Верите ли вы в судьбу?
Верите ли вы в судьбу, заранее предначертанный путь, или считаете, что все в наших руках и никакой судьбы нет? Я последнее время стала склоняться к последнему, нет никакой судьбы. По крайней мере в своей жизни я нахожу этому подтверждение. У меня не происходит никаких случайностей, странностей, того, что называют - судьба. Все зависит от меня. Если я с огромными усилиями что-то делаю, меняю, куда-то иду, то тогда да, что-то и происходит при этом, причем все мне достается именно титаническими усилиями, не просто так, как говорят, случай помог. Такого вообще никогда не было. хотя у других людей, даже у мои родителей, особенно если брать в пример историю их знакомства, странности случались. После такого хочется верить в судьбу и в то, что есть что-то или кто-то, кто нас направляет. Но в моей жизни такого нет, к сожалению.
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 338 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,а откуда вы знаете,что всё что вы делаете не предопределено свыше?Говорят,что умного судьба ведёт по жизни,а глупого тащит.)
Сумрак
Ну возможно у вас всё в переди))) у меня вот тоде случайностт, познакомился с женой. Я ходил к тёте на паботу помогать, офиц. Та нк работал, просто были каникулы у студента. И вот туда пришла девушка, не надолго, как оказалось наша коллега только из другого офиса, что то там помочь тёте, и вот она так несколько раз ходила, красивая, молодая, с попочкой такой))), а я боялся с ней заговорить, и вот тётя сама попросила её пригласить на её же днюху))), так мы и сдружились и поженились. Вот если бы я в то лето не ходил тёте помогать? Или она ( жена) бы не пришла? Или тётя не попросила меня взять? Вот сколько случайностей, одним словом Судьба.
Гость
верить в судьбу и неприятности на пустом месте заставляют колдуны и прочие личности. На самом деле человек бы жил и жил замечательно, любой, но может кого-то беспокоит всюду счастье или конктретных людей.
N
Я согласна с Вами, автор. То, что происходит с нами - результат наших действий и случайностей, но эти случайности никем не предопределены.
Гость
Ну возможно у вас всё в переди))) у меня вот тоде случайностт, познакомился с женой. Я ходил к тёте на паботу помогать, офиц. Та нк работал, просто были каникулы у студента. И вот туда пришла девушка, не надолго, как оказалось наша коллега только из другого офиса, что то там помочь тёте, и вот она так несколько раз ходила, красивая, молодая, с попочкой такой))), а я боялся с ней заговорить, и вот тётя сама попросила её пригласить на её же днюху))), так мы и сдружились и поженились. Вот если бы я в то лето не ходил тёте помогать? Или она ( жена) бы не пришла? Или тётя не попросила меня взять? Вот сколько случайностей, одним словом Судьба.
Вооот!) Случайности не случайны)
Гость
Верю я,
Еще сама частично программирую.
Страшно мне
Еще сама частично программирую.
Страшно мне
N
Рано или поздно встретили бы другую женщину, с которой возникла бы взаимная симпатия и любовь, жили бы с другой женой и другими детьми и это была бы единственная для Вас реальность. Случайность - встреча с конкретной девушкой, но если Вы в принципе были нацелены на семейную жизнь - то вряд ли остались бы холостяком или чайлдфри при любых обстоятельствах.
Сонька
Тоже не верю больше ни в какую судьбу, удачу, бога, черта или дьявола, законы Вселенной и прочую муть. Мне хронически не везет вот мног лет. То бишь - что прилагай усилия, что лежи и не шевелись, результат не сильно меняется. Раз в жизни вроде как повезло, случилась т. н "судьбоносная встреча" буквально посреди чиста поля с челом, который помог уладить одну крупную проблему. Но учитывая, сколько пришлось для этого перемолоть дерьма и нервов, отношу это просто к удачному совпадению.
Гость
Верю только в себя.
Сумрак
Рано или поздно встретили бы другую женщину, с которой возникла бы взаимная симпатия и любовь, жили бы с другой женой и другими детьми и это была бы единственная для Вас реальность. Случайность - встреча с конкретной девушкой, но если Вы в принципе были нацелены на семейную жизнь - то вряд ли остались бы холостяком или чайлдфри при любых обстоятельствах.
