Из грязи в князи?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 729 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если тебя все посылают, то дело в тебе
Гость
Не делай добро не получишь зло. Чего помогали сестре пустышке?небось ещё вернётся когда постареет и будет затасканной.
А одноклассницы имеют комплекс нищеты, по факту сами ничего не добились, одной по блату, другой от мужика который может поменять ее в любую минуту на другую (ещё не известно что она ему там делает ради этих денег)
А одноклассницы имеют комплекс нищеты, по факту сами ничего не добились, одной по блату, другой от мужика который может поменять ее в любую минуту на другую (ещё не известно что она ему там делает ради этих денег)
Гость
Тут в первую очередь деньги, но и еще не от большого ума забываются. Даже имея деньги не нужно забывать, что все равны и уважать нужно всех, людей любых профессий. Деньги не делают человека исключительным, только позволяют комфортно жить.
Все до единого человека на Земле м рази. Не жди от них ничего хорошего, тогда и разочаровываться и расстраиваться не будешь никогда.
Марсианин
Что то вас все не устраивают, странно. А может это вы как человек - дерь мо?
Вот в одном из ваших примеров, вы девчонке обноски отдавали и унижая ее считали себя благодетелями а сейчас ждете ее благодарности?
Вот в одном из ваших примеров, вы девчонке обноски отдавали и унижая ее считали себя благодетелями а сейчас ждете ее благодарности?
Гость
Автор, это классика психологии. 90% людей, которых вы видели на дне не простят вам этого никогда. Это не моя фантазия, можете эту фразу загуглить, это факт. Так же и с родственниками. Например, помогали вы племяннику из нищеты выбраться, работу ему дали, помогали, подсказывали. Он вас будет избегать со временем, если не хуже. Есть процент людей с благодарностью внутри, но их очень мало.
Куни Ли
не всем дано остаться человеком, получив бабки или статус. просто выводы сделала и забыла их насовсем
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 955 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- А что вам нужно для счастья?16 ответов
- Как жить в этом мире?6 ответов
- Обязательный анализ ДНК17 ответов
- Ваш город красивый ?6 ответов
- Алименты на ребенка54 ответа
- Торговый центр и головная больНет ответов
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына15 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Алименты на ребенка54 ответа
- Это нормально? Это допустимо?28 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Обязательный анализ ДНК17 ответов
- А что вам нужно для счастья?16 ответов
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости16 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына15 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- Судьба7 ответов
- В поиске надежной транспортной компании6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Моя знакомая раньше работала просто секретарем. Была тише воды ниже травы. Потом по блату устроилась заведующей столовой. Сразу стала ужасно мерзкой. С гонором. Унижает людей орет матами. Прям корону надела. Наслаждается своей властью маленькой.
2. Моя одноклассница. В школе нормально общались дружили. Через пару лет после школы встретила ее. Она с таким гордым лицом стояла высокомерным. Будто перед ней не одноклассница а какашка. Еле как выдавливала слова. Всем видом показала что встреча неприятна. Я вообще не поняла что к чему. Потом узнала что она вышла замуж за богатого мужика, живет в классном достатке. Может это повлияло 🤦♀️
3. Моя двоюродная сестра. Жила ооооооочень бедно. Наша семья часто помагали ей с одеждой с вещами какими то в школу и т.д. Прошло время. Она стала вести разгульный образ жизни. Мужики бары клубы любовники. Я нашла ее в соц сетях написала ей. Она общалась на отвали а потом вообще меня заблокировала. Это благодарность такая видать за все года? Я в шоке. Что с людьми?