Вы когда -нибудь чувствовали,что кто-то из знакомых вашей мамы или родни не желают вам счастья?А наоборот в глубине себя только радуются вашим неудачам и скрывают это,или вовсе желают вам см**ти,а в лицо улыбаются? Может у кого-то тоже так было.
лучший способ оградить себя от любого рода "доброжелателей" - не трепаться о своей жизни
Ебокотик
[1631329895]
Это шиза 😀
Гость
[1090299405]
и что? не все желают вам счастья, люди разные, люди не созданы чтоб всех любить, такова их натура. Лучше заведите себе собаку - она будет вас любить просто за то что вы есть. Чем ждать от каких то сомнительных родственников какого то сомнительного признания ...
Гость
[1394165459]
Никто сейчас не желает счастья никому, кроме очень близких родственников, да и то не всегда. Те, кто искренне желает счастья, те молчат.
Гость
[313093992]
Мои родственники со стороны матери вообще меня гнобят, за то что я тружусь на фрилансе за копейки в свое удовольствие, а не ебошу на 3 работах чтобы заработать их детишкам на квартиры.
Гость
[313093992]
Гость
лучший способ оградить себя от любого рода "доброжелателей" - не трепаться о своей жизни
Вот и я начала своим родственницам со стороны матери врать, что я работаю на двух тяжелых физически работах, так они сразу веселые такие стали, даже почти не гнобят меня при встрече😆
Гость
[3814006728]
Чувствовала. И что? Неужели вы считаете, что все эти люди должны печься о вашем счастье и благополучии? С какой стати?
Гость
[2458839735]
Гость
Напридумывала с утра
Ага, начиталась тем на вумане и решила тоже попробовать строчить 👍😅
Гость
[3415485004]
Гость
Мои родственники со стороны матери вообще меня гнобят, за то что я тружусь на фрилансе за копейки в свое удовольствие, а не ебошу на 3 работах чтобы заработать их детишкам на квартиры.
Одна соревнуется, второй обижается, что его друг так не работает. За друга обижается. Идиoт.
Гость
[3415485004]
Гость
Вот и я начала своим родственницам со стороны матери врать, что я работаю на двух тяжелых физически работах, так они сразу веселые такие стали, даже почти не гнобят меня при встрече😆
Да лучше всем говорить то что они готовы услышать иначе абсолютно неадекватная реакция. Хотя казалось бы какое им дело. Там и задетое самолюбие, и жалость за друга.
Может у кого-то тоже так было.