И где бы я встретился? Вот сейчас подумал, и понял что считай и нигде. Клубы? Я не ходок? Раз туда с пацанани пошёл, на меня сразу девушка повесилась, и сама на танец потащила, я аж офигел от такого, никому не нужен был и тут на те, как оказалась она со своим парнем на этой дискатеки поссорилась, и типа так через меня мстила, я плюнул и ушёл, чтот за скот.с.в.о, ? По нетуре я стеснительный и молчун, я никогда в жизни не подходил и не знакомится ни с кем, даже сейчас мне не легко разговаривать в живую с чужими людьми. Это тут я как рыба в воде, а в рела, стесняшка))) И в то время наша компания уже разваливалась, тоесть все себе девчонок понаходили, и ходили парами, кто уехал, я по сути уже был один. Так что я даже и не знаю нашёл бы я кого? Так то девчонки сами на меня вешались ( ну знаете выхожу из школы в 6 классе был, с пироженкой значит, и тут выпускница меня обняла и жмется, говорит выпускаюсь и ухожу, а мне страшно, у меня сменка в одной руке, пироженка в другой, не отбиться ни как, а ну как она мою прелесть сейчас скушает))))
N
И где бы я встретился? Вот сейчас подумал, и понял что считай и нигде. Клубы? Я не ходок? Раз туда с пацанани пошёл, на меня сразу девушка повесилась, и сама на танец потащила, я аж офигел от такого, никому не нужен был и тут на те, как оказалась она со своим парнем на этой дискатеки поссорилась, и типа так через меня мстила, я плюнул и ушёл, чтот за скот.с.в.о, ? По нетуре я стеснительный и молчун, я никогда в жизни не подходил и не знакомится ни с кем, даже сейчас мне не легко разговаривать в живую с чужими людьми. Это тут я как рыба в воде, а в рела, стесняшка))) И в то время наша компания уже разваливалась, тоесть все себе девчонок понаходили, и ходили парами, кто уехал, я по сути уже был один. Так что я даже и не знаю нашёл бы я кого? Так то девчонки сами на меня вешались ( ну знаете выхожу из школы в 6 классе был, с пироженкой значит, и тут выпускница меня обняла и жмется, говорит выпускаюсь и ухожу, а мне страшно, у меня сменка в одной руке, пироженка в другой, не отбиться ни как, а ну как она мою прелесть сейчас скушает))))
Я же написала - рано или поздно. На работе бы (не у тети, на другой какой-нибудь) познакомились бы, в компании друзей, да мало ли... Большинство находят себе пару, с чего Вы должны были стать исключением?
Сумрак
Я же написала - рано или поздно. На работе бы (не у тети, на другой какой-нибудь) познакомились бы, в компании друзей, да мало ли... Большинство находят себе пару, с чего Вы должны были стать исключением?
По причине, скромнлсти и стемнительности)). Компании уже не было, на работе? В шахте?)) В отделе кадпов видел конечно красотку, но там таких ребят как я да плсмелей полно. Когда к тёте пеоешёл работать, то за вот эти 15 лет ни разу не видел что бы кто то на меня заинтеремованым взглядом смотрел. Я с женой то своей первый раз через месяц каждодневных встреч, тольуо поцеловался, и то потомц что она меня к стенке прижала, и начала допрашивать))), так мы на уровень пары перешли))). Так что за все эти года я не видел ни какого шанса знакомства, ну оно мне и не надо, но и если бы не жена первый шаг ко мне не сделала,))) то был бы может я сечас одиноким и злобным((((
N
По причине, скромнлсти и стемнительности)). Компании уже не было, на работе? В шахте?)) В отделе кадпов видел конечно красотку, но там таких ребят как я да плсмелей полно. Когда к тёте пеоешёл работать, то за вот эти 15 лет ни разу не видел что бы кто то на меня заинтеремованым взглядом смотрел. Я с женой то своей первый раз через месяц каждодневных встреч, тольуо поцеловался, и то потомц что она меня к стенке прижала, и начала допрашивать))), так мы на уровень пары перешли))). Так что за все эти года я не видел ни какого шанса знакомства, ну оно мне и не надо, но и если бы не жена первый шаг ко мне не сделала,))) то был бы может я сечас одиноким и злобным((((
Ну значит тетя еще кого-нибудь Вам бы подогнала))) С нынешней женой она по-видимому специально Вас старалась свести.
Сумрак
Ну значит тетя еще кого-нибудь Вам бы подогнала))) С нынешней женой она по-видимому специально Вас старалась свести.
)))) нет))), жена работала в лругом офисе, где её старшая сестра и муж были начальниками. На лето они уехали, работы стало поменьше, вот она к нам пришла помочь по просьбе тёти, больше у нас никто так не работал, да и кондидатур то и не было, да и вообще за это время я никого и не видел из девушек, молодых и красивых, а жена и так на 4 года старше, страшно подумать если бы за то чтобы сосватать меня взялись в серьёз, кому бы меня предложили?))) С разницей на 10-15 лет?))) Мне кстати 19 тогда было))
N
)))) нет))), жена работала в лругом офисе, где её старшая сестра и муж были начальниками. На лето они уехали, работы стало поменьше, вот она к нам пришла помочь по просьбе тёти, больше у нас никто так не работал, да и кондидатур то и не было, да и вообще за это время я никого и не видел из девушек, молодых и красивых, а жена и так на 4 года старше, страшно подумать если бы за то чтобы сосватать меня взялись в серьёз, кому бы меня предложили?))) С разницей на 10-15 лет?))) Мне кстати 19 тогда было))
Ой, ну на сайте знакомств бы познакомились. Я же не говорю, что при другом раскладе Вы бы тоже в 19 лет женились, может до 30 были бы холостяком, а потом бы сами начали шевелиться и кого-то искать. И уж наверное нашли бы - если только Вы не страшнее атомной войны внешне)))
Ну и у Вас просто такое обстоятельство, что живете где-то в глухом углу... у живущих в крупных городах по-любому не один, а десяток-другой шансов найти себе пару.
Мать как-то рассказала, что когда я еще школу только заканчивала, ее коллега по работе предлагала познакомить меня с ее сыном. А матери эта идея не понравилась... так что я об этом тогда даже не узнала. А ведь тоже могла бы жизнь совсем иначе пойти и, может, гораздо лучше. Но, что касается нынешнего мужа - хотя познакомились мы тоже благодаря стечению случайностей - предложить мне выйти замуж, а с моей стороны - согласиться было нашими осознанными, добровольными действиями. так что процентов на 90 все в наших собственных руках.
Ну и у Вас просто такое обстоятельство, что живете где-то в глухом углу... у живущих в крупных городах по-любому не один, а десяток-другой шансов найти себе пару.
Мать как-то рассказала, что когда я еще школу только заканчивала, ее коллега по работе предлагала познакомить меня с ее сыном. А матери эта идея не понравилась... так что я об этом тогда даже не узнала. А ведь тоже могла бы жизнь совсем иначе пойти и, может, гораздо лучше. Но, что касается нынешнего мужа - хотя познакомились мы тоже благодаря стечению случайностей - предложить мне выйти замуж, а с моей стороны - согласиться было нашими осознанными, добровольными действиями. так что процентов на 90 все в наших собственных руках.
