Вот это поворот. Дядя на вумане
Что бы Вы делали если бы узнали, что ваш дядя сидит на вумане и активно участвует в обсуждениях и возможно даже Вы с ним общались на пикантные темы?😂😂😂
Ксюша
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И кто он? Максим?
Гость
Дядя это фигня. Вот если парни и мужья будут сидеть на вумане и подобных ресурсах .И будут читать что пишут их женшины. Вот тогда начнется веселуха 😂
Гость
Надеюсь это не Алекс-Альберт,врагу не пожелаю такого родственничка.
Ксюша
Не максим! Я не могу написать его ник, и он у него не один скажу! !
Но! Теперь зато я знаю, что моя тетя была девственницей, у нее был любовник. А вот про ОС не понятно, то он пишет что это фууу, то в др темах что если жена девств-ца то ОС имеет место быть. Но если верить тете, то кексы они уже года 2 не пекут- она не хочет!а он вроде как верный.
Но! Теперь зато я знаю, что моя тетя была девственницей, у нее был любовник. А вот про ОС не понятно, то он пишет что это фууу, то в др темах что если жена девств-ца то ОС имеет место быть. Но если верить тете, то кексы они уже года 2 не пекут- она не хочет!а он вроде как верный.
Ксюша
Прошу не угадывайте ники! Я все равно не скажу! Тк если он зайдет, поймет что это я. Мне оно не надо)
Гость
А как вы узнали, что он сидит на вумене?
Гость
разводка.
не стала бы ты такое писать, если бы он тут был
не стала бы ты такое писать, если бы он тут был
Гость
Дядя это фигня. Вот если парни и мужья будут сидеть на вумане и подобных ресурсах .И будут читать что пишут их женшины. Вот тогда начнется веселуха 😂
Веселей всего если каблук, отдающий всю зп жене, старой шаболде толстой, тут сидит и строчит про ***, девственниц, оленей и тому прочих. А таких, я уверена, большинство. Языком то шлепать - не мешки ворочать
Суходрищев
Все дяди алкаши
Ксюша
Не разводка! Он не знает что я знаю) подробности писать не буду.
Вот только теперь у меня картина мира рухнула... если он пишет это его жизнь или фантазии) но вот тема ос вызывает противоречия. У него неск ников! И ! Я помню как он под одним ником писал фууу, под другим что За ос
Вот только теперь у меня картина мира рухнула... если он пишет это его жизнь или фантазии) но вот тема ос вызывает противоречия. У него неск ников! И ! Я помню как он под одним ником писал фууу, под другим что За ос
Суходрищев
Не разводка! Он не знает что я знаю) подробности писать не буду.
Что такое ОС? Общее собрание?
Гость
Могу сказать одно! Что пока твой дядя не на вумене, без него очень скучно! Темы ни о чем, и потрещать не с кем) изо дня в день подобные темы🙄 когда ж твой дядя придет и напишет уже нормальную разводку!
Вуманский разъепщик
Ну что... я тебя узнал. Правда,ты не Ксюша. Но это ты и сама знаешь...😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну так он и приврать может. Здесь на Вумене одни жены олигархов тусуются. Хотя под тем же номерком в другой теме спрашивают как прожить на 500 рублей неделю.
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Девушки помогите избавится от состояния овоща6 ответов
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?40 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?40 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема