Какие мужчины странные
Пупсик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
теперь перескажи это психиатору
Ты ему не нравишься, но его заставляют быть с тобой.
Тонкая душевная организация))
Но вам не стоит об этом много думать. Мало ли что у него в голове? Вам он ничего не предлагает. Не втягивайтесь в эту игру. Пусть как ребенок ведет себя если хочет...а вы будьте взрослой, спокойной).
Покер фейс и как ничего не было))). А дальше видно будет.
Но вам не стоит об этом много думать. Мало ли что у него в голове? Вам он ничего не предлагает. Не втягивайтесь в эту игру. Пусть как ребенок ведет себя если хочет...а вы будьте взрослой, спокойной).
spokoyni
Тараканы ходят стадами. Сразу видно не дрессированные.
Гость
Не заморачивайся, не обращай на него внимание
Пупсик
Тонкая душевная организация))
Я действительно веду себя спокойно, по крайней мере стараюсь
После его отказа сниматься со мной, остальные его начали уговаривать. А я сказала: «Не трогайте его. Может я не хочу быть вместе с ним а кадре. Это мой звездный час!»
Перевела аккуратно все в шутку, но конечно такое поведение неуважительно ни ко мне, ни к оператору, который нас снимал
После его отказа сниматься со мной, остальные его начали уговаривать. А я сказала: «Не трогайте его. Может я не хочу быть вместе с ним а кадре. Это мой звездный час!»
Перевела аккуратно все в шутку, но конечно такое поведение неуважительно ни ко мне, ни к оператору, который нас снимал
авфтор обижулька, он уже раскусил вас что вы в него втюхались, да еще и обиделись убрав лайк. сильнейшее палево. Он знает, что вы хотите его ахать. И скорее всего догадывается, что теперь вы включите игнор, будто ничего не было. хахахах. вумен момент.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Так вот, человек странно себя ведет со мной. Мне сказали, что ему нравилась другая девочка(тоже с театралки), и он ходит постоянно ещё с одной девушкой(они не однокурсники).
Он единственный человек с театралки, который сам со мной первый не здоровается.
Так же, когда у нас было упражнение с партнером(для сближение и устранению стеснения), то он все делал нехотя(это заметила я и наш руководитель).
Но когда мы танцевали(по сценарию) он никак руки мои отпускать не хотел и поглаживал их большим пальцем, так же трогал мои ногти и поглаживал.
Но через 2 дня, когда его попросили встать вместе со мной для видеосъемки, так он отлетел со словами: „Нет, я не буду сниматься“.
Я не поняла, что это было за поведение
До этого кинула ему заявку в друзья, он добавил. Так же я лайкнула его фотку, а он мою не лайкнул, и я убрала свой лайк, ибо нефиг.