Сумрак
Ой, ну на сайте знакомств бы познакомились. Я же не говорю, что при другом раскладе Вы бы тоже в 19 лет женились, может до 30 были бы холостяком, а потом бы сами начали шевелиться и кого-то искать. И уж наверное нашли бы - если только Вы не страшнее атомной войны внешне)))
Да возможно вы и правы, но согласитесь что в 30 лет менять себя, подстраиваться под другого человека, это ещё сложнее. В 30 мы уже писимисты которые ищем во всем подвох, и услышав слово люблю, начинаем думать, ага что ему ( ей), надо, квартира моя, деньги? Статус. А в 20, мы ещё наивные дети))) Конечно возможно бы я познакомился потинтернету, тут тотэ я уже подругу по интересам нашел, дети, животные, музыка, смешные детские истории из нашего прошлого, сейчас мне легче общаться с девушками, но только по интернету, а в живую, с мамами дедсадовских детишек, я все также краснею и бледнею, это жена подруг среди них быстро заводит, а я только могу их детей на велике кататься учиться, т.к. мужья их бросили. Мы ведь с вами не в первый раз общаемся?, вы вроде та девушка, у которой уже взрослая дочь?)), вы уже взрослая и намного мудрее стали, не думаю что у вас с общением в реале какие то проблемы? )))
Тетя Мотя
Верю!!!!!
N
Да возможно вы и правы, но согласитесь что в 30 лет менять себя, подстраиваться под другого человека, это ещё сложнее. В 30 мы уже писимисты которые ищем во всем подвох, и услышав слово люблю, начинаем думать, ага что ему ( ей), надо, квартира моя, деньги? Статус. А в 20, мы ещё наивные дети))) Конечно возможно бы я познакомился потинтернету, тут тотэ я уже подругу по интересам нашел, дети, животные, музыка, смешные детские истории из нашего прошлого, сейчас мне легче общаться с девушками, но только по интернету, а в живую, с мамами дедсадовских детишек, я все также краснею и бледнею, это жена подруг среди них быстро заводит, а я только могу их детей на велике кататься учиться, т.к. мужья их бросили. Мы ведь с вами не в первый раз общаемся?, вы вроде та девушка, у которой уже взрослая дочь?)), вы уже взрослая и намного мудрее стали, не думаю что у вас с общением в реале какие то проблемы? )))
Да. В реале я тоже не особенно общительная и всегда такой была, но при этом не думаю, что у меня не было бы других шансов найти себе мужа. В 18 лет выходить замуж было глупо с моей стороны в принципе, именно за этого человека с его характером и сильно отличающимися от моих интересами - глупо вдвойне, а если бы я тогда давно могла знать, что от него нашей дочери перейдет ген предрасположенности к очень пакостной болезни и что именно на ней он сработает - я бы точно бежала от него роняя тапки.
Хорошо рассуждать о "судьбе" тем, у кого все хорошо сложилось.
Сумрак
Да. В реале я тоже не особенно общительная и всегда такой была, но при этом не думаю, что у меня не было бы других шансов найти себе мужа. В 18 лет выходить замуж было глупо с моей стороны в принципе, именно за этого человека с его характером и сильно отличающимися от моих интересами - глупо вдвойне, а если бы я тогда давно могла знать, что от него нашей дочери перейдет ген предрасположенности к очень пакостной болезни и что именно на ней он сработает - я бы точно бежала от него роняя тапки.
Он не сказал что у него такая вот болячка в роду есть? Это очень подло. В 18 лет конечно глуповато выходить замуж, девушки только расцветают, а тут уже замужество. Сам то я в 22 женился, а жене 26 уже было. Но с 19 лет мы с ней начали встречаьься и знали дру о друге всё, ну что положено, она у меня хитрее и умнее меня, поэтому о всяких болячках распрашивала, и тому подобное, тоесть смотрела сразу в будущее.
Сумрак
Да тут мне даже стыдно, стала(((, вы правы.
Да тут мне даже стыдно, стала(((, вы правы.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Верю,есть вещие сны у меня
Так что из за них верю,даже зная наперед из за сна, знаешь,что тебя ждет,изменить ничего нельзя.
Так что из за них верю,даже зная наперед из за сна, знаешь,что тебя ждет,изменить ничего нельзя.
Гость
Конечно, судьба есть.
Вот мне отец нос сломал, сответсвенно, я одна всю жизнь, и ни детей, ни мужа никогда не будет.
И чем не судьба?
Вот мне отец нос сломал, сответсвенно, я одна всю жизнь, и ни детей, ни мужа никогда не будет.
И чем не судьба?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мне нравится пример из этого форума.
У меня самой были тоже такие сны.
