Гость
Статьи
Верите ли в судьбу?

Верите ли в судьбу?

Верите ли Вы в судьбу. Работа по судьбе, отношения по судьбе и все такое прочее.
Многие говорят "я сам/а творец своей судьбы", но разве то, что происходит с Вами сейчас, это не Ваша судьба?
Например. Я закончила школу и поступила в институт. Разве это не было моей судьбой? Да, училась, сдала вступительные экзамены. Но это разве не по судьбе?
Еще пример. Переехала в другую страну, да, с одной стороны это был мой выбор, а с другой, не было ли это моей судьбой переехать туда?
Еще. Не работаю, плохо училась, живу в помойке и с 5 детьми и мужем алкоголиком. Это разве не суждено было так?
Мы учимся, работаем ради своих интересов, но разве то, как мы учимся и какую зарплату получаем не было предназначено нам судьбой? Все выборы, которые мы делаем, неожиданные для себя, разве не было предназначено судьбой? Если мы резко захотели сменить работу, учебное заведение, друзей, не считаете ли Вы это знаком от судьбы, что пора меняться?
Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Когда-то очень хотела поступить в определенный вуз, не получалось, хоть баллы неплохие, много раз подавала доки, в конечном итоге поступила... Но ушла после первого семестра из-за крупного скандала...Что это, если не судьба?
Ещё пример отношений. Год были на расстоянии и не могли увидеться: то одно, то другое, до абсурда в общем. Спустя полтора года наконец увиделись ииии.... время потрачено зря, это не мой человек) Так что в судьбу я верю
Гость
Верю в судьбу и в то что всё предопределено.
Гость
ШЛЕМАЗЛ
Всё, что с нами происходит и происходит вокруг нас - заранее снятое кино.
Мы ничего в сценарии этого кино менять не можем.
Некоторым идиотам кажется, что они хозяева своей судьбы. Клоуны вы безмозглые, а не хозяева судьбы. Решает всё режиссёр фильма, а не мы, его куклы.
Ну тогда зачем что-то делать и к чему то стремиттсч
Гость
Гость
если брать к примеру меня - то как раз таки своеобразная генетика по сути заставила мене размножиться не имея на то никаких оснований, перспектив и предпосылок. я прямо ощущал, что делаю что-то не то и не так, не там и не с теми, и что выйдет из этого шляпа, но всё равно делал!
как уж тут не поверить в подсознание тёмное, судьбу и линии на ладонях...
Тоже самое...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 498 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем