Как поставить на место бестактную квартирантку?
С нами живет мамина подруга. Ну мама пожалела ее, приняла - так как у этой маминой подруги был папа алкаш, который по пьяни выгнал ее. Так вот она открывает окна, когда я с ней в одной комнате, даже когда я от простуды с осложнениями не оклемалась. Плюс запросто может из кухни выгнать. Например, сегодня, когда варила кошке печенку. Плюс оскорбляет меня за фигуру. Типа у меня толстая задница и вешу больше нее. Маме рассказать пробовала. Заступается за меня, но подруга-квартиранка ее не слушает.
Аноним
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если ты еще не показала свои границы, то даже если ты тут прочитаешь супер совет - то все равно ничего не получиться. Просто ставить на место это не твое. Да и вообще не ты хозяйка квартиры, не ты пускала ее, и не тебе решать.
Гость
Попробуй донести до неё простую вещь, что это ОНА у тебя в гостях, а не наоборот. А со своим уставом, как известно, в чужой монастырь не лезут.
Выпереть ее с полицией за дверь
Ну твоя мать тряпка, раз эта приживалка её не слушает.
Гость
Сообщение было удалено
Так это мудешники вставляют. Как только появляется такое собщение, то сразу идет волна "женских" комментариев.
Гость
Она не квартирантка. Квартирант - это тот, кто снимает у вас, например, комнату, и платит за это деньги. У вас какая-то приживалка, которой некуда податься. А вы как будто не можете открыть рот и сказать ей "закройте окно, я болею", "на свою ж лучше посмотрите"? Ну учитесь, что ещё сказать.
Аноним
Если ты еще не показала свои границы, то даже если ты тут прочитаешь супер совет - то все равно ничего не получиться. Просто ставить на место это не твое. Да и вообще не ты хозяйка квартиры, не ты пускала ее, и не тебе решать.
Маме рассказываю, она заступается за меня. Но особо не влияет это на ситуацию.
Аноним
Она не квартирантка. Квартирант - это тот, кто снимает у вас, например, комнату, и платит за это деньги. У вас какая-то приживалка, которой некуда податься. А вы как будто не можете открыть рот и сказать ей "закройте окно, я болею", "на свою ж лучше посмотрите"? Ну учитесь, что ещё сказать.
Она и пьет еще - тоже влияет на характер ее не лучшим образом. Та еще она пьяница. Когда отпуск, например, бухает и валяется пьяная спит.
Гость
Никак. Вы же пони и на вас ездят. А пони не умеют разговаривать и отстаивать свои границы.
Гость
прикольно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 873 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Что такое правда?Нет ответов
- Главное ребята сердцем не стареть4 ответа
- Что вы лично подразумеваете под словом «правда»?28 ответов
- Меня раздражают мои соседи3 ответа
- Опасные люди6 ответов
- Пост для хейта10 ответов
- С каким топом людей вы не сможете сидеть рядом ?4 ответа