.
В школьные годы мне приснился сон, как я встречаю свою школьную подругу на улице. Я запомнила весь диалог и во что она и я были одеты. Через неделю я и правда шла и на встречу мне та подруга. И одета она и я были как во сне, и стояли на том месте, что и во сне. Совпадение? Я так не думаю. Я очень хорошо это место во сне запомнила, это дорога к булочной возле детского садика. Я там редко ходила, да и подруга не там живет. Но самое интересное, что в реальности она говорила те же слова что и во сне. А я стояла и думала: блин, прикольно, этого просто не может быть. С тех пор я поняла, что в сущности всё предопределено. Каждое слово, которое мы когда либо произнесем, уже где-то записано. Вся жизнь уже прожита за нас давным-давно, вернее сценарий написан. Это чудовищно, что у нас нет свободы воли, а с другой стороны, это многое объясняет в жизни. Где-то сидит кукловод, который решает, кому быть счастливым, а кому нет, кто останется один невзирая на все попытки найти любовь, а кто найдет любовь не выходя из дома. Если судьба - ты от нее не отвяжешься.
.
В школьные годы мне приснился сон, как я встречаю свою школьную подругу на улице. Я запомнила весь диалог и во что она и я были одеты. Через неделю я и правда шла и на встречу мне та подруга. И одета она и я были как во сне, и стояли на том месте, что и во сне. Совпадение? Я так не думаю. Я очень хорошо это место во сне запомнила, это дорога к булочной возле детского садика. Я там редко ходила, да и подруга не там живет. Но самое интересное, что в реальности она говорила те же слова что и во сне. А я стояла и думала: блин, прикольно, этого просто не может быть. С тех пор я поняла, что в сущности всё предопределено. Каждое слово, которое мы когда либо произнесем, уже где-то записано. Вся жизнь уже прожита за нас давным-давно, вернее сценарий написан. Это чудовищно, что у нас нет свободы воли, а с другой стороны, это многое объясняет в жизни. Где-то сидит кукловод, который решает, кому быть счастливым, а кому нет, кто останется один невзирая на все попытки найти любовь, а кто найдет любовь не выходя из дома. Если судьба - ты от нее не отвяжешься.
Сумрак
Конечно, судьба есть.
И чем не судьба?
И чем не судьба?
Был у меня друг, которому в младенчестве батя нос сломал, так у него он всю жизнь на бок, и ничего нашел и жену и детей зделал. Да и апперации сейчас хорошие делают.
N
Он не сказал что у него такая вот болячка в роду есть? Это очень подло. В 18 лет конечно глуповато выходить замуж, девушки только расцветают, а тут уже замужество. Сам то я в 22 женился, а жене 26 уже было. Но с 19 лет мы с ней начали встречаьься и знали дру о друге всё, ну что положено, она у меня хитрее и умнее меня, поэтому о всяких болячках распрашивала, и тому подобное, тоесть смотрела сразу в будущее.
Он сам не знал. С родней по материнской линии он почти не общался, а у этой женщины - его двоюродной сестры по матери - болезнь протекает в легкой форме и она, видимо, особо о ней не кричала на всех углах.
N
Мне нравится пример из этого форума.
.
.
Т.е. Вы прочитали чей-то пост на форуме (я, кстати, тоже его читала) и сразу поверили как самой себе?
Гость
Случайностей не бывает)Все делается как и должно быть.
Моей бабушке заранее приснился ее будущий муж.
Они из разных стран она из украины, он из белоруссии в войну он попал на украину,его ранили он попал в больницу
И бабушка сильно заболела и попала в больницу
И они там встретились,познакомились
Он тогда был в отношениях с другой
И та другая его невеста,позвала мою бабушку на улицу.
Он к ним подошел и все запал на мою бабулю,ту сразу он бросил и женился на моей бабушке.
А когда они познакомились
Он был в той одежде,что и в ее сне.
Раз жена ваша судьба,вам было получается так предначертано познакомиться,где вы и познакомились.))
Сама судьба приведет туда,где должны познакомиться,тем кому суждено быть вместе.)
