Как бы выглядела страна ,если
Опрос
Хотели бы так?
Ромовая Баба
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Не все могут бизнесом заниматься .
Вмех под одну гребенку - УТОПИЯ .
Вмех под одну гребенку - УТОПИЯ .
Гость
ТП.
Гость
Что за бред?
Ромовая Баба
Пивоман
Как бы выглядела? Примерно как Зимбабве. По простой причине: страна зависит от инфраструктуры еще советских времен. Ваши модные сетевые структуры быстро станут бесполезными, если остановятся электростанции и железные дороги, а в вашем доме прекратится подача газа, не будет работать водопровод и канализация.
Только вот есть небольшая разница с Зимбабве - в Зимбабве круглый год тепло...
Ромовая Баба
Как бы выглядела? Примерно как Зимбабве. По простой причине: страна зависит от инфраструктуры еще советских времен. Ваши модные сетевые структуры быстро станут бесполезными, если остановятся электростанции и железные дороги, а в вашем доме прекратится подача газа, не будет работать водопровод и канализация.
Пивоман ,заводы не закроются ,на них будут работать молодые .
Так что мимо
Так что мимо
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 920 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?1 ответ
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?11 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?23 ответа
- Как вести себя с инопланетянами?8 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?12 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?26 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это на тот случай, кто переживает ,что если все пойдут в блогеры .. ,но чтобы ними стать ,где-то надо брать деньги на обучение этой специальности, инструменты ,одежду ,отдых ,тк молодые ,кому то детей уже хочется ,поэтому они будут в найме .. а потом в возрасте ,уходить строить своё...
А их места ,не волнуйтесь ,займут молодые ,которых они уходя протестируют ,обучат ..
Но вот только до старости застревают люди на маленьких зарплатах, когда у них огромные обстоятельства, ответственность, в виде 2х детей ..банальная их лень это все эгоистично перечеркивает !А потом эти люди жалуются на мастеров рукоделия "Что мол это ещё за ручная работа и почему она дороже ,а на заводе ,это не ручная работа?"сказала как-то 40летняя Люда ,за всю жизнь проработала в супермаркете,потом пенсионном фонде ,потом словила припадок, хочу квартиру ,машину и начала давить на пенсионера отца ,который иногда ездит на стройку вахтой),на мужа ,который машины ремонтирует ..У неё уже мышление- деньги должен кто-то дать или начальник на работе ..Ей сестра оплатила курсы ресниц, на которых сейчас дети по 250тыс зарабатывают ,она загорелась ,грубая ,все делала жёстко,с клиентами спорила, что все нормально, коода у них пекли глаза ,моделей на отработку для фото ,брала дорого,(коода сама за копье всю жизнь работала ,а тут включилась)когда качество ужасное ,все плохо ну новичок ,это нормально, но берут деньги только за инструменты ..она брала больше .а потом не выдержала год ,когда мастер только набирает клиентов и говорит ,людей нет и вернулась на почту за 15тыс или где она уже там ))
Вот неадекватное мышление !
Я не бьюти мастер если что ..
Как думаете ,что было бы ,если жили бы ,по данному алгоритму ,30летние ,в бизнес ..Мне кажется нищих небыло бы ..и не хуже было бы точно