Что наполняет Вашу душу светом и добротой? Мою - улыбки светлых людей, чаще всего - детей. Они такие трогательные, чистые, хочется быть к ним доброй, дарить радость. Но и вообще - счастливые улыбки вызывают такое щемящее чувство, даже жалостливое - ведь, люди так нечасто бывают счастливы по-настоящему.
любуюсь людьми,обожаю природу-путешествия.ой люблю всякие красоты рассматривать -от произведений искусства до банальной ювелирки))) оч люблю мою семью,работу,свой образ жизни...короче так много поводов задохнуться от счастья,даже самой смешно
) у меня и мама такая ,иногда выйдет гулять вечером в парк с внуками,"ой небо красивое,ой какой город,ой птички,ой котик...ой какие дети,какая девушка эффектная и нарядная-вот молодец)))" и страшно что разорвёт её от радости и" восторга жизни" сейчас)))) это наследственное....мда.
ИР-КА
[1131314760]
Счастливые животные.
и
[1052059868]
часто такие разные вещи) иногда мелочи, которых не ждешь совсем, иногда мимолетные картинки)
мне вот уже два дня сильно портили настроение на работе, ну очень сильно.
сегодня зашла в супермаркет, набрала вкусностей, думаю нужно настроение поднять, расплачиваюсь, а девушка-кассир говорит - вы попали под акцию в честь юбилея магазина каждый какой-то чек - покупка в подарок! так приятно, вообще никогда ничего не выигрывала.
дома включила телевизор - шикарный итальянский фильм, комедия. в общем так приятно вечер прошел.
мне кажется Боженька мне решил сделать эти маленькие приятные подарки за то что я стойко перенесла неприятности. Спасибо!
От снисходительных анонимных реплик в адрес других? ;)
Гость
[2896903096]
Sensation_
Сообщение было удалено
Ой, темная тетко тебе лучше не знать ..ни о моем удовольствии, ни о то, кто для меня свет. Твой скудный ум ...шаблон у тебя разорвет , короче. Иди, поешь. Или помойся.
a моя душa любит дeжaвю, прям дрожь пробирaeт.. Особeнно сeйчaс стaлa чaсто нaблюдaть это явлeниe.
Гость
[908508933]
Помощь другим, папы на детской площадке
БаоБаба
[2242869734]
куда вуман катится ?скоко написали, а про секис еще ни слова - непорядок !
Another side of the Moon
[1538961305]
В контакте есть группа про подвиги обычных людей. Тепло от их человечности.
insomnia
[1178577764]
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
А ну брысь обратно!
Гость
[57018017]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
вонючие вкусняшки заставляют ее душу парить
Гость
[465318349]
когда мне делают ку ни лингус
Гость
[2487193473]
Гость
Сообщение было удалено
Давай я тебе сделаю нежно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2672691729]
Когда мы с мужем шутим друг над другом, обнимашки с ним.
Гость
[2265395419]
только деньги!
на метле
[3720147708]
Йога, и люди, преподающие и обучающиеся в школе йоги. Ухожу оттуда просветленная.