Они из разных стран она из украины, он из белоруссии в войну он попал на украину,его ранили он попал в больницу
Он к ним подошел и все запал на мою бабулю,ту сразу он бросил и женился на моей бабушке.
Раз жена ваша судьба,вам было получается так предначертано познакомиться,где вы и познакомились.))
Сама судьба приведет туда,где должны познакомиться,тем кому суждено быть вместе.)
Сумрак
Он сам не знал. С родней по материнской линии он почти не общался, а у этой женщины - его двоюродной сестры по матери - болезнь протекает в легкой форме и она, видимо, особо о ней не кричала на всех углах.
Ээээ, даже сказать нечего. А он на много был старше вас на момент свадьбы? Я понимаю там если вы ровесниками были, но он наверное старше был лет на 5 точно? И когда в армию ходил, там же должны проверять, на и кровь и здоровье. Вообще это лечиться?
Сумрак
😁😁😁, теперь главное не профукать свою судьбу, держаться за неё всеми лапками и не отпускать и не расслабляться)))
N
Ээээ, даже сказать нечего. А он на много был старше вас на момент свадьбы? Я понимаю там если вы ровесниками были, но он наверное старше был лет на 5 точно? И когда в армию ходил, там же должны проверять, на и кровь и здоровье. Вообще это лечиться?
Он старше на 11 лет. Он сам здоров, 2 его сестры и трое детей сестер тоже здоровы, во всяком случае пока. Заболевание не считается наследственным, т.к. передается только предрасположенность к нему, а от чего зависит заболеет человек или нет - никто не знает. Но все же врачи склоняются к тому, что генетическая предрасположенность играет роль. Я даже не знаю, вероятно с помощью генетического анализа можно найти этот ген, но от балды никто такие анализы здоровым людям не делает, это все равно что иголку в стоге сена искать - мало ли на свете всяких мутаций.
Вылечить нельзя и как будет протекать болезнь предсказать невозможно. есть везунчики как мужнина дв.сестра, которые и через 30 лет ведут вполне нормальный образ жизни, я лично еще одну такую женщину встречала, а кто-то уже через 3-4 года садится в инвалидную коляску. У дочери пока все неплохо, но все равно жить под такой угрозой мало веселого.
Вылечить нельзя и как будет протекать болезнь предсказать невозможно. есть везунчики как мужнина дв.сестра, которые и через 30 лет ведут вполне нормальный образ жизни, я лично еще одну такую женщину встречала, а кто-то уже через 3-4 года садится в инвалидную коляску. У дочери пока все неплохо, но все равно жить под такой угрозой мало веселого.
Сумрак
Он старше на 11 лет. Он сам здоров, 2 его сестры и трое детей сестер тоже здоровы, во всяком случае пока. Заболевание не считается наследственным, т.к. передается только предрасположенность к нему, а от чего зависит заболеет человек или нет - никто не знает. Но все же врачи склоняются к тому, что генетическая предрасположенность играет роль. Я даже не знаю, вероятно с помощью генетического анализа можно найти этот ген, но от балды никто такие анализы здоровым людям не делает, это все равно что иголку в стоге сена искать - мало ли на свете всяких мутаций.
11 лет? Мде, что то я на форуме постоянно вот с таким сталкиваюсь, даже вот моя подруга с разницей в 17 лет, и вышла замуж. И тоже развелась. Про генктику теперь понятно, я лумал черкз кровь видно, а там все намного глубже. А вы говорили, что и у вас что то с кровью случилось?, это такая же болячка? Или другое заболевание? Извините за такие не хорошие вопросы.
Гость
Т.е. Вы прочитали чей-то пост на форуме (я, кстати, тоже его читала) и сразу поверили как самой себе?
Поверила так как у меня самой был такой же именно сон,первый мой вещий сон в 95 году.На старый нрвый год он исполнился,а приснился заранее еще до нового года.
Про мою работу,где я работала мне приснилось я там работать не буду.
При этом я и не думала увольнятся.
Но кто меня спрашивал))
Все произошло как и во сне других оставили меня нет.
Я попала под горячую руку зам директора.
Т.е что было в моем сне было потом и в жизни слово в слово и те же люди.
И те же слова они говорили мне что и во сне.
Я сон забыла, но когда они мне произнесли фразы из моего сна,я охре-нела)
и вспомнила,а это же мне снилось.
Моей бабушке заранее приснился ее будуший муж
Когда она его увидела он был в той одежде что и во сне.
Один мой сон исполнился через 3 года,я человека не видела 17 лет,он из другого города,а мне снится я унего а гостях дома.
Потом так и было через 3 года после сна,я у него дома.
Да много у меня было вещих снов.
Плохие исполняются мрментально,особенно на смерть(
Один сон был подсказка на встречу,что встречи с молодым человеком не будет
Он встретится с другой.
Так и вышло потом в жизни,он встретиося с другой,а не со мной.
Одного я любила он меня нет
в отношениях не были с ним
Но иногда были с ним встречи в реале,а общение всегда было с ним по телефону интернету,он сам первый писал,звонил.
И вот когда он прекращал общение надого то есть уходил и на пол года.
Всегда знала когда уйдет на это были сны
Потом когда возвращался тоже знала,снилось зарание.
Раз за три месяца приснилось,до его возвращения приснилось,что вернется.
Знакомство тоже с ним заранее приснилось,но в виде символов)
Последний вещий сон был на днях на плохое, исполнилось моментально в течении 2х дней.
Но кто меня спрашивал))
Один мой сон исполнился через 3 года,я человека не видела 17 лет,он из другого города,а мне снится я унего а гостях дома.
Он встретится с другой.
Но иногда были с ним встречи в реале,а общение всегда было с ним по телефону интернету,он сам первый писал,звонил.
Последний вещий сон был на днях на плохое, исполнилось моментально в течении 2х дней.
автор
У меня тоже дедушке приснилась бабушка незадолго до того, как они познакомились. И при первом знакомстве он вспомнил, что именно ее видел во сне. Вместе уже больше 50 лет. Это я называю судьбой. Но только почему меня в жизни нет ничего подобного и никогда не было, не понимаю. Хоть бы какая-то случайность, хоть бы что-то, не зависящее от меня и моих усилий...
Сумрак
Похоже это у вас от бабушки. Такие вот способности. Сам бы я в такое никогда не поверил, но в 4 года, упал с горки, сотрясение, на эиом фоне энурез появился, и с 4 лкт меня личили, и иглоукалывания и гопноз, и ничегоинк помагало. По бабкам ходили, тоже ничего, потом в город рриехали эксросенсы))) тоде недклю ходили и без результатно. Но в последний день, отвели вообще в другое место, и там был мужик, он руками помохал и сказал сейчас заведу у тебя в животе будильник, и по часовой стрелке рукой так вокруг живота поводил, сказал что у отца и тёти сильная энкргетика, и чтобы на ночь они мн е так же делали, это мне 7 или 8 лет было, на ночь мне батя так же сделал, и с той ночи я распращался с хуан-хе)) желтой рекой)))
Сумрак
А чего бояться? Вы взрослая и здоровая девочка))) что тут страшного, подышите, уснёте прлснётесь и вот она новая жизнь, теща мою жену в 40 родила, найдете себе мужа, и будут у вас детки. Я вот щнаб женщину, тоже комплексовала, из за носа, зделала апперацию и расцвела, так же есть полруга тоде носик чуть большой, ноткау по мне нормальный и зря она комплексует из за него. Так что девушка, решайтесь, вы молодая, вся жизнь в переди, сейчас медецина не то что 10 лет назад, все идет в перед. Так что решайтесь, мы в вас верим))
N
11 лет? Мде, что то я на форуме постоянно вот с таким сталкиваюсь, даже вот моя подруга с разницей в 17 лет, и вышла замуж. И тоже развелась. Про генктику теперь понятно, я лумал черкз кровь видно, а там все намного глубже. А вы говорили, что и у вас что то с кровью случилось?, это такая же болячка? Или другое заболевание? Извините за такие не хорошие вопросы.
Нет, я тупо заболела раком груди... с кровью ничего не случилось. Может это спровоцировано стрессом из-за дочери, может и нет.
Насчет анализа Вы может не совсем поняли... генетических мутаций великое множество, при обычном анализе крови на гемоглобин и СОЭ их, конечно, не видно. А специальные анализы (тоже крови) на поиск мутаций от балды не делают, ну может только если у тебя денег хоть жопой жуй и ты перед заведением потомства решил проверить свою и партнера генетику)))
Насчет анализа Вы может не совсем поняли... генетических мутаций великое множество, при обычном анализе крови на гемоглобин и СОЭ их, конечно, не видно. А специальные анализы (тоже крови) на поиск мутаций от балды не делают, ну может только если у тебя денег хоть жопой жуй и ты перед заведением потомства решил проверить свою и партнера генетику)))
Сумрак
Нет, я тупо заболела раком груди... с кровью ничего не случилось. Может это спровоцировано стрессом из-за дочери, может и нет.
Знаю женщинцу, ей вот уже 60, лет 5 назад тоже такой же болезнью заболела, ну пришлось отрезать((, но она жива, ходит в горы, тур походы и работает начальником.
N
Поверила так как у меня самой был такой же именно сон,первый мой вещий сон в 95 году.На старый нрвый год он исполнился,а приснился заранее еще до нового года.
Но кто меня спрашивал))
Он встретится с другой.
Но кто меня спрашивал))
Он встретится с другой.
Я вот почему очень скептически отношусь к рассказам про сбывшиеся сны: сама я вижу и запоминаю снов довольно много (в отличие от мужа, к примеру, он практически ничего на утро не может вспомнить). Но я никогда не вижу достаточно детализированных снов, чтобы помнить потом все в деталях кто во что был одет и т.п. Даже когда я вижу людей, которых хорошо знаю в реальности - проснувшись понимаю, что выглядели они мягко говоря не так, как на самом деле. Поэтому я не верю когда чел пишет "я увидела во сне будущего мужа, познакомилась с ним через 3 года и он был точь-в-точь как мне приснился". За такой срок даже увиденного наяву человека вряд ли вспомнишь, а уж во сне... и мне сдается, что у людей с мистическим мышлением мозг подгоняет воспоминание о сне под реальность, создавая иллюзию что все было точно как произошло на самом деле.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Верю, но не верю, что каждый способен её предугадать. Вообще как когда-то сказала мне мама астролог, есть люди сильно зависимые от судьбы, а есть нет. Там по периоду рождения это как-то можно определить. Ну и если заранее высчитать проблему, можно попробовать от неё уйти. Особенно если беды циклично валятся. Сложная это тема...
Гость
Конечно, судьба есть.
И чем не судьба?
И чем не судьба?
Конкретно вам не верю. На операцию по корректировке носа в любую форму при любой зарплате накопить можно.
Вам бы к психологу. Скорректировать своё отношение к мужчинам. Не все такие как ваш отец. Большинство хорошие люди
Вам бы к психологу. Скорректировать своё отношение к мужчинам. Не все такие как ваш отец. Большинство хорошие люди
Есть вещи, которые можно назать судьбой и на которые человек не способен повлиять. Человек не может выбрать страну и место рождения. Он не может выбрать семью . в которой он родится и т.д. Однако свою судьбу люди чаще всего творят сами : они сами решают быть ли им умными и образованными , или незнайками и глупцами. От того как человек делает свою судьбу зависит очень многое в его жизни. Пример : 85% женщин сами приняли решение не изучать науку женской безопасности , хотя знали, что на каждую, в среднем , приходится по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни. Так они обрекли себя и во многом своих детей, на беду. Так они решили стать жертвами избиений, ограблений, изнасилований и убийств.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я верю, что истинная, взаимная любовь это по судьбе!!! Свою женщину мужчина увидит и никому не отдаст!!!
А я верю в судьбу, но тоже не всегда
Форум: Психология
Всего: 210 277 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Одиночество1 ответ
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей23 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема