Гость
Статьи
Что наполняет Вашу …

Что наполняет Вашу душу светом и добротой?

Что наполняет Вашу душу светом и добротой? Мою - улыбки светлых людей, чаще всего - детей. Они такие трогательные, чистые, хочется быть к ним доброй, дарить радость. Но и вообще - счастливые улыбки вызывают такое щемящее чувство, даже жалостливое - ведь, люди так нечасто бывают счастливы по-настоящему.
гостья
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аста
Собачка.))
Красненькая
все банально - когда я думаю про сына, если он не рядом. Аж распирает от счастья.
Anita
ЛЮБОВЬ
ура
1) Улыбка, смех, нежность моего сына (ему 3 года)

2) Оргазм

3) Хорошие фильмы или книги

4) Тишина + природа (лес, горы, море)
Гость
Спорт,секс и осуществление своих желаний )
я
мой сын - чудо из чудес))))))))) все остальное несравнимо!!!!
Гость
общение со светлыми добрыми людьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да на таких вообще не стоит внимания обращать. Видно, в жизни не ладится что-то у человека, так вот тут всю свою агрессию вымещает на нормальных людей, поднимает так свою самооценку за счёт своих комментариев.
Кактус
Пейзажи.
яЯшка
Когда творю-и не важно что.Для работы(творч проф),для быта.Людям помогаю.И главное-не читать и не смотреть чернуху.,бытовуху.
Гость
Кошки и маленькие собачки, щенки, цыплята.
Гость
Дочка в раннем детстве,любимый котик,прогулки на природе(лес).
Воображение
Мама, музыка, природа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Любимый кот
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем