Я живу в частном доме по бокам дома соседей, ещё полгода назад был случай, стою на огороде и ощущение будто смотрит кто то, поднимаю голову, а этот засранец залез на дерево на своем участке и смотрит прямо на меня, естественно он сразу спрятался как увидел что я смотрю, я сначала не поняла. подумала, может просто лазает по дереву, ну типо не с целью следить. После чего больше не обращала внимания на это, а два месяца назад опять такая же ситуация, стоит на дереве, уже с биноклем и смотрит на наш участок, смотрит в окна, чем мы занимаемся, я так разозлилась, с одной стороны ребенок, ему интересно, а с другой ужасно неприятно, была настроена пойти к соседям и обратиться к его родителям, но пожалела. А сегодня опять, стоит прям и смотрит на нас, разговоры подслушивает, краем глаза увидела, начала потихоньку его снимать, как только гаденыш камеру увидел сразу спрятался, но теперь есть доказательства что и правда подглядывает, а то кто мне на слово поверит. Как думаете пойти к его родителям? А если не поможет то куда идти?
мне 16, то что люди тут пишут вообще незаконно и отвратительно. желаю чтобы за вашей несовершеннолетней дочерью так подглядывали
Что ты своим родителям не сказала не нравится что за тобой наблюдают а написала на форуме , похвастаться?
Гость
[2761661531]
Автор
старпер извращенец никому не нужный сидит на женских сайтах, а если вы женщина то ещё хуже) к психологу сходите
Мимо.У меня прекрасная взрослая дочь и она,кстати,тоже,как и я, считает.что подглядывающий ребёнок ни в чём не повинен.а подглядывать его провоцируют. А к психологу идите сами.
Гость
[2761661531]
Гость
Мимо.У меня прекрасная взрослая дочь и она,кстати,тоже,как и я, считает.что подглядывающий ребёнок ни в чём не повинен.а подглядывать его провоцируют. А к психологу идите сами.
Так что ротик свой заткни,сиклильдявка сопливая(дочь написавшего предыдущее письмо)
Гость
[2761661531]
Гость
Так что ротик свой заткни,сиклильдявка сопливая(дочь написавшего предыдущее письмо)
Иди уроки учи,двоечница!!!!!!
Автор
[3153346569]
всем спасибо, вопрос закрыт. оказалось что мальчик только недавно переехал, у него нет друзей на новом месте и он очень хотел подружиться с моей 8-ми летней сестрой. ему было одиноко вот и заглядывал, зла в общем не держу. но я просто в шоке с людей которые тут писали, особенно одной взрослой женщины, у которой видимо нет личной жизни, вот и сидит тут написывает, ну да, дочь взрослая уже, кинула её наверное, вот и не на кого спустить злобу свою))
Гость
[2761661531]
Автор
всем спасибо, вопрос закрыт. оказалось что мальчик только недавно переехал, у него нет друзей на новом месте и он очень хотел подружиться с моей 8-ми летней сестрой. ему было одиноко вот и заглядывал, зла в общем не держу. но я просто в шоке с людей которые тут писали, особенно одной взрослой женщины, у которой видимо нет личной жизни, вот и сидит тут написывает, ну да, дочь взрослая уже, кинула её наверное, вот и не на кого спустить злобу свою))
И снова мимо.Мы с дочкой прекрасно ладим,у нас немало общих интересов.
Гость
[2761661531]
Гость
И снова мимо.Мы с дочкой прекрасно ладим,у нас немало общих интересов.
Так что пальцем в небо вы,автор попали. У нас прекрасные отношения.не все родители и дети умеют так ладить .а всё просто : я её никогда не ругала и не шлёпала в детстве.даже если она.бывало.что-нибудь и натворит.а объясняла ей что можно а что нельзя спокойно .без воплей и без поколачиваний.девочек.между прочим.бить нельзя вообще.это даже законом запрещено .
Так что пальцем в небо вы,автор попали. У нас прекрасные отношения.не все родители и дети умеют так ладить .а всё просто : я её никогда не ругала и не шлёпала в детстве.даже если она.бывало.что-нибудь и натворит.а объясняла ей что можно а что нельзя спокойно .без воплей и без поколачиваний.девочек.между прочим.бить нельзя вообще.это даже законом запрещено .
женщина, успокойтесь, во-первых мне не интересно как вы воспитываете вашу дочь, а во-вторых в истории с мальчиком вы всё таки ошиблись