, интерьер) , работу свою не просто люблю, а жить без нее не могу., точнее не могла. Сейчас немного переквалифицировалась, но все равно в теме. И что надо было начинать? Не поняла вас совсем. Мой муж умер в 2004 году. Я начала встречаться, когда мне было 57 лет. Зимой работала по дизайну, летом гидом на Эльбрусе. Мне нечего начинать, у меня все продолжается.
да не переживайте. даже если в 70 лет начали сексом заниматься. это ваше личное дело. если он приносит вам радость!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?3 ответа
- Как связаться с пробабушкой?2 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию2 ответа
- Почему советуют бросить питомца2 ответа
- Все не клеетсяНет ответов
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?10 ответов
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?122 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда осталась одна, поняла, что по-настоящему счастлива! Мужчина постоянно крутится в голове, но уже как-то абстрактно. Секса не хватает, но на АЛИ заказала всяких игрушек, так что, когда припрет, думаю решу эти вопросы.
Абсолютно НИ НА КОГО не расчитываю. Зимой буду подрабатывать и продолжать обучение, а там, как карта ляжет...
Есть одно желание - ЖИТЬ, и пржить , как минимум, на один день больше, чем моя последняя собачка. Чтобы успеть похоронить.
Блокировка детей далась нелегко, но сейчас, боже, какое счастье!
Я свободна! Невидима и свободна!
Впереди столько планов, столько .интересного и все для меня!
Всем здоровья и сил!
Да, мне в следущем году будет 70.