Шутка или крайняя степень неуважения??
Катёнок.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Правильно не говорить с алкогноем. И не придумывать себе сущности после слов человека, который не вспомнит, что он говорил через 10 минут.
Гость
Мертвецы не имеют копирайта на белые тапочки, белую обувь живые тоже могут носить. Другое дело что белая обувь удобней в песчаной местности, чем на местности с почвой, с грунтом, потому что меньше пачкается.
Гость
Я бы на месте и вас и вашего мужа больше с этими людьми никак не общалась. Никаких приветствий и здорований за руку. А сказал он так видимо просто потому что про вас ходят сплетни. Но они же всегда ходят и про многих. Неужели вас это заботит?
Гость
вы бы встали на четвереньки и залаяли на гавкающую на вас шавку? вот и с отбросами общества смысл спорить, а еще и переживать
Гость
Это б*дляческий юмор. Не надо было ничего сглаживать, твой муж нормально в их жухе ответил. Ты только обстановку накалила.
Ты сказала я запомню.
Для б*дла это значит угроза, наезд.
Нету у тебя юмора - попытка его опустить, унизить при пацанах. Нету чего-то там у него. Не важно юмора или еще чего-то. Критика при пацанах. Он обязан тебя опустить, да себя постоять, иначе пацаны перестанут его уважать, что какая-то баба его унизила.
Он тебе нормально кстати возразил. Есть юмор. Без мата хотя бы. А то он и с матом мог бы, это менее приятно слушать.
И ты опять начала че-то вякать. Зачем? Он опять начал за себя стоять перед пацанами
Ты сказала я запомню.
Нету у тебя юмора - попытка его опустить, унизить при пацанах. Нету чего-то там у него. Не важно юмора или еще чего-то. Критика при пацанах. Он обязан тебя опустить, да себя постоять, иначе пацаны перестанут его уважать, что какая-то баба его унизила.
Он тебе нормально кстати возразил. Есть юмор. Без мата хотя бы. А то он и с матом мог бы, это менее приятно слушать.
И ты опять начала че-то вякать. Зачем? Он опять начал за себя стоять перед пацанами
Гость
Все правильно мужик сказал. Особенно последняя фраза. Сейчас бы биться в истерике из-за неудачной шутки алкаша и пытаться еще неудачнее отшутиться.
Гость
Автор забейте, это юмор маргиналов какой то) В соед раз скажите чтобы он свои тапки помыл и они тоже станут белыми как ваши)
Катёнок.
Все правильно мужик сказал. Особенно последняя фраза. Сейчас бы биться в истерике из-за неудачной шутки алкаша и пытаться еще неудачнее отшутиться.
Просто не хотелось молчком проглотить этот своеобразный юмор, хоть муж уже и ответил ему. Тем более ничего такого я ему не сказала, я не виновата, что он это воспринял как угрозу.
Катёнок.
Это б*дляческий юмор. Не надо было ничего сглаживать, твой муж нормально в их жухе ответил. Ты только обстановку накалила.
Ты сказала я запомню.
Ты сказала я запомню.
Спасибо, я поняла более чем. Никогда просто в таких ситуациях не была и не знала, как себя вести....
Нетакуся
Интересные у вас развлечения.
С алкоголиком юмором мериться.
И потом искать смысл в том, что он сказал, дольше, чем он сам помнит сказанное.
Этот "шутник" хоть адекватный был?
Думать ещё мог?
Или за него "принятое внутрь" разговаривало?
А то ведь правило "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" работает, только если язык к какому-никакому уму привязан.
Когда же ум весь до капли пропит -- тут уже "что перед глазами, то и на языке". А перед залитыми глазами только слипоны белые. Так о чём же ещё он шутить сможет?
С алкоголиком юмором мериться.
И потом искать смысл в том, что он сказал, дольше, чем он сам помнит сказанное.
Этот "шутник" хоть адекватный был?
Думать ещё мог?
Или за него "принятое внутрь" разговаривало?
А то ведь правило "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" работает, только если язык к какому-никакому уму привязан.
Когда же ум весь до капли пропит -- тут уже "что перед глазами, то и на языке". А перед залитыми глазами только слипоны белые. Так о чём же ещё он шутить сможет?
Гость
Вы можете сформиулировать, к кому у вас претензии? К мужу или знакомому? Кто с кем не живет, ваш муж с вами не живет, а это как? Ничего вообще не произошло, непонятно,что для вас показалось "крайней степенью неувжаения",
Катёнок.
Вы можете сформиулировать, к кому у вас претензии? К мужу или знакомому? Кто с кем не живет, ваш муж с вами не живет, а это как? Ничего вообще не произошло, непонятно,что для вас показалось "крайней степенью неувжаения",
Алкаш мне сказал, что у нас вообще нет юмора , а я ему ответила, что конечно же он есть, типа откуда ты можешь знать, что его нет, если ты с нами не живёшь?
Просто мне нужно было сказать, что его чернуха не может применяться к каждому встречному, вот и всё, но теперь понимаю, что с такими вообще лучше молчать. Впредь умнее буду.
Просто мне нужно было сказать, что его чернуха не может применяться к каждому встречному, вот и всё, но теперь понимаю, что с такими вообще лучше молчать. Впредь умнее буду.
Катёнок.
Крайней степенью неуважения для меня показалась последняя фраза: Вы же ёбнутые!
Гость
Девушка, вы *** и это факт!
Удивительно, как муж не сбежал от вас
Удивительно, как муж не сбежал от вас
Не стОит так долго рефлексировать над бредом какого-то деклассированного элемента, он этого явно не заслужил. Из этой ситуации надо вынести, что общаться с такими товарищами не нужно от слова совсем.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
- Эгоизм старости.4 ответа
- Люди в 5-этажных квартирах и выше4 ответа
- Как избежать подкатов на работе5 ответов
- Жена коллеги ревнует.17 ответов
- Как снова смотреть на мир девственно?13 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.5 ответов
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли6 ответов
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам58 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот скажите мне, что это было? Почему он так сказал? Как он мог позволить себе такое? Да, алкоголик, но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Может потому, что муж ему так ответил серьёзно? Или может реально какие-то сплетни слышал?? Не знаю, на что подумать? До сих пор сегодня не могу отойти.... Пожалуйста, подскажите, что не так в этой ситуации, кто повёл себя не правильно?
#шутки