Гость
Статьи
Вот это поворот. Дядя …

Вот это поворот. Дядя на вумане

Что бы Вы делали если бы узнали, что ваш дядя сидит на вумане и активно участвует в обсуждениях и возможно даже Вы с ним общались на пикантные темы?😂😂😂
Ксюша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
И кто он? Максим?
Гость
Дядя это фигня. Вот если парни и мужья будут сидеть на вумане и подобных ресурсах .И будут читать что пишут их женшины. Вот тогда начнется веселуха 😂
Гость
Надеюсь это не Алекс-Альберт,врагу не пожелаю такого родственничка.
Ксюша
Не максим! Я не могу написать его ник, и он у него не один скажу! !
Но! Теперь зато я знаю, что моя тетя была девственницей, у нее был любовник. А вот про ОС не понятно, то он пишет что это фууу, то в др темах что если жена девств-ца то ОС имеет место быть. Но если верить тете, то кексы они уже года 2 не пекут- она не хочет!а он вроде как верный.
Ксюша
Прошу не угадывайте ники! Я все равно не скажу! Тк если он зайдет, поймет что это я. Мне оно не надо)
Гость
А как вы узнали, что он сидит на вумене?
Гость
Ксюша
Но! Теперь зато я знаю, что моя тетя была девственницей, у нее был любовник. А вот про ОС не понятно, то он пишет что это фууу, то в др темах что если жена девств-ца то ОС имеет место быть. Но если верить тете, то кексы они уже года 2 не пекут- она не хочет!а он вроде как верный.
разводка.
не стала бы ты такое писать, если бы он тут был
Гость
Гость
Дядя это фигня. Вот если парни и мужья будут сидеть на вумане и подобных ресурсах .И будут читать что пишут их женшины. Вот тогда начнется веселуха 😂
Веселей всего если каблук, отдающий всю зп жене, старой шаболде толстой, тут сидит и строчит про ***, девственниц, оленей и тому прочих. А таких, я уверена, большинство. Языком то шлепать - не мешки ворочать
Суходрищев
Все дяди алкаши
Ксюша
Гость
разводка.
не стала бы ты такое писать, если бы он тут был
Не разводка! Он не знает что я знаю) подробности писать не буду.
Вот только теперь у меня картина мира рухнула... если он пишет это его жизнь или фантазии) но вот тема ос вызывает противоречия. У него неск ников! И ! Я помню как он под одним ником писал фууу, под другим что За ос
Суходрищев
Ксюша
Не разводка! Он не знает что я знаю) подробности писать не буду.
Вот только теперь у меня картина мира рухнула... если он пишет это его жизнь или фантазии) но вот тема ос вызывает противоречия. У него неск ников! И ! Я помню как он под одним ником писал фууу, под другим что За ос
Что такое ОС? Общее собрание?
Гость
Могу сказать одно! Что пока твой дядя не на вумене, без него очень скучно! Темы ни о чем, и потрещать не с кем) изо дня в день подобные темы🙄 когда ж твой дядя придет и напишет уже нормальную разводку!
Вуманский разъепщик
Ну что... я тебя узнал. Правда,ты не Ксюша. Но это ты и сама знаешь...😊
Ксюша
Вуманский разъепщик
Ну что... я тебя узнал. Правда,ты не Ксюша. Но это ты и сама знаешь...😊
Не ты это)))
Вуманский разъепщик
Ксюша
Не ты это)))
Точно уверена? Приеду-поговорим. И да. Тете про ОС-тссс...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ксюша
Ну так он и приврать может. Здесь на Вумене одни жены олигархов тусуются. Хотя под тем же номерком в другой теме спрашивают как прожить на 500 рублей неделю.
Форум: Психология
Всего: 90 805 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема