Почему пугают «взрослой жизнью»? Что в ней страшного?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю ей пугают только те, у кого она не сложилась.
Захария
Меня не пугали
Мне как то сказали, что вот захочешь днем добровольно лечь спать, значит взрослая))
Я так не думаю..
Взрослая жизнь не может пройти без сложного и страшного, если ты кого то любишь
Маму, папу, бабушку, друга, ребенка
В свое время всегда случится сложное и страшное
Мне как то сказали, что вот захочешь днем добровольно лечь спать, значит взрослая))
Я так не думаю..
Взрослая жизнь не может пройти без сложного и страшного, если ты кого то любишь
Маму, папу, бабушку, друга, ребенка
В свое время всегда случится сложное и страшное
Гость
Так вы живёте в страшном мире. Толку от этих друзей, друзья это соседские отношения, если у вас нет любящего мужа и детей. Вас пожирает грусть и одиночество, по этому вынуждены развлекать себя поездками по миру, но это не кайф а убитое в пустую время, про которое даже и внукам не о чём рассказать, и ни кто вас не обнимет до самой могилы
Гость
Так вы живёте в страшном мире. Толку от этих друзей, друзья это соседские отношения, если у вас нет любящего мужа и детей. Вас пожирает грусть и одиночество, по этому вынуждены развлекать себя поездками по миру, но это не кайф а убитое в пустую время, про которое даже и внукам не о чём рассказать, и ни кто вас не обнимет до самой могилы
Счастливая замужняя мамочка в бой 😂😂😂
Lalala
На самом деле зависит от вашего старта .
Уточните автор , у вас есть своя квартира , машина ?
Допустим у меня ничего и нет и из старта у меня , помощь от сестры с жильем , я у них осталась до первой зарплаты сейчас раблтаю на работе со ставкой 1300₽ смена
И буду снимать недорогую квартиру ( я живу в маленьком городе где можно в аренду снять зелье за 8500-10000₽ месяц )
И у меня будет оставаться мизерная часть денег и из-за этого буду брать подработки
Молодого человека у меня пока что нет , так что помощи ждать не от кого и вот поэтому у меня тяжелая жизнь предстоит
А с таким графиком , не знаю получится ли найти молодого человека
Даже в моем тексте уже слышна эта я жесть , с которой я буду справляться
Уточните автор , у вас есть своя квартира , машина ?
Допустим у меня ничего и нет и из старта у меня , помощь от сестры с жильем , я у них осталась до первой зарплаты сейчас раблтаю на работе со ставкой 1300₽ смена
И буду снимать недорогую квартиру ( я живу в маленьком городе где можно в аренду снять зелье за 8500-10000₽ месяц )
И у меня будет оставаться мизерная часть денег и из-за этого буду брать подработки
Молодого человека у меня пока что нет , так что помощи ждать не от кого и вот поэтому у меня тяжелая жизнь предстоит
А с таким графиком , не знаю получится ли найти молодого человека
Даже в моем тексте уже слышна эта я жесть , с которой я буду справляться
Гость
"Свобода выбора - жестокая свобода!". Не на кого переложить ответственность за свои неудачи. А признать себя их виновником - ох, как тяжело! Отсюда - страх.
Гость
Ребенок не думает о том, как ему заработать деньги на еду, на жилье, интернет, не боится увольнения за опоздание на работу. Ребенок не думает, на что ему кормить и одевать своего ребенка.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 981 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги306 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги306 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- О времена, о люди...15 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня сколько пугали, я выросла, оглядываюсь назад и понимаю, что самое худшее время для меня была школа, все эти «есть слово надо», ноль денег и ноль свободы. Сейчас зарабатываю, живу одна, кайфую, путешествую, наслаждаюсь жизнью, общаюсь с друзьями. И где же та самая сложная страшная жизнь?