Верите ли в судьбу?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Когда-то очень хотела поступить в определенный вуз, не получалось, хоть баллы неплохие, много раз подавала доки, в конечном итоге поступила... Но ушла после первого семестра из-за крупного скандала...Что это, если не судьба?
Ещё пример отношений. Год были на расстоянии и не могли увидеться: то одно, то другое, до абсурда в общем. Спустя полтора года наконец увиделись ииии.... время потрачено зря, это не мой человек) Так что в судьбу я верю
Ещё пример отношений. Год были на расстоянии и не могли увидеться: то одно, то другое, до абсурда в общем. Спустя полтора года наконец увиделись ииии.... время потрачено зря, это не мой человек) Так что в судьбу я верю
Гость
Верю в судьбу и в то что всё предопределено.
Гость
Всё, что с нами происходит и происходит вокруг нас - заранее снятое кино.
Мы ничего в сценарии этого кино менять не можем.
Некоторым идиотам кажется, что они хозяева своей судьбы. Клоуны вы безмозглые, а не хозяева судьбы. Решает всё режиссёр фильма, а не мы, его куклы.
Мы ничего в сценарии этого кино менять не можем.
Некоторым идиотам кажется, что они хозяева своей судьбы. Клоуны вы безмозглые, а не хозяева судьбы. Решает всё режиссёр фильма, а не мы, его куклы.
Ну тогда зачем что-то делать и к чему то стремиттсч
Гость
если брать к примеру меня - то как раз таки своеобразная генетика по сути заставила мене размножиться не имея на то никаких оснований, перспектив и предпосылок. я прямо ощущал, что делаю что-то не то и не так, не там и не с теми, и что выйдет из этого шляпа, но всё равно делал!
как уж тут не поверить в подсознание тёмное, судьбу и линии на ладонях...
как уж тут не поверить в подсознание тёмное, судьбу и линии на ладонях...
Тоже самое...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 561 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Закрываются ли заправки у вас в городе?16 ответов
- Разумность — это привилегия избранных4 ответа
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером3 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?2 ответа
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец14 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что я буду делать без бензина?58 ответов
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Переезд в Россию?21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?16 ответов
- Преследует иностранец14 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие говорят "я сам/а творец своей судьбы", но разве то, что происходит с Вами сейчас, это не Ваша судьба?
Например. Я закончила школу и поступила в институт. Разве это не было моей судьбой? Да, училась, сдала вступительные экзамены. Но это разве не по судьбе?
Еще пример. Переехала в другую страну, да, с одной стороны это был мой выбор, а с другой, не было ли это моей судьбой переехать туда?
Еще. Не работаю, плохо училась, живу в помойке и с 5 детьми и мужем алкоголиком. Это разве не суждено было так?
Мы учимся, работаем ради своих интересов, но разве то, как мы учимся и какую зарплату получаем не было предназначено нам судьбой? Все выборы, которые мы делаем, неожиданные для себя, разве не было предназначено судьбой? Если мы резко захотели сменить работу, учебное заведение, друзей, не считаете ли Вы это знаком от судьбы, что пора меняться?