В одном фильме героиня заболела раком и сказала, что теперь, когда узнают о ее болезни, все становятся такими добрыми, услужливыми, становятся людьми. В принципе как и должно быть, но...
В одном фильме героиня заболела раком и сказала, что теперь, когда узнают о ее болезни, все становятся такими добрыми, услужливыми, становятся людьми. В принципе как и должно быть, но...
Это лицимерие, а не добро
Откуда вам знать, вы не верите в добрых людей? Все лучше, чем хамить или относится по-скотски с больным человеком.
Откуда вам знать, вы не верите в добрых людей? Все лучше, чем хамить или относится по-скотски с больным человеком.
В обмане что хорошего для этого человека?
Это не лицемерие. Просто вспомнили, что всем может быть плохо. Это урок.
А вы были в чужой голове и наверняка знаете, что это обман? Нечего тут чушь писать.
А надо хамить, оскорблять, чтобы не быть лицемерным?
Это не лицемерие. Просто вспомнили, что всем может быть плохо. Это урок.
Вы написали, что лучше врать им, но почему-то таким людям это не нравится
А вы были в чужой голове и наверняка знаете, что это обман? Нечего тут чушь писать.
Вы так написали, что это лишь маска, читацте своё сообщение сверху.
А надо хамить, оскорблять, чтобы не быть лицемерным?
Как обычно, у людей, которые не соображают, крайности, как можно не врать? Надо ведь, обязательно хамить... Нельзя же промолчать или сказать правду без хамства. Когда поймёте? Я терпела долго, но достали уже меня, простите.
Вы написали, что лучше врать им, но почему-то таким людям это не нравится
Вы умеете читать? Люди вообще могут менять мнение и поведение, потому что так идет изнутри. Куку
Вы так написали, что это лишь маска, читацте своё сообщение сверху.
Нет, учитесь видеть между строк.
Вы умеете читать? Люди вообще могут менять мнение и поведение, потому что так идет изнутри. Куку
*** с вами связываться, вы тут же мнение измените, ответственности 0 у вас, вы как ребёнок?
Нет, учитесь видеть между строк.
Вы придумаете хуйнню я читай между строк?)
Вы придумаете хуйнню я читай между строк?)
О, да вы, как видно, из тюрьмы пишите...Трололо. Фу, брезгую с вами общаться.
*** с вами связываться, вы тут же мнение измените, ответственности 0 у вас, вы как ребёнок?
К людям, которые плохо себя чувствую и умирают, вы, видимо, будете ужасно относиться, припоминая им все обиды. Это грязь и мстительность. Надо уметь прощать и отпускать.
О, да вы, как видно, из тюрьмы пишите...Трололо. Фу, брезгую с вами общаться.
Ничего удивительного, глупые шаблоны в вашем сознании
К людям, которые плохо себя чувствую и умирают, вы, видимо, будете ужасно относиться, припоминая им все обиды. Это грязь и мстительность. Надо уметь прощать и отпускать.
С чего вы так решили?
С чего вы так решили?
С того. Что я умею прощать и пересматривать отношение к людям. Всё зависит от ситуации. Это у вас глупые шаблоны в сознании, что люди лицемерят. Люди все очень разные.
С того. Что я умею прощать и пересматривать отношение к людям. Всё зависит от ситуации. Это у вас глупые шаблоны в сознании, что люди лицемерят. Люди все очень разные.
С чего вы взяли, что у меня шаблоны? Ваш шаблон?
С чего вы взяли, что у меня шаблоны? Ваш шаблон?
С того, что это ваш шаблон и я вас же и отражаю. Подумайте об этом. Шаблоны вы первая приписали. Успехов.
С того, что это ваш шаблон и я вас же и отражаю. Подумайте об этом. Шаблоны вы первая приписали. Успехов.
Вам тоже успехов и свежих методичек.