у меня удалили все фотографии с телефона а там были важные фотографии я так сильно разозлилась что удалили все фотографии и убежала оттуда и еще мне говорили что удалили для моего-же благо но это не так как восстановить фотографии?
Заходишь в корзину если не почистил телефон утилитой и восстанавливаешь.А вообще то у нормальных телефонов все копируется в аккаунт гула. Там все копии сохраняются. У огрызков в "Фото iCloud"
Гость
[1600715204]
Можно восстановить, даже то, что было удалено из корзины. Ставишь приложение restore image и находишь нужные фото.
Гость
[651190658]
Если в корзине нет - бесплатная прога Recuva, кабель подключить и карту памяти сканировать и сохранять на новый носитель (комп). Главное на телефон ничего больше не записывать, чтобы удаленное не потерлось
Гость
[2588038607]
Кто эти те кто удалили откуда ты убежало что за вообще непонятная xyeта ты парускаму писать умеешь или что такое пунктуация знаешь или нет казнить нельзя помиловать
Гость
[1844395223]
1) в корзине всё хранится 30 дней. 2) подключить облако,куда всё с телефона будет автоматически сохраняться.
Гость
[1844395223]
spokoyni
Заходишь в корзину если не почистил телефон утилитой и восстанавливаешь.А вообще то у нормальных телефонов все копируется в аккаунт гула. Там все копии сохраняются. У огрызков в "Фото iCloud"
Если аккаунт гугла оплату принимал. Ничего туда уже давно не копируется за неимением места и невозможности его докупить.
У копируется в яндекс за 1000р в год, а раньше копировалось в гугл за 139 р в месяц. Вы не платите за диск потому что у вас мало гигов занято.
У меня, пропустила слово
Гость
[998557237]
Гость
Если в корзине нет - бесплатная прога Recuva, кабель подключить и карту памяти сканировать и сохранять на новый носитель (комп). Главное на телефон ничего больше не записывать, чтобы удаленное не потерлось
спасибо мы сегодня смотрели Recuva и удалось восстановить важные фотографии