Какие мужчины странные
Пупсик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
теперь перескажи это психиатору
Ты ему не нравишься, но его заставляют быть с тобой.
Тонкая душевная организация))
Но вам не стоит об этом много думать. Мало ли что у него в голове? Вам он ничего не предлагает. Не втягивайтесь в эту игру. Пусть как ребенок ведет себя если хочет...а вы будьте взрослой, спокойной).
Покер фейс и как ничего не было))). А дальше видно будет.
Но вам не стоит об этом много думать. Мало ли что у него в голове? Вам он ничего не предлагает. Не втягивайтесь в эту игру. Пусть как ребенок ведет себя если хочет...а вы будьте взрослой, спокойной).
spokoyni
Тараканы ходят стадами. Сразу видно не дрессированные.
Гость
Не заморачивайся, не обращай на него внимание
Пупсик
Тонкая душевная организация))
Я действительно веду себя спокойно, по крайней мере стараюсь
После его отказа сниматься со мной, остальные его начали уговаривать. А я сказала: «Не трогайте его. Может я не хочу быть вместе с ним а кадре. Это мой звездный час!»
Перевела аккуратно все в шутку, но конечно такое поведение неуважительно ни ко мне, ни к оператору, который нас снимал
После его отказа сниматься со мной, остальные его начали уговаривать. А я сказала: «Не трогайте его. Может я не хочу быть вместе с ним а кадре. Это мой звездный час!»
Перевела аккуратно все в шутку, но конечно такое поведение неуважительно ни ко мне, ни к оператору, который нас снимал
авфтор обижулька, он уже раскусил вас что вы в него втюхались, да еще и обиделись убрав лайк. сильнейшее палево. Он знает, что вы хотите его ахать. И скорее всего догадывается, что теперь вы включите игнор, будто ничего не было. хахахах. вумен момент.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Предыдущая тема
Так вот, человек странно себя ведет со мной. Мне сказали, что ему нравилась другая девочка(тоже с театралки), и он ходит постоянно ещё с одной девушкой(они не однокурсники).
Он единственный человек с театралки, который сам со мной первый не здоровается.
Так же, когда у нас было упражнение с партнером(для сближение и устранению стеснения), то он все делал нехотя(это заметила я и наш руководитель).
Но когда мы танцевали(по сценарию) он никак руки мои отпускать не хотел и поглаживал их большим пальцем, так же трогал мои ногти и поглаживал.
Но через 2 дня, когда его попросили встать вместе со мной для видеосъемки, так он отлетел со словами: „Нет, я не буду сниматься“.
Я не поняла, что это было за поведение
До этого кинула ему заявку в друзья, он добавил. Так же я лайкнула его фотку, а он мою не лайкнул, и я убрала свой лайк, ибо нефиг.