Как быть с прямыми оскорблениями ?
Моника
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Захария
чего то мне не кажется это оскорблением..
Мат тут может его лексика ?
Можно сказать " классная", можно" о . уенная"..
И наоборот
А сама " оценка" ну не оскорбление же
И наоборот
Гость
Прямо сказать, что для вас подобное неприемлемо и что не позволите общаться с собой в таком тоне. После этого обрывать все связи с таким человеком.
Моника
чего то мне не кажется это оскорблением..
И наоборот
И наоборот
Я не хочу опять это вспоминать и прокручивать внутри ..но оскорбили тоже ..и все типо в шутку..мне и самой неудобно такое писать..прям оскорбили
Гость
Можно попробовать представить, что обидчик перед вами и высказать ему всё так, как бы вы высказали при встреча. Со всеми эмоциями. Поверьте, вам полегчает.
Гость
Женщина сама решает на что оскорбляться.Можно просто не принимать это на свой счёт.
шапка
У вас 2 варианта.
Мой: молча делать выводы и исключать человека из своей жизни. Чем больше человек молчит - тем умнее выглядит (это чисто моя точка зрения)
Моего мужа: обо***** с ног до головы родную мать обидчика. Но это работает для тех, кто любит выплескивать негатив.
Как-то так)
Мой: молча делать выводы и исключать человека из своей жизни. Чем больше человек молчит - тем умнее выглядит (это чисто моя точка зрения)
Моего мужа: обо***** с ног до головы родную мать обидчика. Но это работает для тех, кто любит выплескивать негатив.
Как-то так)
СмехоПролетарий
Не общаться с ним.
Гость
Я не хочу опять это вспоминать и прокручивать внутри ..но оскорбили тоже ..и все типо в шутку..мне и самой неудобно такое писать..прям оскорбили
Да, это вампиризм, от тебя откусили. Отомсти и забудь.
Ах, блин, ты добрая, тогда не знаю, что делать. Поищи на Ютубе: как отвечать на хамство и всякое такое.
Я думаю надо просто учиться отвечать или реагировать сразу. Даже если поначалу будет невпопад.
Пробовать.
Знаешь как я делаю, если мне говорят что-то, что мне не нравится? Сразу разъединяю звонок. И сразу в чс. И ничего не надо объяснять))
Кстати, для тебя очень хороший вариант. Игнор - самое страшное наказание в современном обществе. Заблокируй везде. Вообще везде. Если случайно пересечётесь в реале - сделай вид, что не заметила его, что не видишь и не слышишь его, потому что он умер для тебя, а призраков ты не видишь.
Ах, блин, ты добрая, тогда не знаю, что делать. Поищи на Ютубе: как отвечать на хамство и всякое такое.
Я думаю надо просто учиться отвечать или реагировать сразу. Даже если поначалу будет невпопад.
Пробовать.
Знаешь как я делаю, если мне говорят что-то, что мне не нравится? Сразу разъединяю звонок. И сразу в чс. И ничего не надо объяснять))
Кстати, для тебя очень хороший вариант. Игнор - самое страшное наказание в современном обществе. Заблокируй везде. Вообще везде. Если случайно пересечётесь в реале - сделай вид, что не заметила его, что не видишь и не слышишь его, потому что он умер для тебя, а призраков ты не видишь.
Моника
У вас 2 варианта.
Как-то так)
Как-то так)
Спасибо 🥰 аба варианта хороши ,спасибки большое, что семейный совет даже ради провели 🥰💐приятненько;)
Моника
Да, это вампиризм, от тебя откусили. Отомсти и забудь.
Пробовать.
Пробовать.
Спасибо 💐да ,их прикол ,как ты будешь выпутываться ,а когда резко обрываешь ,оно сидит в своем подготовленном яду ,само недовольное ..и уныло что-то думает
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 589 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?302 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И такого рода ,много пассивных оскорблений ..
После этого телефонного разговора ,было очень плохое настроение ..
Общаться с человеком больше не буду..но не хочу испытывать такие мерзкие ощущения.. а на место ставить мгновенно не умею ..попозже ,не резко ,а в разговоре ,да ..а вот сразу нет .
Как избавляться от такого неприятного осадка?мне кажется он разрушает все внутри ..и как отвечать на такое ,придуркам?
О себе : добрый человек, без гадостей ..
То есть много чистого места ,для комка грязи .