У нас хотят отобрать дочь
Я сейчас беременна (6 месяц) в декрете, не работаю. Зарплата мужа 40 тыс рублей. У нас есть 12-летняя дочь. Соответственно наш доход это зарплата мужа. У нас съёмная квартира 15 тыс отдаем за сьем, за коммуналку 8 тыс. Соответственно питание у нас на оставшиеся деньги тыс + мои декретные. Я распределяю деньги так чтоб никто не был голодным. У нас есть картошка, макароны, морковь, свекла, капуста. Раз в неделю мы едим мясо. Одежду для дочери берём в секонде на вес иногда что-то даёт её двоюродная сестра ( она её старше). Живём скромно но дочь не голая и не голодная. Но на днях на нас натравили соцслужбу ( я даже не знаю кто). Стали осматривать условия. Даже в холодильник заглянули! Сказали что мы плохо кормим дочь что плохое питание, нет витаминов. Придрались к одежде сказали одежды очень мало. Хотя все необходимое есть. Нам сказали что если мы не купим фрукты, овощи, мясо в холодильник а также одежду то они заберут дочь! Что нам делать? У нас просто нет денег. Нам в кредит залазить из-за этого? Так мы его не потянем. Я вообще не понимаю имеют ли они право забрать дочь или нет?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема разводка, но учитывая обнищание населения тема для кого то может быть актуальной.
Гость
мне то же сказали что отнимут и изнасилуют моих детей, поэтому я не завожу детей вообще
Гость
ей там будет лучше, чем в нищете жить и еще одного ребенка воспитывать
Гость
А чего вы не работаете тогда, 6 месяц это ещё не декрет, туда с 7 только и то, по желанию, а если вам деньги нужны, то и работайте до родов. А если вы вообще не работаете, тогда какие декретные вам платят, не понятно...
Гость
А зачем заводить второго ребенка при таких доходах? У вас и второго отберут такими темпами.
Гость
Ну залезть в кредиты пока на вас обратили внимание, муж пусть ищет более рыбное "" место. Вообще дыма без огня не бывает почему на вас натравили опеку?
Гость
Разводка!
шапка
По-хорошему - найти удаленную работу. Не надо ляля про то, что в беременность тяжело, потом будет новорожденный, все внимание ему. Люди, которые хотят выжить, крутятся. Я с рождения дочери работаю ибо не могу представить себе, как можно есть мясо раз в неделю (простите конечно)
По-обычному - пинать мужа на вторую работу. Даже в Новосибе сейчас грузчики получают хорошо, да даже в Томске (кто скажет мне про жизнь в регионах - можете смело идти на 3 заветные русские, я жила в маленьких городах).
По-плохому - слать на**й тех, кто в следующий раз постучит в дверь, если вы считаете, что живете хорошо.
По-обычному - пинать мужа на вторую работу. Даже в Новосибе сейчас грузчики получают хорошо, да даже в Томске (кто скажет мне про жизнь в регионах - можете смело идти на 3 заветные русские, я жила в маленьких городах).
По-плохому - слать на**й тех, кто в следующий раз постучит в дверь, если вы считаете, что живете хорошо.
шапка
А чего вы не работаете тогда, 6 месяц это ещё не декрет, туда с 7 только и то, по желанию, а если вам деньги нужны, то и работайте до родов. А если вы вообще не работаете, тогда какие декретные вам платят, не понятно...
Есть минималка по закону, у меня были 6 тыс. в мес по беременности, потом - тупо выплата до 1.5 по рождению ребенка, потом до 3 лет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 222 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?36 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?6 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно18 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов