На себя поворотитесь, джентльмены!
SF
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Авторка, твоему деду заплатили (или зашантажировали) представители Власти, вот он и поддакивает матриархату...
Дело не в количестве женщин... их и так девать некуда, а в Системе, цель которой - ухудшение жизни мужчин. Чем больше женщин перебирает мужчина, тем больше ухудшает свою жизнь, а остаться с одной - не получится в принципе...поскольку каждая, через некоторое время начинает ухудшать жизнь мужчине. Мужчина вынужден идти к следующей.
Так что Система, как бы ни выкручивалась, как бы ни сочиняла вину мужчинам, а правду не скроет. Всё очевидно... информация в открытом доступе. И каждый это знает.
Меньше двух лет осталось беспределу матриархата. Система будет вынуждена установить гендерное равноправие, отменив Культ Матриархата... и вот тогда женщины познают Справедливость... на своём горбу...
Дело не в количестве женщин... их и так девать некуда, а в Системе, цель которой - ухудшение жизни мужчин. Чем больше женщин перебирает мужчина, тем больше ухудшает свою жизнь, а остаться с одной - не получится в принципе...поскольку каждая, через некоторое время начинает ухудшать жизнь мужчине. Мужчина вынужден идти к следующей.
Так что Система, как бы ни выкручивалась, как бы ни сочиняла вину мужчинам, а правду не скроет. Всё очевидно... информация в открытом доступе. И каждый это знает.
Меньше двух лет осталось беспределу матриархата. Система будет вынуждена установить гендерное равноправие, отменив Культ Матриархата... и вот тогда женщины познают Справедливость... на своём горбу...
Непсихолог
"ВАШ" дедуля выглядит как откинувшийся... лучше пусть зубами займется... а не поучениями как секс добыть)
Гость
Авторка, твоему деду заплатили (или зашантажировали) представители Власти, вот он и поддакивает матриархату...
Олёш, ты сектант солевой? Работать звездуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя... Это видимо как раз то что бабам нужно.
SF
Гость
Сообщение было удалено
У него бабла хватит чтобы вставить дорогущие импланты на весь рот 18 раз ..
Но у него есть присказка
'Ленин картавил и стал знаменит на весь мир, а я шепелявлю и добьюсь того же самого ...это дело принципа"
Но у него есть присказка
'Ленин картавил и стал знаменит на весь мир, а я шепелявлю и добьюсь того же самого ...это дело принципа"
Гость
У него бабла хватит чтобы вставить дорогущие импланты на весь рот 18 раз ..
Но у него есть присказка
Но у него есть присказка
Бабла бла-бла-бла
Вот тебя как воспитали, только бабло важно.
Достигатор он у тебя, знаю я таких, по головам других ходят, эгоисты конченные.
Мне куда больше импонируют люди которые всю жизнь отработали но ничего не заработали толком, печально видеть таких людей, но я их глубоко уважаю за честность и порядочность. А вот всяким "пробивным" товарищам я не доверяю, предают и подставляют на раз два.
Мне куда больше импонируют люди которые всю жизнь отработали но ничего не заработали толком, печально видеть таких людей, но я их глубоко уважаю за честность и порядочность. А вот всяким "пробивным" товарищам я не доверяю, предают и подставляют на раз два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне еще один "проповедник" отношений попадался. Какой то известный психолог, в возрасте уже мужик и до сих пор одинок, не встретил говорит любовь... А других с*ка поучает😄
SF
Бабла бла-бла-бла
Дед тоже испытывает глубочайшее уважение и сочувствие к неудачникам ...
Он даже регулярно участвует в благотворительных марафонах и передал сирым и убогим довольно много финансовых средств ...
А отличие от нашего любимого правительства ...
Он даже регулярно участвует в благотворительных марафонах и передал сирым и убогим довольно много финансовых средств ...
А отличие от нашего любимого правительства ...
SF
Гость
Сообщение было удалено
Да внешка у деда своеобычная ...
Наша соседка тоже первое время примерно так о нем и шепталась на стороне ..
А как денюжка понадобилась дочери на реабилитацию - так к Борису Андреичу с поклоном пришла ...
Теперь души в нем не чает ...
Даже пыталась одно воемя завлечь в отношения, но он у нас в этом плане кремень ...
Покойную бабулю забыть не может ..
Любил ее очень ...
Наша соседка тоже первое время примерно так о нем и шепталась на стороне ..
А как денюжка понадобилась дочери на реабилитацию - так к Борису Андреичу с поклоном пришла ...
Теперь души в нем не чает ...
Даже пыталась одно воемя завлечь в отношения, но он у нас в этом плане кремень ...
Покойную бабулю забыть не может ..
Любил ее очень ...
Хотите верьте, хотите нет. Но я как перестал связываться с женщинами (за исключением деловых вопросов по работе) так проблемы как-то сами собой рассосались. Меньше нервничаю, крепче сплю, работается лучше. Делайте выводы.
SF
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же Вы так о Президенте?
Его народ избрал ...
Приходится верить . )))
Его народ избрал ...
Приходится верить . )))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 458 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Аэропорт внуково, где поесть?Нет ответов
- 902 что за оператор и какой регион?Нет ответов
- Почему девушки мизогинничаютНет ответов
- Бесят соседи1 ответ
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?6 ответов
- Мой шок в шоке6 ответов
- Боты для общения3 ответа
- Башня Теслы. Её снесли, когда он хотел дать миру бесплатную энергию2 ответа
- Почему о женщине так сказали2 ответа
- Творчество4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Переезд в Казахстан28 ответов
- Вопрос про женщин с детьми и не рожавших28 ответов
- За что вы готовы платить, лишь бы не делать самой?21 ответ
- Столица Московской области9 ответов
- По пьяне разболтала лишнего7 ответов
- Поребрик и бордюр в чем разница?6 ответов
- Мой шок в шоке6 ответов
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?6 ответов
- Как выбраться из этой ситуации?5 ответов
- Мысли про декрет4 ответа
Предыдущая тема
А работать мужчинам надо прежде всего над собой и тогда вокруг них будет хороводиться столько женщин сколько им и не снилось ...
Молодец, дедуля ...
Добрым молодцам урок - неприятный, но справедливый ...
Ссылка на видео будет ниже ..